Umami Soy Sauce
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Umami
Umami Japanische Sojasauce 750ml - Hergestellt in Japan aus Japanischen Zutaten - Handwerklich im Kookie-Fass Gereift - Alkoholfrei, Ohne GVO - Authentisch Artisanal Geschmack
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Traditioneller Handwerkskunstgeschmack: Tauchen Sie ein in die reiche Kulturerbe durch diese authentische japanische Sojasauce, gereift in traditionellen Kookie Fässern; erleben Sie den unverfälschten Geschmack japanischer Küche, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Reines Naturprodukt: Genießen Sie die unverfälschten Aromen der japanischen Küche mit dieser handwerklich hergestellten Sojasauce; frei von Alkohol und Gentechnik und hergestellt nur mit den besten japanischen Zutaten, bietet sie einen authentischen, natürlichen Geschmack ohne Kompromisse bei der Qualität.
Einzigartige Reifung: Durch die lange Reifungszeit in Kookie-Fässern entwickelt diese japanische Sojasauce eine unerreichte Tiefe und Vielzahl von Aromen; erleben Sie, wie sie Ihre Lieblingsgerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt.
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Sojasauce Natürlich Gebraut Japanische Sojabohnen & Weizen 100% 300ml 【Yamasan】
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅Traditionelle natürliche Brauverfahren - Anstelle der herkömmlichen Methode der schnellen Massenproduktion von Sojasauce wird Sojasauce durch traditionelles natürliches Brauen hergestellt, indem die Hefe, die in der Brauerei lebt, unter den Temperaturschwankungen der vier Jahreszeiten in Japan reift.
✅Die Reifung der Hefe – Die Hefe, die in der Brauerei lebt, muss über einen langen Zeitraum gereift werden, um zu erscheinen. Die Stoffwechselaktivität der Hefe während dieses langen Reifungsprozesses verleiht der Sojasauce ihren vollen Geschmack, und der Anteil an Melanoidin, das eine hohe aktive Sauerstoffbindungskapazität hat, hilft, die Farbe zu vertiefen.
✅100 % japanische Zutaten – Wir achten besonders auf die Zutaten und verwenden 100 % japanischen Weizen, Sojabohnen und Salz. Wir verwenden keine chemischen Gewürze, Konservierungsmittel, Farbstoffe, Extrakte oder gentechnisch veränderte Zutaten.
✅Bio-zertifizierte Bio-Sojasauce wird aus Bio-Sojabohnen und Weizen hergestellt und verwendet biologische Herstellungsverfahren, die keinen Kontakt oder Kontamination mit gentechnisch veränderten Pflanzen, bestrahlten Pflanzen, Lebensmittelzusatzstoffen, Chemikalien oder nicht biologischen landwirtschaftlichen Produkten oder Lebensmitteln beinhalten.
✅Lassen Sie den Geschmack gut mit den Gerichten verschmelzen - Diese Sojasauce ist ein ideales Gewürz für verschiedene Gerichte, da sie hilft, den Geschmack der Zutaten hervorzuheben.
29,80 € (99,33 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami-Tonkatsu-Sauce 250 ml, mit BIO-Obst und -Gemüse, hergestellt mit handwerklich hergestellter Sojasauce aus Japan, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Yondu
Yondu Heiß & Würzige Gemüse-Umami-Essenz (275 ml) - Authentische koreanische Sauce für alle Gerichte. Hochwertiges pflanzliches Würzmittel, Natürliche Zutaten
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
YONDU ESSENCE HOT & SPICY (275ml) - Yondu Hot & Spicy ist Ihre geheime Waffe für eine authentische koreanische Geschmacksinfusion. Mit einem feurigen Kick von koreanischen roten Paprikas verleiht diese Essenz Ihren Gerichten einen kraftvollen Umami-Schlag.
PASSEN SIE IHRE WÜRZE AN - Erreichen Sie kulinarische Perfektion mit Leichtigkeit. Diese vielseitige Sauce ermöglicht es Ihnen, die Schärfe Ihrer Mahlzeiten fein abzustimmen, was sie zur idealen Ergänzung für Pfannengerichte, herzhafte Suppen, geröstetes Gemüse und mehr macht. Passen Sie Ihre Rezepte genau Ihrem Geschmack an.
HANDWERKSKUNST - Unsere Sauce ist das Ergebnis sorgfältiger Handwerkskunst. Langsam fermentierte Sojabohnen und reiche Gemüsebrühen vereinen sich zu einer konzentrierten, perfekt ausbalancierten Umami-Essenz, die Ihre Kochkunst verwandeln wird.
VIELSEITIG & GESUNDHEITSBEWUSST - Yondu ist mehr als nur ein Würzmittel. Es ist eine vielseitige, gesunde Alternative zu traditionellen Zutaten wie Fischsauce und Sojasauce. USDA-Bio, nicht-GVO, glutenfrei, vegan, ohne künstliche Zutaten. Außerdem ist es eine schuldfreie Ergänzung zu Ihren Rezepten mit 0 Kalorien, Kohlenhydraten, Zucker oder Fett.
YONDU - Entdecken Sie wahre Zutatenaromen mit Yondu - einer pflanzenbasierten Essenz, die durch 70 Jahre Erfahrung in der Sojafermentation meisterhaft hergestellt wurde und den authentischen Geschmack Ihrer Gerichte bewahrt und einfaches, gesundes und fröhliches Kochen fördert.
8,99 € (32,69 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami weniger gesalzene Tamari-Sojasauce (weniger Salz), hergestellt in Japan von Craft Style Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"Sojasauce, GLUTENFREI, Tamari, weniger Salz, mit reduziertem Salzgehalt und Zutaten ausschließlich japanischer Herkunft
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts"
15,99 € (15.990,00 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami japanische geröstete Sesamsauce (Kingoma-Dressing) 250 ml – wir verwenden bei niedriger Temperatur gerösteten Bio-Sesam und japanisches Soja
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sesam-Dressing heißt auf Japanisch „Goma“ und erfüllt geschmacklich alle Anforderungen: Es ist cremig, nussig, leicht scharf und vollgepackt mit Umami!
Wir produzieren alles in unserer Fabrik, sogar die Mayonnaise, damit wir jeden einzelnen Aspekt und Rohstoff kontrollieren können
Wir verwenden Sesamsamen aus biologischem Anbau, wir kaufen sie aus Tunesien, die zu den besten der Welt gehören.
Wir rösten den Sesam bei niedriger Temperatur, um das Aroma und den Geschmack freizusetzen, ohne bittere Noten zu hinterlassen.
Unsere Sesamsauce passt aber nicht nur hervorragend zu Salaten, sondern auch zu anderen Gerichten wie Nudeln oder als Sauce zu Pommes und Hamburgern
6,99 € (27,96 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Japanischer Hon Mirin 500 ml – Hergestellt in Japan mit japanischem Reis – lange Zeit in Holzfässern fermentiert
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein vielseitiges und authentisches japanisches süßes Dressing im Mirin-Stil, das eine Welt der Inspiration eröffnet. Ob in der japanischen Küche oder einfach, um Rezepten eine japanische Note zu verleihen.
Mirin ist ein wichtiger Bestandteil der japanischen Küche – die Kombination aus Süße und dem vollen, salzigen Geschmack von Reis verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.
Das bernstein-süße Mirin hat eine flüssige Konsistenz und entwickelt durch seinen Zuckergehalt eine aromatische Süße
Einsetzbar für Salatdressings und Marinaden für Fisch und Fleisch, sowie in Wokgerichten, Kurzgebratenem und Eintöpfen
Aromatic Mirin eignet sich hervorragend zum Würzen von Sushireis - auch ideal als Sauce für Soba-Nudeln und Tempura!
13,99 € (27,98 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami (scharfe Soße) Scharfe Soße 250 ml, hergestellt aus fermentierten Chilischoten nach japanischer Art, mittlere Schärfe, ohne Konservierungsstoffe oder Farbstoffe!
Kostenloser Versand
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"Unsere „Hot Sauce“-Sauce aus nach japanischer Art fermentierten Chilis Ideal zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Hergestellt mit in Japan produzierter Sojasauce, von uns hergestelltem Mirin und Chilis aus kontrolliertem Anbau!
Mittlere Schärfe, verleiht dem Gericht einen würzigen Geschmack, ohne übertrieben zu wirken
Passt auch perfekt zu Sushi!
6,90 € (27,60 € / l) AUF AMAZON
soy sauce
kikkoman soy sauce
soy sauce kikkoman
umami sauce
inaka soy sauce
kamebishi soy sauce
marukin soy sauce
soup soy sauce
garlic soy sauce
soy garlic sauce