main logo

Uji

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 100g. Original Green Tea aus Japan. Japanischer ideal zum Trinken. Grüntee für Latte, Smoothies Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
  • JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
  • 14,99 € (149,90 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
Sencha, Grüne Teeblätter 100% Natürlicher Japanischer Grüntee, aus Uji, Kyoto, 80g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • BIO-SENCHA GRÜNER TEE -100% biologisch zertifiziert von JONA & JAS. Bei der Auswahl unseres Tees gehen wir sehr sorgfältig vor und wählen nur den hochwertigsten Bio-Sencha-Grüntee aus Uji, Kyoto, Japan, aus. Wir arbeiten eng mit lokalen Teemeistern zusammen und haben das Privileg, mit einer bezaubernden Teeplantage zu arbeiten, die seit über 350 Jahren von engagierten Teebauern gepflegt wird und bis in die Genroku-Zeit zurückreicht.
  • LOSER SENCHA GRÜNTEE -Weltweit bekannt als der beliebteste japanische Sencha-Grüntee, der etwa 80 % der japanischen Teeproduktion ausmacht. Sencha-Grüntee wird sanft gedämpft und ist bei den Japanern wegen seiner belebenden Qualität im täglichen Verzehr sehr beliebt. Durch seine Anpassungsfähigkeit an verschiedene Zubereitungsmethoden kann er problemlos an individuelle Geschmacksvorlieben angepasst werden.
  • PROFESSIONELL KURATIERTE TEEAUSWAHL -Unser Team von Teekennern bewertet sorgfältig die Qualität der Teeblätter und unterzieht sie Jahr für Jahr strengen Prüfungen, um die perfekten Blätter für die Herstellung von grünem Sencha-Tee zu ermitteln. Mit unvergleichlicher Präzision wählen wir die feinsten Teeblätter von Hand aus und mischen sie gekonnt in präzisen Verhältnissen, um das ultimative Sencha-Grüntee-Erlebnis zu schaffen. Unsere Mischung besteht hauptsächlich aus Tee der 1. Ernte der Yabukita- und Saemidori-Kultivare und garantiert höhste Qualität.
  • FACHMÄNNISCHE FERTIGUNGSTECHNIK -Unser grüner Sencha-Tee wird einem sorgfältigen Herstellungsprozess unterzogen, bei dem die Ferninfrarot-Röstmethode zum Einsatz kommt. Diese Technik hebt den Umami-Gehalt des Tees hervor, entfaltet das ihm innewohnende bezaubernde Aroma und führt zu einem beständigen und würzigen Geschmack, der zur Herstellung des besten Sencha-Grüntees beiträgt.
  • VIELSEITIGES HEISS- UND KALTBRÜHEN -Genießen Sie den vielfältigen Genuss von aromatischem Sencha-Grüntee auf zwei klassische Arten: heißes, oder kaltes Aufbrühen. Bei der heißen Aufgussmethode bleiben die gesundheitlichen Vorteile der Teeblätter erhalten und bieten einen belebenden Impuls für den Tag. Kalt aufgebrühter Sencha-Grüntee (bekannt als Mizudashi Sencha) hingegen bietet einen unvergleichlichen Geschmack und Erfrischung, was ihn zu einer idealen Wahl macht, insbesondere an heißen Sommertagen.
  • 15,99 € (199,88 € / kg) AUF AMAZON
Moya Matcha
Moya Matcha
Moya Matcha Bio Tee Pulver Grün | 30g Premium Zeremonie-Qualität | Organisch Gewachsen und Geerntet in Uji,Japan | Grüntee-Pulver Matcha | Ideal für die japanische Teezeremonie mit Wasser
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • BIO ZEREMONIELLER MATCHA – Unsere höchste Qualität Bio Matcha kommt aus den jüngsten und feinsten Blätter der ersten Ernte. Er wird bei der traditionellen japanischen Teezeremonie verwendet. Er besitzt einen reichen, milden, süßen Geschmack und cremige Textur und zeichnet sich durch seine lebendige jadegrüne Farbe aus.
  • DIE ERSTE UND FEINSTE ERNTE – Unser Matcha Premium-Tee wird während der ersten Ernte des Jahres von Teepflanzen erhalten, die speziell vor direkter Sonneneinstrahlung schattiert wurden. Die erste Ernte wird im Frühling gesammelt, wodurch einen zarten, geschmeidigen und erfrischenden Grasgeschmack hat.
  • AUFGEWACHSEN IN UJI, JAPAN – Die Region Uji ist berühmt für ihre fruchtbaren Böden und sauberes Wasser. Die grüne Teepflanzen haben dort ideale Bedingungen für das Wachstum dank der Hügel, die gutes Sonnenlicht versichern und dank der häufigen Nebel, die die zarten Blätter vor dem Frost schützen.
  • NATÜRLICHES AROMA – Der natürliche Wachstumsprozess führt zu einem höheren Gehalt an Chlorophyll und L-Theanin und einer reicheren, grüneren Farbe. Die frischen Blätter werden dann gesammelt, getrocknet und zu Pulver gemahlen: dies alles ist entworfen, um Ihnen einen unvergesslichen Geschmack zu bieten.
  • 22,99 € (766,33 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanischer grüner mit Kirschblütengeschmack, eine wohlschmeckende Mischung aus grünem Tee, Kirschblüten und Kirschblättern, ein natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis (80 g)
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 【Sakura Aroma Grüner Tea】Dies ist ein aromatischer grüner Tee mit einem herrlichen Duft, der durch die Mischung von hochwertigem japanischem grünem Tee mit Kirschblüten und -blättern hergestellt wird. Er hat eine sanfte Süße und einen Hauch von Salzigkeit und kann nicht nur im Frühling, sondern das ganze Jahr über genossen werden.
  • 【Herrliches Frühlingsaroma】 Der erfrischende Duft des japanischen Frühlings zieht dezent in Ihre Nase, ergänzt durch den reichen Geschmack von grünem Tee, und schafft so ein wunderbares Sinneserlebnis.
  • 【Für ausgewogenen Geschmack】 Die Teeblätter werden auf natürlichen Plantagen mit reichlich Sonnenlicht angebaut und die Anbaumethoden sorgen für eine ausgewogene Süße, Milde und einen vollmundigen Geschmack.
  • 【Rein natürlich】Es werden keine Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe verwendet. Dies ist ein 100 % natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis.
  • 【Vielseitig und als Geschenk geeignet】 Genießen Sie diesen grünen Sakura Sencha-Tee zu Mahlzeiten, Süßigkeiten oder als aufmerksames Geschenk im Frühling und erleben Sie glückliche japanische Momente mit Ihren Liebsten.
  • 15,80 € (197,50 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
  • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
  • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami
Umami BIO-Matcha-Grüntee-Pulver – Premium-Qualität, angebaut in Uji, Kyoto (Japan) aus biologischem Anbau. 50 g
Kostenloser Versand
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • "BIO-Matcha-Grüntee-Pulver – Premium-Qualität, angebaut in Uji, Kyoto (Japan) aus biologischem Anbau. Hervorragend zum Trinken oder für die Zubereitung in der Küche
  • Erstklassige Qualität: Für Matcha-Trinker, die das beste Premium-Matcha-Pulver suchen. Dieser Premium-Matcha (1. Ernte) hat eine tiefe, leuchtend grüne Farbe, ein süßes Aroma mit weichen erdigen Aromen.
  • ENERGIE FÜR DEN TÄGLICHEN ✪ Unser Bio-Matcha ist reich an Antioxidantien und weist einen EGCG-Gehalt auf, der mehr als 137-mal so hoch ist wie der von normalem aufgebrühtem Tee. Bio-Matcha trägt nachweislich dazu bei, das Energieniveau zu steigern, Stress abzubauen und die geistige Wachsamkeit zu verbessern.
  • Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie optimale Frische bewahren und eine mühelose
  • Handhabung ermöglichen. Sie verfügen über einen Reißverschluss, der sich nach Gebrauch sofort wieder verschließen lässt. Somit sind die Frische und die Integration des Produkts stets gewährleistet
  • Unsere Herstellungsprozesse sind unübertroffen. Sorgfältig ausgewählt und in schattigen Strukturen angebaut. Sobald die besten Teeblätter ausgewählt wurden, werden sie schonend geblasen und abgekühlt. Die ausgewählten Blätter werden dann in einer Mikage-Steinmühle gemahlen, um ein zartes und köstliches Endpulver zu erhalten."
  • 9,99 € (199,80 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Sojasauce, natürlich und traditionell gebraut, handwerklich hergestellt, aus einer japanischen Kleinbrauerei mit 100-jähriger Geschichte (360 ml)
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • WUNDERSCHÖNE AMBER-SOJA-SOßE – Mit ihrer transparenten Bernsteinfarbe und dem leichten Hauch auf der Zunge bringt die weiße Sojasoße („Shiro Shoyu“) den natürlichen Geschmack der Zutaten zart zur Geltung. Ohne MSG, ohne GVO.
  • KREATIVE SOJASAUCEN – Im Vergleich zu einer normalen schwarzen Sojasauce kann diese transparente helle Sojasauce die Farbe und den Geschmack anderer Zutaten wie Gemüse der Saison und Meeresfrüchte optimal zur Geltung bringen.
  • NATÜRLICH GEBRÜHTE AUTHENTISCHE SOJASAUCE – Ohne künstliche Temperaturkontrolle wird diese weiße Sojasauce nach dem traditionellen Rezept japanischer Handwerker natürlich gebraut.
  • KUNSTHANDWERKLICHE PRODUKTE EINER KLEINEN BRAUEREI – Mit einer über 100-jährigen Geschichte und der Übernahme der traditionellen Rezepte und Methoden ist unsere kleine Brauerei in Mie weiterhin fest entschlossen, die Handwerkskunst japanischer Kunsthandwerker zu bewahren.
  • GESCHÄRFTE FÜNF SINNE JAPANISCHER HANDWERKER – Ohne sich auf Maschinen verlassen zu müssen, prüfen die japanischen Handwerker mit ihren geschärften fünf Sinnen sorgfältig die Qualität der Zutaten und die Bedingungen der Koji-Fermentation.
  • 27,99 € (77,75 € / l) AUF AMAZON