Uji
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 100g. Original Green Tea aus Japan. Japanischer ideal zum Trinken. Grüntee für Latte, Smoothies Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
19% Rabatt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
12,99 € (129,90 € / kg) AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 200g. Original Green Tea aus Japan. ideal zum Trinken. Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
12% Rabatt
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
21,99 € (109,95 € / kg) AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 50g. Original Green Tea aus Japan. ideal zum Trinken. Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
20% Rabatt
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
7,99 € (159,80 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanischer grüner mit Kirschblütengeschmack, eine wohlschmeckende Mischung aus grünem Tee, Kirschblüten und Kirschblättern, ein natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis (80 g)
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Sakura Aroma Grüner Tea】Dies ist ein aromatischer grüner Tee mit einem herrlichen Duft, der durch die Mischung von hochwertigem japanischem grünem Tee mit Kirschblüten und -blättern hergestellt wird. Er hat eine sanfte Süße und einen Hauch von Salzigkeit und kann nicht nur im Frühling, sondern das ganze Jahr über genossen werden.
【Herrliches Frühlingsaroma】 Der erfrischende Duft des japanischen Frühlings zieht dezent in Ihre Nase, ergänzt durch den reichen Geschmack von grünem Tee, und schafft so ein wunderbares Sinneserlebnis.
【Für ausgewogenen Geschmack】 Die Teeblätter werden auf natürlichen Plantagen mit reichlich Sonnenlicht angebaut und die Anbaumethoden sorgen für eine ausgewogene Süße, Milde und einen vollmundigen Geschmack.
【Rein natürlich】Es werden keine Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe verwendet. Dies ist ein 100 % natürlicher Tee auf pflanzlicher Basis.
【Vielseitig und als Geschenk geeignet】 Genießen Sie diesen grünen Sakura Sencha-Tee zu Mahlzeiten, Süßigkeiten oder als aufmerksames Geschenk im Frühling und erleben Sie glückliche japanische Momente mit Ihren Liebsten.
15,80 € (197,50 € / kg) AUF AMAZON
上辻園
Kamitsujien (上辻園) Matcha aus Uji, Kyoto – Ceremonial Grade, steinmühlen-vermahlen, 30 g – extra fein, mild & umami – 100% japanischer Matcha für Tee, Latte & Desserts
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kyoto Uji Japan, Ceremonial Grade Matcha Pulver
100 % Matcha (Tencha, Camellia sinensis)
22,99 € (766,33 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische trockene rote Misopaste, gefriergetrocknetes rotes Misopulver, reichhaltiger Geschmack und Umami, ohne Zusatzstoffe, vegan, köstliche Wahl für verschiedene Speisen, 90 g
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Trockenes rotes Misopulver】 Gefriergetrocknetes japanisches rotes Misopulver, das seinen köstlichen Umami-Geschmack vollständig bewahrt. Dieses zu 100% getrocknete Misogewürz verleiht einer Vielzahl von Gerichten einen intensiven, herzhaften Geschmack und unterstreicht den natürlichen Geschmack der Zutaten.
【Rote Sojabohnen-Miso】Rote Miso-Paste wird ausschließlich aus Sojabohnen, Salz und Wasser hergestellt. Durch die traditionell lange Reifung entwickelt dieses rote Miso eine dunkelrotbraune Farbe und einen reichhaltigen, intensiven Umami-Geschmack. Sie ist eine vielseitige Zutat, die Ihren Gerichten einen authentischen japanischen Geschmack verleiht.
【Einfach zu verwenden & köstlich】 Das feine rote Misopulver löst sich schnell in Suppen auf und lässt sich leicht mit Mehl und Semmelbröseln vermischen. Schon eine kleine Menge sorgt für einen vollmundigen Misogeschmack und ein aromatisches Aroma.
【100% Miso】 Unser japanisches rotes Miso-Pulver ist glutenfrei, zuckerfrei und wird ohne Zusatzstoffe hergestellt. Eine reine, natürliche Wahl, die sich perfekt für Veganer und Vegetarier eignet.
【Für verschiedene Gerichte】 Ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch, Salaten, Schmorgerichten, frittierten Speisen, Pfannengerichten und Ramen. Mit Mayonnaise oder Ketchup mischen, um eine würzige Dip-Sauce zu erhalten, oder zu Nudelsaucen, Currys und Suppen hinzufügen, um ihnen mehr Tiefe, Reichhaltigkeit und Umami zu verleihen.
14,99 € (166,56 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Sencha, Grüne Teeblätter 100% Natürlicher Japanischer Grüntee, aus Uji, Kyoto, 80g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO-SENCHA GRÜNER TEE -100% biologisch zertifiziert von JONA & JAS. Bei der Auswahl unseres Tees gehen wir sehr sorgfältig vor und wählen nur den hochwertigsten Bio-Sencha-Grüntee aus Uji, Kyoto, Japan, aus. Wir arbeiten eng mit lokalen Teemeistern zusammen und haben das Privileg, mit einer bezaubernden Teeplantage zu arbeiten, die seit über 350 Jahren von engagierten Teebauern gepflegt wird und bis in die Genroku-Zeit zurückreicht.
LOSER SENCHA GRÜNTEE -Weltweit bekannt als der beliebteste japanische Sencha-Grüntee, der etwa 80 % der japanischen Teeproduktion ausmacht. Sencha-Grüntee wird sanft gedämpft und ist bei den Japanern wegen seiner belebenden Qualität im täglichen Verzehr sehr beliebt. Durch seine Anpassungsfähigkeit an verschiedene Zubereitungsmethoden kann er problemlos an individuelle Geschmacksvorlieben angepasst werden.
PROFESSIONELL KURATIERTE TEEAUSWAHL -Unser Team von Teekennern bewertet sorgfältig die Qualität der Teeblätter und unterzieht sie Jahr für Jahr strengen Prüfungen, um die perfekten Blätter für die Herstellung von grünem Sencha-Tee zu ermitteln. Mit unvergleichlicher Präzision wählen wir die feinsten Teeblätter von Hand aus und mischen sie gekonnt in präzisen Verhältnissen, um das ultimative Sencha-Grüntee-Erlebnis zu schaffen. Unsere Mischung besteht hauptsächlich aus Tee der 1. Ernte der Yabukita- und Saemidori-Kultivare und garantiert höhste Qualität.
FACHMÄNNISCHE FERTIGUNGSTECHNIK -Unser grüner Sencha-Tee wird einem sorgfältigen Herstellungsprozess unterzogen, bei dem die Ferninfrarot-Röstmethode zum Einsatz kommt. Diese Technik hebt den Umami-Gehalt des Tees hervor, entfaltet das ihm innewohnende bezaubernde Aroma und führt zu einem beständigen und würzigen Geschmack, der zur Herstellung des besten Sencha-Grüntees beiträgt.
VIELSEITIGES HEISS- UND KALTBRÜHEN -Genießen Sie den vielfältigen Genuss von aromatischem Sencha-Grüntee auf zwei klassische Arten: heißes, oder kaltes Aufbrühen. Bei der heißen Aufgussmethode bleiben die gesundheitlichen Vorteile der Teeblätter erhalten und bieten einen belebenden Impuls für den Tag. Kalt aufgebrühter Sencha-Grüntee (bekannt als Mizudashi Sencha) hingegen bietet einen unvergleichlichen Geschmack und Erfrischung, was ihn zu einer idealen Wahl macht, insbesondere an heißen Sommertagen.
18,78 € (234,75 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische vegane Umami-Suppenbasis, gesunde Gemüse-Dashi-Packung, schnell und einfach zuzubereiten, für Ramen und Misosuppe, vegane Suppe, glutenfrei, 6 g × 15 Packungen
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Vegane Gemüsebrühe】 Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
【Umami-Geschmack von Gemüse】Diese Gemüsebrühe ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und Zucker und somit perfekt für Veganer geeignet. Der reichhaltige und dennoch erfrischende Geschmack dieser Brühe aus der Tüte lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten verwenden, darunter japanische, westliche und chinesische Küche.
【Praktisch】 Einfach zu verwenden. Einfach den Beutel in 400 ml Wasser geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie Gemüsebrühe zum Kochen verwenden, schmeckt Ihr Essen in nur 1–2 Minuten noch besser.
【Natürliche Dashi-Packung】 Die Gemüse-Dashi-Brühe in der Packung ist glutenfrei, ohne MSG und enthält keine Konservierungs, Aroma- oder Farbstoffe. Sie enthält auch keinen Knoblauch, sodass Sie sich keine Gedanken über unangenehme Gerüche nach dem Verzehr machen müssen.
【Vielseitig】 Für Misosuppe, Ramen, Udon, verschiedene Suppen und Eintöpfe. Einfach die Packung aufreißen und das Pulver zum Braten, für Pasta, Curry, Tomatensoße usw. verwenden.
16,30 € (181,11 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Matcha-Grünteepulver mit Kirschblütentee, japanische Getränke, japanisches Essen, kulinarische Qualität, (100 g)
Kostenloser Versand
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kirschblüten und grüner Tee sind zwei Elemente, die eine japanische Tradition symbolisieren, die die Japaner seit Jahrhunderten lieben.
Wir haben die Blätter der Kirschblüte „Oshimazakura“ von Izu sorgfältig ausgewählt, da sie ein gutes Aroma haben. Nach dem Pflücken werden die Blätter sofort getrocknet und dann mit einer Steinmühle gemahlen und mit japanischem Matcha vermischt, der reich an Umami ist und eine leuchtend grüne Farbe hat. Es werden keine künstlichen Duftstoffe verwendet.
Oshizakura ist eine essbare Kirsche, die reich an Cumarin ist. Cumarin ist eine Art pflanzlicher Aromastoff, der in Kirschblättern enthalten ist. Das Aroma von gesalzenen Kirschblättern in Kirschblütentee und Kirschreiskuchen aus natürlichem Oshizakura ist auf das Cumarin zurückzuführen.
Sakura und Matcha sind eine exquisite Mischung, die den erfrischenden Duft der Sakura-Kirschblüten und den eleganten Geschmack von Matcha vereint. Das sorgt für gute Laune und weckt Erinnerungen an Japan. Der alte Name der Sakura-Kirschblüten lautet „Konohana“. Von der Heian- bis zur Edo-Zeit galt „Blumen = Sakura-Kirschblüten“, und Sakura ist für die Japaner seit jeher von großer Bedeutung.
Genießen Sie diesen Sakura-Matcha auf traditionelle Weise, indem Sie ihn in einer Matcha-Schale aufschlagen. Oder bereiten Sie ihn als kalten Matcha mit verschiedenen Matcha-Getränkerezepten zu. Sie können ihn auch genießen, indem Sie ihn als Topping auf ein Gericht streuen oder als Gewürz mit verschiedenen Gerichten mischen. Er eignet sich auch perfekt für die Herstellung von Matcha-Süßigkeiten oder anderen Süßwaren.
19,80 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
sencha uji
uji sencha
gyokuro uji
birkenstock uji
matcha uji
uji birkenstock
uji matcha