main logo

Türkischer Käse In Salzlake

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Gazi Feta in Salzlake - 1x 400g Dose - 43% Fett i.Tr. | traditionell hergestellter Feta-Käse | mit authentischem Geschmack | aus 100% griechischer Schafsmilch
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • AUTHENTISCHER FETA-GENUSS: Der Gazi Feta wird nach original griechischer Rezeptur hergestellt und überzeugt mit seinem milden Geschmack und einer cremig-zarten, aber schnittfesten Konsistenz. Durch die Reifung in Salzlake bleibt der Käse besonders frisch und bewahrt sein einzigartiges Aroma.
  • FREI VON ZUSÄTZEN: Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, vegetarisch und glutenfrei. Gazi setzt auf reine, unverfälschte Qualität für einen authentisch griechischen Geschmack, wie er in der mediterranen Küche geschätzt wird.
  • VIELSEITIGE VERWENDUNG: Für mediterrane und orientalische Gerichte, perfekt für griechische Salate, Antipasti, Aufläufe, Börek, Saganaki, Pasta oder als herzhafter Snack zu Brot und Oliven. Der Feta harmoniert wunderbar mit frischen Kräutern, Olivenöl und Tomaten.
  • BEWUSSTE ERNÄHRUNG: Der Gazi Feta ist glutenfrei, vegetarisch und enthält mikrobielles Lab. Mit 16,5g Eiweiß ist dieser Feta eine echte Eiweißquelle. Ideal für alle, die auf eine gesunde und bewusste Ernährung setzen, ohne auf Geschmack und Qualität zu verzichten.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Die 400g-Dose mit Salzlake sorgt dafür, dass der Feta aus Karalis lange frisch bleibt und sein volles Aroma behält. Die optimale Größe für den Haushalt und bestens geeignet für eine vielseitige Verwendung in der Küche.
  • 12,99 € (32,48 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
  • NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
  • HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
  • VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
  • 11,90 € (27,05 € / kg) AUF AMAZON