main logo

Türkischer Joghurt 10

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Gazi Ciftlik Joghurt - 10x 1kg - milder Naturjoghurt mit 3,5% Fett, natürlich erfrischender Geschmack, eignet sich bestens zu Käsekuchen, als Shake in Kuchen und Torten mit Obst
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • CIFTLIK JOGHURT: Leckerer Ciftlik Yoğurt im blauen 1kg Familien-Vorrats-Eimer, flüssig natürlich mildes Joghurterzeugnis erfrischend im Geschmack und leicht auf der Zunge.
  • VERWENDUNG: Durch die wässrige Konsistenz eignet sich der Joghurt bestens zu Käsekuchen, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für Zwischendurch, als Beilage, als Shake in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der Joghurt ein erfrischend sommerlicher Snack.
  • HERSTELLUNG: Der Naturjoghurt, der das Mittelmeer-Feeling direkt zu Ihnen nach Hause bringt, mit dem traditionell natürlich typischem Geschmack, nach original türkischer "Yoğurt“-Rezeptur sorgsam hergestellt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei, . kann sich positiv auf die Darmflora auswirken.
  • TRADITION: Schon seit Jahrtausenden wird der leckere frische Naturjoghurt in den verschiedensten Regionen hergestellt und genießt dank besonderer gesundheitlicher Eigenschaften und Frische einen besonderen Ruf, die Nomaden Turkvölker Zentralasiens gelten als die Erfinder.
  • 26,99 € (2,70 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
star

79

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
  • TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
  • HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
  • WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
  • VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
  • 7,79 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi Süzme Joghurt - 10x 1kg - stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fett, extra cremig im Geschmack, besonders gut geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, ins Porridge oder Müsli
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Süzme Joghurt: Stichfester Sahne-Joghurt von Gazi hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
  • VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
  • HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei.
  • TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
  • 31,99 € (3,20 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi Süzme Joghurt - 5x 1kg - stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fett, extra cremig im Geschmack, besonders gut geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, ins Porridge oder Müsli
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Süzme Joghurt: Stichfester Sahne-Joghurt von Gazi hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
  • VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
  • HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei.
  • TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
  • 16,49 € (3,30 € / kg) AUF AMAZON