main logo

Türkische Käse

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Egetürk Egemen Parmak Sucuk - 1x 500g - Knoblauchwurst nach türkischer Art aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Baguette, Raclette, Pizza, Sandwichs
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • EGEMEN PARMAK SUCUK: Luftgetrocknete Rindswurst mit intensivem Geschmack, türkischen Wurzeln und einer einzigartigen Form von zwei parallel verbundenen, fingerlangen Würsten. Erhältlich im praktischen 500 Gramm Pack – zeichnet sich durch eine schärfere Note im Vergleich zu Kangal-Sucuk aus.
  • GESCHMACK: Egemen Parmak Sucuk ist reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch im Geschmack. Durch den Trocknungsprozess entwickelt die Wurst ihr einzigartiges Aroma; je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf.
  • VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst eine pikante Note – in jeder Form ein Gaumenschmaus.
  • HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel.
  • BELIEBTE SNACK-OPTION: In dünnen Scheiben ein köstlicher Snack für alle Altersgruppen, egal ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch. Ideal geeignet für unterwegs in der Pause für Schule oder Arbeit sowie am Abend auf einer Brotzeitplatte mit Käse, Trauben und Gemüse/Obst.
  • 10,99 € (21,98 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
  • NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
  • HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
  • VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
  • 11,90 € (27,05 € / kg) AUF AMAZON