main logo

Trester Olivenöl

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA – Oliventresteröl Herkunft Spanien - Kanister 4 L
star

94

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • OLIVENTRESTERÖL. Oliventresteröl ist ein gesundes, kostengünstiges und haltbares Öl zum Braten. Es ist bei der optimalen Kochtemperatur stabil. Dank seines Gehalts an Ölsäure oxidiert Oliventresteröl nicht so stark wie andere Pflanzenöle.
  • VIELFÄLTIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN. Oliventresteröl kann wie jedes andere Pflanzenöl verwendet werden, eignet sich aber besonders gut für Saucen, Pfannengerichte oder zum Backen, da es den Speisen nicht so viel Geschmack verleiht wie Natives Olivenöl Extra.
  • IDEAL ZUM BRATEN. Beim Frittieren überzieht es die Speisen mit einer Schicht, die es ihnen ermöglicht, wenig Fett aufzunehmen, so dass das Öl häufiger verwendet werden kann und eine größere Anzahl von Frittiervorgängen aushält. Da es einen hohen Rauchpunkt hat, kann es auf hohe Temperaturen erhitzt werden, ohne zu verbrennen oder sich zu zersetzen.
  • GRUNDLAGE DER MITTELMEERKÜCHE. Olivenöl ist eine der wichtigsten Komponenten der Mittelmeerdiät. La Española bietet Ihnen eine breite Palette von Ölen aus Picual-, Hojiblanca- und Arbequina-Oliven: milde, intensive, Gourmet- und aromatisierte Öle, so dass Sie für jedes Rezept das beste Öl auswählen können.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÄT UND GESCHMACK. La Española ist die älteste Ölmarke Spaniens. Sie wurde 1840 gegründet und ist heute eine weltweite Referenz, die sich durch ihre breite Palette an Ölen, ihre Qualität und ihren Geschmack auszeichnet.
  • 35,95 € (8,99 € / l) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor ITALIENISCHES OLIVENÖL - 1x 5Liter Kanister - Tresteröl Bratöl Olio di Sansa aus der Toskana von Fabbri Lucca, bestens geeignet zum Braten, Grillen, Backen und Kochen, hoch erhitzbares Öl
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • ✔️ HISTORIE: Die Toskana ist berühmt für ihre perfekten Chiantis und original handwerklichen Olivenöle, mit besonders wenig Säure, mild und fruchtig im Geschmack, das Gold des Südens aus der sonnendurchfluteten Region in Mittelitalien, aus Oliven aus der Europäischen Union.
  • ✔️ VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekömmliches leckeres Olivenöl mit wenig Säure und angenehm leichten Geschmack.
  • ✔️ GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsäure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Außerdem enthält Olivenöl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natürlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
  • ✔️ VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Käse, Kartoffeln, auf Pizza, zu überbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemüse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen.
  • ✔️ TOSKANA: Olivenöle werden schon vor über 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenöl aus der Europäischen Union gefertigt in der Toskana in Italien ist besonders durch die Bodenqualität und die richtige Feuchtigkeit äußerst schmackhaft.
  • 36,99 € (7,40 € / l) AUF AMAZON
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Olivenöl 3L aus Kreta, Griechenland „NIKOLAOS“ – Premium Qualität, reich an Polyphenolen, kaltgepresst, extra nativ. Neue Ernte: Dezember 2024 bis Februar 2025. MHD bis: Nov. 2026 - Jan. 2027
Kostenloser Versand
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
  • KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
  • REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
  • HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
  • PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2025) und mit Gold ausgezeichnet beim Dubai Olive Oil Competition 2025.
  • VIELSEITIG VERWENDBAR: Perfekt für Salate, Marinaden, Grillgemüse, Fisch oder als Zutat zum Backen und Braten.
  • NACHHALTIGE HERSTELLUNG: Direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland, wo seit Generationen traditionell und umweltfreundlich produziert wird.
  • NATÜRLICHE TRÜBUNG: Leichte Trübungen oder dunklere Schattierungen sind völlig normal bei kaltgepresstem, nur einmal gefiltertem Olivenöl. Sie entstehen durch natürliche Schwebstoffe und Temperaturschwankungen, beeinträchtigen jedoch weder Qualität noch Haltbarkeit.
  • KONTINUIERLICHE QUALITÄTSKONTROLLEN: Regelmäßige Prüfungen auf Qualität und Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zusammenarbeit mit externen Laboren sowie einem internen Chemielabor.
  • HANDGEERNTET & NATURSCHUTZ: Die Olivenernte erfolgt ausschließlich per Hand. Unsere Olivenhaine werden mit besonderer Rücksicht auf Vögel und ihre Nistplätze gepflegt – ein Beitrag zum aktiven Umweltschutz.
  • 39,90 € (13,30 € / l) AUF AMAZON