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Treffen Sich Zwei Knochen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Iberischer Eichel-Schinken | JAMON 100% IBERICO Feldköderschinken Bellota PATA NEGRA | Spanischer Schinken BELLOTA 48 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
star

82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • IBERISCHER EICHEL-SCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS 100% Iberico Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
  • AUTHENTISCHE IBERICO PATA NEGRA: Unser Jamon Iberico besteht aus 100% reinrassigem Iberico-Schweinefleisch und garantiert Ihnen ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Gereift mit mediterranem Meersalz, bewahrt unser eichelgefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
  • PRÄZISE REIFUNG: Dieser Iberico-Schinken durchläuft einen akribischen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen im Durchschnitt 48 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die den Jamon Iberico de bellota alle zwei Monate kontrollieren und so seine Premiumqualität gewährleisten.
  • ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Das Wohlergehen unserer Schweine hat für uns höchste Priorität. Wir bieten ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien, damit sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit durchdringendem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um seinen exquisiten, delikaten Geschmack und das lang anhaltende Aroma auf dem Gaumen zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehrt, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken ein Premium- und authentisches Geschmackserlebnis.
  • 195,00 € (195,00 € / stück) AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7B PREMIUM - Iberischer Schulter-Schinken | Iberischer Vorderschinken 50% IBERICO rasse | Spanischer PATA NEGRA IBERICO 20 Monate (Ohne Knochen + 2,2KG)
star

78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • 7B PREMIUM 50% Iberische Rasse Schulter-Schinken: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7B PREMIUM Iberico vorderschinken Pata Negra (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica) von Salamanca. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, bietet unser geräucherter Schinken intensive Aromen und Geschmacksrichtungen, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Fettinfiltration.
  • AUTHENTISCHER PATA NEGRA: Erleben Sie eine wahre spanische Schinkensensation mit unserem vorderschinken (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica). Hergestellt aus Schweinen mit einem reinen Iberico-Elternteil, garantiert unser Schinken einen authentischen Geschmack. Gereift mit mediterranem Meersalz behält unser akorngefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen charakteristischen Geschmack.
  • 100% NATÜRLICH: Unser Iberischer PATA NEGRA vorderschinken (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica) durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen durchschnittlich 20 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinken Experten überwacht, die den PATA NEGRA 50% Iberischer schulter-schinken alle zwei Monate sorgfältig kontrollieren und so seine Premium Qualität sicherstellen.
  • ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen über 1 Hektar Freifläche zum Umherstreifen, Fressen und Ausruhen bieten. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem und geschmackvollerem Fleisch mit perfekt durchdrungenem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Schützen Sie den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf Ihrer Zunge, indem Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf genießen, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken einen Premium- und authentischen Geschmack.
  • 198,00 € (198,00 € / stück) AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
star

78

GUTE QUALITÄT

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#8

  • IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
  • AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
  • PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
  • ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen mehr als 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
  • LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren.
  • PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten.
  • 138,00 € (138,00 € / stück) AUF AMAZON