Transglutaminase Würzteufel
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Würzteufel
Transglutaminase. Natürliches TG - Enzym zum festigen nativen, aufgeschlossenen Proteinen. Zur Herstellung von Wurst, Schinken, Fisch, Milchprodukte, Käse. Beutel 250g
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#1 GEWINNER
Würzteufel
Transglutaminase. Natürliches TG - Enzym zum festigen nativen, aufgeschlossenen Proteinen. Zur Herstellung von Wurst, Schinken, Milchprodukte, Käse. Beutel 1000g (1,0 KG)
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#2
Würzteufel
Transglutaminase. Hochaktives Enzym zum verkleben von Fleisch & Fischteilen. Beutel 1000g. (1KG).
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#3
Würzteufel
Transglutaminase. Natürliches TG - Enzym zum festigen nativen, aufgeschlossenen Proteinen. Zur Herstellung von Wurst, Schinken, Milchprodukte, Käse. PE - Eimer 2000g (2,0KG)
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#4
Würzteufel
Transglutaminase. Hochaktives Enzym zum festigen und verbinden von nativen, tierischen Proteinen.
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Hochwirksames Enzym in Pulverform mit einer Aktivität von mindestens 100TGU/g. Sehr geringe Zugabemenge 0,03 – 0,1% gerechnet auf die Gesamtmasse des Produktes.
Die Effektivität des Enzymes beginnt bei etwa 0°C und einem pH Wert über 5,0 und wird durch zunehmende Temperatur sowie ansteigenden pH Wert überproportional verstärkt. Ab etwa 40°C und einem pH über 8,0 wird das Enzym deaktiviert, ab ca. 70°C stellt das Enzym seine Funktion vollständig ein.
Durch die Eigenschaft native (also frische) Fisch,- und Fleischproteine miteinander auf molekularen Ebene zu verknüpfen, wird die Herstellung exakt gleicher, sowie auch ungewöhnlicher Formen aus zusammenhängenden Teilen möglich.
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
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Würzteufel
Transglutaminase. Hochaktives Enzym zum verkleben von Fleisch & Fischteilen. 2 Beutel je 1000g. (2 KG).
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Hochwirksames Enzym in Pulverform mit einer Aktivität von mindestens 100TGU/g.
Die Effektivität des Enzymes beginnt bei etwa 0°C und einem pH Wert über 5,0 und wird durch zunehmende Temperatur sowie ansteigenden pH Wert überproportional verstärkt. Ab etwa 40°C und einem pH über 8,0 wird das Enzym deaktiviert, ab ca. 70°C stellt das Enzym seine Funktion vollständig ein.
Durch die Eigenschaft native (also frische) Fisch,- und Fleischproteine miteinander auf molekularen Ebene zu verknüpfen, wird die Herstellung exakt gleicher, sowie auch ungewöhnlicher Formen aus zusammenhängenden Teilen möglich.
Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 2 x 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
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Kotanyi
Kotanyi Fleischmürbesalz Würzmischung Gewürze für Großverbraucher und Gastronomie, 1,65 kg
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#7
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Großverbraucherpackung
Feinste Gewürze für die Gastronomie und Hotellerie
Fleischmürbesalz würzm.
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