Torroncini Mit Mandeln
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, Torroncini Teneri Mini Pistacchi, 130g, weißer Nougat, Dolcital
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Entdecken Sie in jedem Bissen das feine Aroma der Pistazie, die grüne Farbe und den unverwechselbaren Duft. Gepaart mit der Knackigkeit der Mandeln eine wunderbare Kombination. Die softe Textur des Torrone von Dolcital ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
7,20 € (55,38 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,89 € (49,45 € / kg) AUF AMAZON
Sperlari
Sperlari - Weiche Mandel-Mini-Nougats, glutenfrei - 117g
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die zarte Berührung der Sperlari Nougatstückchen mit Mandeln und Honigaroma. Zuerst die knusprigen Mandeln (46%), dann der süßeste Honig und das Aroma der Zitrone für eine langanhaltende Süße
Die Torroncini Morbidelli befinden sich in einer eleganten Geschenkverpackung in Form eines Morbidellone.
Trage sie immer bei dir: Jeder Anlass ist geeignet, um ein Torroncino Sperlari zu genießen, alleine oder in Gesellschaft.
Ideal für alle Feste: Weihnachten, Geburtstagsfeiern, Halloween, gesellige Abende… mache jede Gelegenheit zu einem einzigartigen Moment.
Dieses Produkt ist glutenfrei
5,45 € (46,58 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, 200g, Geschenkpackung, weißer Nougat
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
La Vela Torroncini bieten ein köstliches Geschmackserlebnis. Hergestellt wurden sie in Italien nach alten Familienrezepten. Ausgesuchte Pistazien und Mandeln, schonend geröstet, treffen auf die feine Süße des weichen Torrone. Geschnitten in kleine unwiderstehliche Leckerbissen sind sie Genuss pur.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig. Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand entnommen und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
8,90 € (44,50 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Dolcital Torroncini Teneri Nougatstücke mit gerösteten Mandeln, weich, 130 g (1 Stück)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weiche Nougatstücke mit 30% gerösteten Mandeln
Hergestellt aus traditionellen Zutaten
Glutenfrei
Haltbarkeit: 19 Monate
6,95 € (53,46 € / kg) AUF AMAZON
Sperlari
Sperlari - Morbidelli weiche Mini-Nougats mit Pistazien und Mandeln überzogen, glutenfrei - 117g
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein Schatz aus wertvollen Pistazien und Mandeln, umhüllt von weichem Nougat und überzogen
24 assortierte Torroncini in 12 verschiedenen Geschmacksrichtungen – Ein halber Meter köstlicher Genuss!
Trage sie immer bei dir: Jeder Anlass ist geeignet, um ein Torroncino Sperlari zu genießen, alleine oder in Gesellschaft.
Ideal für alle Feste: Weihnachten, Geburtstagsfeiern, Halloween, gesellige Abende… mache jede Gelegenheit zu einem einzigartigen Moment.
Dieses Produkt ist glutenfrei
5,83 € (49,83 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln, sardischem Honig und Kakaobohnen | weißer Nougat (hart) | Torrone | 150g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & MANDELN & KAKAOBOHNEN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 37% aus Mandeln, zu 10% aus Kakaobohnen und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
6,90 € (46,00 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torroncini mit 50% Mandeln, hart, Torroncini Friabili Tuttemandorle, 130g, brüchiger weißer Nougat, Dolcital
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Brüchigkeit des traditionellen italienischen Nougat in kleine Stückchen geteilt. Die Torroncini bieten eine festere Textur und wurden mit 50% Mandeln hergestellt. Entdecken Sie eine feine Süße kombiniert mit dem nussigen Aroma gerösteter Mandeln.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
4,90 € (37,69 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und Honig aus Sardinien, traditionelles Leinensäckchen, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
Traditionelles Leinensäcken: Achtung, die Motive auf dem Säckchen sind abweichend zum Bild in verschiedenen Farben, es wird beim Versand zufällig eine Variante ausgewählt.
10,90 € (54,50 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Cranberries, soft, Torroncini Teneri con Mandorle e Cranberries, 130g, weißer Nougat, Dolcital
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Torroncini sind feinster weicher Torrone mit gerösteten Mandeln und Cranberries in kleinen praktischen Stücken, auch weißer Nougat genannt. Die softe Textur ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Oft werden Cranberries mit Preiselbeeren verwechselt. Sie gehören zwar beide zur Familie der Heidekrautgewächse, die Cranberries sind aber eine eigene Art. Der fruchtige Geschmack ergibt eine großartige Kombination mit den gerösteten Mandeln, frisch, süß und nussig zugleich. Einmal angefangen wird es schwer aufzuhören.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
4,40 € (33,85 € / kg) AUF AMAZON
bitterschokolade mit mandeln
nougat mit mandeln
dattelbrot mit mandeln
honig mit mandeln
mandeln mit honig
nutella mit mandeln
organzasäckchen mit mandeln
snacks mit mandeln
butterkuchen mit mandeln
mandeln mit schale