Torroncini Mit Mandeln
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, Torroncini Teneri Mini Pistacchi, 130g, weißer Nougat, Dolcital
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Entdecken Sie in jedem Bissen das feine Aroma der Pistazie, die grüne Farbe und den unverwechselbaren Duft. Gepaart mit der Knackigkeit der Mandeln eine wunderbare Kombination. Die softe Textur des Torrone von Dolcital ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
6,95 € (53,46 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Dolcital Torroncini Teneri Nougatstücke mit gerösteten Mandeln, weich, 130 g (1 Stück)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weiche Nougatstücke mit 30% gerösteten Mandeln
Hergestellt aus traditionellen Zutaten
Glutenfrei
Haltbarkeit: 19 Monate
6,95 € (53,46 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
Kostenloser Versand
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,79 € (48,95 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, 200g, Geschenkpackung, weißer Nougat
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
La Vela Torroncini bieten ein köstliches Geschmackserlebnis. Hergestellt wurden sie in Italien nach alten Familienrezepten. Ausgesuchte Pistazien und Mandeln, schonend geröstet, treffen auf die feine Süße des weichen Torrone. Geschnitten in kleine unwiderstehliche Leckerbissen sind sie Genuss pur.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig. Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand entnommen und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
8,90 € (44,50 € / kg) AUF AMAZON
Sperlari
Sperlari - Weiche Mandel-Mini-Nougats, glutenfrei - 117g
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die zarte Berührung der Sperlari Nougatstückchen mit Mandeln und Honigaroma. Zuerst die knusprigen Mandeln (46%), dann der süßeste Honig und das Aroma der Zitrone für eine langanhaltende Süße
Die Torroncini Morbidelli befinden sich in einer eleganten Geschenkverpackung in Form eines Morbidellone.
Trage sie immer bei dir: Jeder Anlass ist geeignet, um ein Torroncino Sperlari zu genießen, alleine oder in Gesellschaft.
Ideal für alle Feste: Weihnachten, Geburtstagsfeiern, Halloween, gesellige Abende… mache jede Gelegenheit zu einem einzigartigen Moment.
Dieses Produkt ist glutenfrei
5,59 € (47,78 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und Honig aus Sardinien, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
6,90 € (34,50 € / kg) AUF AMAZON
Sperlari
Sperlari - Klassische Mandel-Mini-Nougats mit dunklem Schokoladenüberzug, glutenfrei - 117g
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine intensive Zartbitter-Schokoladenhülle umschließt die raffinierte Süße der Sperlari Nougatstückchen mit Mandeln. Extrem knuspriger Kern, reich an Mandeln (31%), umhüllt von der Süße des Honigs und schließlich der feinen Zartbitter-Schokoladenhülle
In der Verpackung finden Sie 117 Gramm Torroncini Morbidelli Teneri Gran Assortimento, einzeln verpackt.
Trage sie immer bei dir: Jeder Anlass ist geeignet, um ein Torroncino Sperlari zu genießen, alleine oder in Gesellschaft.
Ideal für alle Feste: Weihnachten, Geburtstagsfeiern, Halloween, gesellige Abende… mache jede Gelegenheit zu einem einzigartigen Moment.
Dieses Produkt ist glutenfrei
3,24 € (27,69 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torrone mit Mandeln und Pistazien, soft, Torrone tenero con Mandorle e Pistacchi, 130g, weicher weißer Nougat in Box, Dolcital
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der softe Torrone von Dolcital ist eine typische italienische Süßigkeit die oft auch weißer Nougat genannt wird. Er überzeugt mit einer soften Textur und einer feinen Süße – eine köstliche Sünde mit besten Zutaten.
Der Duft und das Aroma der Pistazien, zusammen mit den gerösteten crunchy Mandeln, verstärken den Geschmack des feinen weichen Nougats.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
4,60 € (35,38 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Cranberries, soft, Torroncini Teneri con Mandorle e Cranberries, 130g, weißer Nougat, Dolcital
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Torroncini sind feinster weicher Torrone mit gerösteten Mandeln und Cranberries in kleinen praktischen Stücken, auch weißer Nougat genannt. Die softe Textur ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Oft werden Cranberries mit Preiselbeeren verwechselt. Sie gehören zwar beide zur Familie der Heidekrautgewächse, die Cranberries sind aber eine eigene Art. Der fruchtige Geschmack ergibt eine großartige Kombination mit den gerösteten Mandeln, frisch, süß und nussig zugleich. Einmal angefangen wird es schwer aufzuhören.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
4,40 € (33,85 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torrone mit Mandeln und Honig | ganzes Stück | weißer Nougat (hart) | Torrone | 200g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
6,90 € (34,50 € / kg) AUF AMAZON
bitterschokolade mit mandeln
nougat mit mandeln
dattelbrot mit mandeln
honig mit mandeln
mandeln mit honig
nutella mit mandeln
organzasäckchen mit mandeln
snacks mit mandeln
butterkuchen mit mandeln
mandeln mit schale