main logo

Tiroler Bauernstandl

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 25. Dezember 2025
Tiroler Bauernstandl Die Heimat der Tiroler Schmankerl.
Tiroler Bauernstandl Die Heimat der Tiroler Schmankerl.
Tiroler Bauernstandl Schüttelbrot Südtirol Original [3x250g]Roggenmehl Spezialitäten lange Haltbar Käse Tiroler Speck Brot Suedtirol Speck Zwieback Haltbare Lebensmittel Schüttelbrot Grissini Südtirol
star

87

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗠𝗔𝗖𝗞: Das Schüttelbrot von Tiroler Bauernstandl ist äußerst würzig und schmeckt nach seinen typischen Gewürzen wie Fenchel und Kümmel. Das Brot wird mit Südtiroler Brotklee gebacken und macht es zu einen Original. Tiroler Bauernstandl Schüttelbrot ist dünner und knuspriger dafür aber brüchiger. Durch den hohen Anteil von Roggenmehl (95%) bleibt das Schüttelbrot länger haltbar.
  • 🇦🇹 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 𝗘𝗜𝗡𝗦𝗘𝗧𝗭𝗕𝗔𝗥: Schüttelbrot ist leicht und würzig und mit einem Happs verschwunden. Der knusprige Snack kommt direkt aus dem Herzen der Dolomiten und eignet sich wunderbar zum Knabbern, Dippen, als Partygebäck, zum Wein oder Bier und als Appetithappen mit vielen Variationen wie Käse, Speck, Salami oder Schinken. Ein Perfekter Begleiter auch bei Ausflügen in die Natur.
  • 🇦🇹 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡: In Südtirol wird jedes einzelne Schüttelbrot noch von Hand geschüttelt und so in Form gebracht. Brot und Gebäck werden nach alten und neu interpretierten Rezepturen und in einer einmalig schönen Naturlandschaft produziert. Unsere Stärken sind Vielfalt, Qualität und Service in allen Bereichen. Umweltschutz und schonender Umgang mit Ressourcen sind ein ständiges Ziel.
  • 🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗜𝗖𝗛𝗧𝗘: Auf allen Südtiroler Bauernhöfen wurde zwei bis drei Mal im Jahr gebacken. Die drei Grundformen des täglichen Sauerteig Hausbrot in Südtirol waren: Das fladenartige Sudtirol Schüttelbrot, das aus zwei Teigpatzen geformte Vinschgerl und das runde Breatl mit Anis Kümmel Fenchel haben alle eines gemeinsam, sie eignen sich alle als Hartbrot auf Vorrat gebacken zu werden.
  • 🇦🇹 𝗛𝗘𝗥𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗨𝗡𝗚: Schüttelbrot ist ein Fladenbrot aus Roggenmehl mit Wasser, Hefe, Salz und Gewürzen. Der Teig aus natürlichen Zutaten wird vor dem Backen durch händisches Schütteln gelockert und in dünne Fladen gebracht. Anschließend werden die Brote im Ofen 20 - 30 Minuten bei voller Hitze gebacken. Nach dem Backen wird es schnell hart und für längere Zeit ohne zu verderben haltbar.
  • AUF AMAZON ANSEHEN
Tiroler Bauernstandl
Tiroler Bauernstandl
Tiroler Bauernstandl Südtiroler Vinschgauer [ 12 Pack ] Roggenmehl - Anis Kümmel Fenchel lange Haltbar Brot Käse Schinken Grissini Südtiroler Spezialitäten Zwieback haltbare Lebensmittel
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗠𝗔𝗖𝗞: Die Vischgauer von Tiroler Bauernstandl sind äußerst würzig und schmecken nach den typischen Gewürzen wie Anis, Fenchel und Kümmel. Die Vischgerl werden in Südtirol aus Sauerteig gebacken damit es Original bleibt. Wenn sie im vorgeheizten Backrohr 5 Minuten gebacken werden sind sie besonders Knusprig. Sie passen auch in jeden Toaster wenns mal schnell gehen muss.
  • 🇦🇹 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 𝗘𝗜𝗡𝗦𝗘𝗧𝗭𝗕𝗔𝗥: Die Vinschgauer sind einfach praktisch und lassen sich schnell aus der Packung nehmen. Sie sind eine perfekte Sättigungsbeilage für Suppen oder auch ein Gulasch. Die Vinschgerl lassen sich nach dem Backen toll belegen mit verschiedenen Sachen die Sie mögen. Machen sie es wie die Südtiroler denn dann gelingt auch die perfekte Marende.
  • 🇦🇹 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡: Wird bei Tiroler Bauernstandl großgeschrieben und ist wichtig, damit alte Rezepturen und Brotsorten erhalten bleiben. Unsere Stärken sind Vielfalt, Qualität und Service in allen Bereichen. Brot und Gebäck werden nach alten und neu interpretierten Rezepturen und in einer einmalig schönen Naturlandschaft produziert. Unsere Teigwaren werden nicht von Maschinen übernommen, sondern von Hand gemacht. Umweltschutz und schonender Umgang mit Ressourcen sind ein ständiges Ziel.
  • 🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗜𝗖𝗛𝗧𝗘: Als Selbstversorger war man bestrebt stets genug Vorräte im Haus zu haben, um längere „Durststrecken“ durchstehen oder in arbeitsintensiven Zeiten nicht durch die Produktion von Grundnahrungsmitteln belastet zu sein. Die drei Grundformen des täglichen Hausbrotes in Südtirol: das fladenartige Schüttelbrot, das aus zwei Teigpatzen geformte Vinschgerl und das runde Breatl haben alle eines gemeinsam: Sie eignen sich alle als Hartbrot auf Vorrat gebacken zu werden.
  • 🇦🇹 𝗛𝗘𝗥𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗨𝗡𝗚: Vinschgauer sind vor allem in Südtirol verbreitetes Fladenbrot aus Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Gewürzen mit regional verschiedenem Aussehen und Geschmack. Der Teig aus natürlichen Zutaten wird vor dem Backen durch händisches Schütteln gelockert und in dünne Fladenform gebracht. Anschließend werden die Brote im Ofen 20-30 Minuten bei Hitze gebacken.
  • AUF AMAZON ANSEHEN
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA 6er Südtiroler Spezialitäten Probierset - Südtiroler Speck, Käse, Salami & Schinken von Viktor Kofler/Lana in einem Set
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • EINZIGARTIGE GENUSSMOMENTE - Ob als Snack für gemütliche Abende zu Hause, als Highlight auf Ihrer nächsten Party oder als besonderes Geschenk zu einem besonderen Anlass – mit unserem Probierpaket können Sie unvergessliche Genussmomente kreieren und Ihre Gäste mit den authentischen Aromen Südtirols verwöhnen.
  • SPEZIALITÄTEN AUS SÜDTIROL - 6 Monate gereifter Südtiroler Speck, würziger Käse, herzhafte Salami, geräucherter Schinken oder knackige Kaminwurzen. Es ist alles im Paket enthalten, was es für eine traditionelle Südtiroler Marende braucht.
  • GESCHMACKVOLLE GESCHENKIDEE - Überraschen Sie Ihre Familie, Freunde oder Kollegen mit einem Geschenk, das sie begeistern wird. Unser Südtiroler Spezialitäten Probierpaket ist ideal für Feinschmecker und Genießer, die gerne neue Geschmacksrichtungen entdecken und die Vielfalt der Tiroler Küche schätzen.
  • LANGE HALTBARKEIT & HOHE QUALITÄT - Produkte sind vakuumiert - dadurch lange haltbar, bei Auslieferung min. 2 Monate - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Gluten- & Lactosefrei - Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung aus ausgewählten Zutaten.
  • DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 53,90 € AUF AMAZON