main logo

Tibetan Tea

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Dezember 2025
Generic
Generic
2018 Xiaguan Baoyan Pu-Erh Xia Guan Flamme Tibetischer Tee Puer Tee 250g Ziegel Roh (250g)
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Wie man Tee trinkt An dieser Stelle möchte ich einen wichtigen Punkt hervorheben: Es ist unendlich bequemer, das metrische System anstelle des Fahrenheit-Systems zu verwenden, wenn es um Tee geht.Die ideale Temperatur zum Aufbrühen jeder Teesorte unterscheidet sich beträchtlich.
  • Das Wasser für stark oxidierte Sorten wie Fujian Oolong, roter und schwarzer Tee sollte fast kochen. Nur wenige werden sich die Mühe machen, ein Thermometer in eine Teekanne zu tauchen. Wenn ich also sage, dass Ihr Teewasser 170 F haben sollte, ist diese Information nicht besonders nützlich. Selbst die meisten Physiker wären dazu nicht in der Lage.
  • Wie trinke ich Tee, schätze die Wassertemperatur in Fernheit per Sicht. Im Gegensatz zum komplizierten Fahrenheit-System ist die Celsius-Skala so einfach, dass Sie das Abschätzen der Temperatur ganz einfach lernen können, indem Sie einfach auf das Wasser schauen.
  • Wasser kocht bei 100 Grad Celsius. Dies bedeutet, dass 90 neun Zehntel kochen, 80 acht Zehntel kochen und so weiter. Wenn Sie an die Temperatur des Teewassers in Grad Celsius denken, ist es viel einfacher zu beurteilen, was in Ihrer Temperatur in Grad Celsius passiert Begriffe, es ist viel einfacher zu beurteilen, was in Ihrer Teekanne passiert, und Ihren Tee mit der richtigen Temperatur zu brühen.
  • Lagerzeit: Je länger, desto besser.
  • 13,93 € AUF AMAZON
Generic
Generic
500g Ya'an Tibetische Ziegelsteine Schwarzer Tee Chinesischer Original Guter Tee Natürliches Bio-Schwarztee-Grünfutter ohne Zusatzstoffe
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Schwarzer Tee ist eine Teesorte, die durch eine Reihe von Prozessen wie Welken, Rollen (Schneiden), Fermentieren und Trocknen verfeinert wird, wobei geeignete neue Blätter von Teebäumen als Rohstoffe verwendet werden. Anschließend mit kochendem Wasser aufbrühen, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern präsentiert auch eine einzigartige tiefrote Teefarbe, weshalb er „schwarzer Tee“ genannt wird. Es ist reich an verschiedenen Nährstoffen.
  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine smaragdgrüne Farbe. Es wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums hergestellt, die durch Töten, Formen und Trocknen verarbeitet werden und die natürlichen Substanzen der frischen Blätter behalten. Das Aussehen von grünem Tee ist smaragdgrün und glänzend, und er riecht intensiv nach Tee; der aufgebrühte Tee schmeckt süß und erfrischend und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen und Backen hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Kräutertee ist ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen gebraut wird. Es ist ein einzigartiger wiederaufbereiteter Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Erscheinungsbild ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht, die innere Qualität ist frisch und dick, der Blumenduft ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist hellgelb und hell und die Unterseite des Blattes ist zart und hell.
  • Pu-Erh-Tee, eine Spezialität der Provinz Yunnan, China. Pu-Erh-Teeblätter sind dünn, ledrig und oval. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Durchmesser von mehr als 1 Meter. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, wobei es sich um klaren Tee oder gemischten Tee handeln kann. Die Teesuppe des Pu'er-Tees ist orange-gelb, mit einem starken und lang anhaltenden Aroma, einem reichen und milden Geschmack und hält einem langfristigen Aufbrühen stand.
  • 31,48 € AUF AMAZON