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Thüringer Minze

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Samen Schenker
Samen Schenker
Echte Pfefferminze - Mentha piperita - Minze - 1000 Samen
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • 💮 Wichtige Hinweise zur Verwendung / Hochwertige Samen: Unsere Samen sind ausschließlich zur Aussaat bestimmt und nicht zum Verzehr geeignet. Aus den daraus gezogenen Pflanzen können je nach Art essbare, ungenießbare oder giftige Bestandteile für Menschen und/oder Tiere hervorgehen. Die Verwendung erfolgt im Rahmen der geltenden gesetzlichen Vorschriften und liegt in der Verantwortung des Endverbrauchers. Wir bieten ausschließlich hochwertige, gentechnikfreie Samen zu fairen Preisen.
  • 💮 Wichtige Hinweise zur Lieferung: Bitte beachten Sie: Fotos, Artikelbeschreibungen, sowie Anzucht- und Pflegeanleitungen sind nicht im Paket enthalten. Die auf den Bildern gezeigten Zubehörteile dienen ausschließlich zum Größenvergleich und werden nicht mitgeliefert.
  • 💮 Praktische Verpackung und Lagerung: Unsere Samen werden in Druckverschlussbeuteln verpackt. Dies hat den Vorteil, dass Sie nur einen Teil der Samen entnehmen können, während der Rest sicher aufbewahrt wird. So bleiben Ihre Samen länger frisch und verwendbar. Bitte lagern Sie die Samen an einem trockenen und kühlen Ort, um die Keimfähigkeit zu erhalten.
  • 💮 Winzige Samen! Diese Samen sind sehr klein! 1000 Samen/ca. 0,07g (normalerweise bis zu 10% mehr). Wir bitten Sie zu Kenntnis zu nehmen, dass es meistens bei einer Sichtprüfung unmöglich ist (auch annähernd), die richtige Anzahl der Samen zu bestimmen.
  • 💮 Mentha x piperita. Höhe: 30-90cm. Hat dunkelgrüne Blätter mit der leichten Röte. Decken Sie den Samen für das Keimen nicht ab.
  • 💮 Ab März in Töpfe oder im Mai direkt ins Freie. Lichtkeimer. Samen nicht decken, nur andrücken. Kühl und feucht halten. Keimdauer: 10-15 Tage. Keimtemperatur: 20°C. Derart feines Saatgut sollte am besten nicht direkt ins Beet ausgebracht, sondern in kleinen Töpfchen/Anzuchtschalen vorgezogen werden.
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Gerüche-Küche
Gerüche-Küche
Bohnenkraut | 30g | Bohnen Kraut gerebelt und getrocknet | Original Thüringer Bohnen Kraut | deutscher Anbau | Gerüche-Küche | Pfefferkraut | Kräuter |
star

70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Bohnenkraut gerebelt und getrocknet aus Thüringen kaufen. Bohnenkraut, auch bekannt unter dem Namen Satureja, stammt von der Familie der Lippenblütler. Das Bohnenkraut ist eher im Mittelmeerraum und in Teilen Asiens beheimatet.
  • Die gerebelte und getrocknete Form erleichtert die Dosierung des Bohnenkrauts und verlängert die Haltbarkeit. Seine Verwendung und Anwendung in der Küche ist in vielen Teilen auf der Welt bekannt und geschätzt und reicht bis in die Antike zurück.
  • Wie der Name schon sagt, wird BOHNENKRAUT gerne zu Bohnen gegeben. Man gibt fein gehackte Blätter in Suppen, Fisch-Eintöpfe, zu Frittiertem, Pizza, Kaninchen- und Lammgerichten. Daneben eignet sich die Anwendung ebenso für Linsen, Erbsen, Kartoffeln oder Kohlgerichten.
  • Bohnenkraut schmeckt pfeffrig und etwas brennend. Der Geschmack ist angenehm pikant, leicht harzig und erinnert an Thymian, Minze und Majoran. Das hocharomatische Bohnenkraut, auch Hölle oder Pfefferkraut genannt, war eines der schärfsten Aromen, ehe andere Gewürze Europa erreichten.
  • Insgesamt ist getrocknetes und gerebeltes Bohnenkraut ein Gewürz, welches geschmackliche Variation, Mineralstoffe und Vitamine vereint. Von der mediterranen Küche bis zu eigenen Kreationen bereichert das Bohnenkraut die Vielfalt vieler Gerichte und Speisen.
  • 1,99 € AUF AMAZON
Gerüche-Küche
Gerüche-Küche
Bohnenkraut | 90g | Bohnen Kraut gerebelt und getrocknet | Original Thüringer Bohnen Kraut | deutscher Anbau | Gerüche-Küche | Pfefferkraut | Kräuter |
star

68

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#10

  • Bohnenkraut gerebelt und getrocknet aus Thüringen kaufen. Bohnenkraut, auch bekannt unter dem Namen Satureja, stammt von der Familie der Lippenblütler. Das Bohnenkraut ist eher im Mittelmeerraum und in Teilen Asiens beheimatet.
  • Die gerebelte und getrocknete Form erleichtert die Dosierung des Bohnenkrauts und verlängert die Haltbarkeit. Seine Verwendung und Anwendung in der Küche ist in vielen Teilen auf der Welt bekannt und geschätzt und reicht bis in die Antike zurück.
  • Wie der Name schon sagt, wird BOHNENKRAUT gerne zu Bohnen gegeben. Man gibt fein gehackte Blätter in Suppen, Fisch-Eintöpfe, zu Frittiertem, Pizza, Kaninchen- und Lammgerichten. Daneben eignet sich die Anwendung ebenso für Linsen, Erbsen, Kartoffeln oder Kohlgerichten.
  • Bohnenkraut schmeckt pfeffrig und etwas brennend. Der Geschmack ist angenehm pikant, leicht harzig und erinnert an Thymian, Minze und Majoran. Das hocharomatische Bohnenkraut, auch Hölle oder Pfefferkraut genannt, war eines der schärfsten Aromen, ehe andere Gewürze Europa erreichten.
  • Insgesamt ist getrocknetes und gerebeltes Bohnenkraut ein Gewürz, welches geschmackliche Variation, Mineralstoffe und Vitamine vereint. Von der mediterranen Küche bis zu eigenen Kreationen bereichert das Bohnenkraut die Vielfalt vieler Gerichte und Speisen.
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