Temperieren Schokolade
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
LACOR
LACOR 69617 Schokoladenbad aus Edelstahl 18/10, Schmelzen von Schokolade, ideal zum Backen, ABS-Kunststoff, Thermostat 0-60°C, 3D-Erwärmung, GN 1/6, 22, 5 x 26 x 14, cm, weiß, Stahl
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt, um hochwertige Beschichtungen herzustellen und sie stundenlang auf der gewünschten Temperatur zu halten. Ideal für ein helles Zuckerguss für Kuchen, Kuchen, Cake Pops, Muffins usw.
GN1/6 Behälter (1.50L) und abnehmbarer Deckel aus 18/10 Edelstahl für eine schnelle und effektive Reinigung (spülmaschinenfest); Es verfügt über einen Temperaturregler per Thermostat von 0 ° C bis 60 ° C.
3D-Heizung; Die Wärme wird gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Behälters verteilt. Kontrollleuchte, leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Es ist kompatibel mit GN 1/6 Schaufeln von LACOR (Ref. 66610 und 66610Z)
Seine Maße sind 22,5 x 26 x 14,5 cm und sein Gewicht ist 1,25 kg.
59,86 € AUF AMAZON
LACOR
LACOR - 69317 - Maria Bath, Chocolatera, to Melt Chocolate, Elektro-Container mit abnehmbarem Edelstahl Eimer, Kapazität 1 Liter, Maße: 16cm, Tiefe 7cm, 70W, Schwarz
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Elektrobehälter mit hochwertiger abnehmbarer Edelstahlschaufel
Helfen Sie Reposter (professionelle oder Amateur) Bereiten Toppings für ihre Desserts. Gewürze (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) können für eine intensivere Schokolade hinzugefügt werden Gewürze können hinzugefügt werden (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) für eine intensivere SchokoladeEs kann Gewürze (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) für eine intensivere Schokolade hinzugefügt werden
Ideal für den Einsatz mit Obstspießen, Keksen, Blätterteig, etc.
Zwei Funktionen: Die Schokolade (40-50o) schmelzen und warm halten. Hält die Temperatur konstant bei 40 - 50 Grad
3-Positionen-Drehknopf: Ausschalten, schmelzen und erhitzen
Beste Qualität
Europäischen Produkt
Lacor Garantie
42,80 € AUF AMAZON
LACOR
Lacor - 60533 - Spachtel zum Temperieren und Bestreichen von Schokolade, Edelstahl, 16cm, Ergonomischer Griff
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professioneller Edelstahlspatel von höchster Qualität, lebensmittelecht, widerstandsfähig und langlebig.
Entwickelt, um frisch geschmolzene Schokolade zu temperieren, Kuchen zu glasieren, Keksteige, Pizzen usw. zu schneiden.
Halbflexible, trapezförmige, superscharfe Klinge mit einer Breite von 16 cm.
Ergonomischer und widerstandsfähiger Griff mit Aufhängeloch
Maße: 24X16cm.
7,00 € AUF AMAZON
PME
PME Electric Chocolate Melting Pot, Weiß
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine einfache und praktische Weise, Schokolade oder PME Candy Buttons zu schmelzen
Umfasst 3 hochwertige Aluminiumtöpfe, die jeweils bis zu 250 g Schokolade schmelzen können
Zwei verschiedene Hitzeeinstellungen: schmelzen und warmhalten
Die Töpfe haben die ideale Form zur Verwendung mit Gießformen
Mit rutschfesten Füßen, um die Schmelztiegel auf der Arbeitsplatte festzuhalten
24,00 € AUF AMAZON
LACOR
Lacor - 60534 - Spachtel zum Temperieren und Ausdehnen von Schokolade, Edelstahl, 22cm, Ergonomischer Griff
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professioneller Edelstahlspatel von höchster Qualität, lebensmittelecht, widerstandsfähig und langlebig.
Entwickelt, um frisch geschmolzene Schokolade zu temperieren, Kuchen zu glasieren, Keksteige, Pizzen usw. zu schneiden.
Halbflexible, trapezförmige, superscharfe Klinge mit einer Breite von 22 cm.
Ergonomischer und widerstandsfähiger Griff mit Aufhängeloch
Maße: 24X22cm.
7,60 € AUF AMAZON
Rosenstein & Söhne
Rosenstein & Söhne Chocolatiere: Elektrische Chocolatière, Schokoladen-Schmelztopf-Set mit 32 Teilen (Schokoladenschmelzer, Schokolade Schmelzen, Temperiergerät)
14% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Und Ihre Küche wird zum Schoko-Atelier, mit 45 verschiedenen Formen • 7 wiederverwendbare Förmchen mit jeweils bis zu 8 Motiven • Komplett mit Zubehör: Spiral- und Pralinengabel, Spatel, 10 Plastikspießchen • Mit Schmelz- und Warmhaltestufe
Elektrische Chocolatière, Set mit 32 Teilen • Alu-Schmelztopf (für bis zu 250 g Schokolade), hitzebeständiger Kunststoff-Griff • Energiesparend: Leistungsaufnahme 20 Watt • Inklusive deutscher Anleitung mit Rezeptvorschlägen
7 wiederverwendbare Förmchen-Trays aus Kunststoff für 67 Pralinen in 7 verschiedenen Formen: jeweils für: 1x Maxi-Herz 3D (11 x 13 x 3,5 cm), 30x Bohne, 8x Tannenbaum, 8x Stern, 8x Herz, 6x Teddy, 6x Printe (Rechteck) mit Stern oder Mond • Für Links- und Rechtshänder: mit beidseitigen Ausgieß-Mulden • Stromversorgung: 230 V, Eurostecker, Kabellänge: 100 cm
Komplett mit Zubehör: 1 Spiralgabel, 1 Pralinengabel (Zinken), 1 Spatel, 1 Abtropf-/Ablage-Gitter (20 x 15 cm),10 wiederverwendbare Plastik-Spießchen (2 Farben), 10 Holzspießchen • Heiz-Station mit Schmelz- und Warmhaltestufe (Drehschalter), Betriebs-LED • Maße (B x H x T): 15 x8 x 19 cm, Topf-Ø: 9 cm
Verehrte Kunden, die Information zum Lieferumfang ist im Produktvideo abweichend. Maßgeblich ist der auf dieser Seite beschriebene Lieferumfang.. Schokolade Schmelzen - Außerdem relevant oder passend zu: Temperiergerät, Schokobrunnen, Elektrischer, temperieren, Chocolatier, elektrisch, Geburtstag, Backen, Schoko
26,99 € AUF AMAZON
Städter
Städter | Temperiergerät mit Edelstahl Behälter Weiß | Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Kuvertüre bis 60°C
24% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit dem professionellen Temperiergerät lassen sich Schokolade und Kuvertüre auf bis zu 60 °C erwärmen und je nach Wunsch genau temperieren
So haben Sie immer die richtige Verarbeitungstemperatur bei der Zubereitung von Pralinen oder beim Verzieren von Gebäck
Durch den passenden Deckel wird die Temperatur beim Schmelzgut lange gehalten
Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter
. Das Thermostat regelt stufenlos die Temperatur, die Kontrollleuchte leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist
90,99 € AUF AMAZON
ADE
ADE elektrisches Schokofondue 500 ml mit 8 Spießen | Temperiergerät zum Schokolade & Kuvertüre Schmelzen | 2 Temperaturstufen | teflonbeschichtete, herausnehmbare Schüssel | ideal für Schokobrunnen
11% Rabatt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schokolade schonend schmelzen, auch für den Schokobrunnen: Mit diesem elektrischen Schokofondue schmelzen Sie Schokolade gleichmäßig und können Familie, Freunde und Nachbarn zum gemeinsamen Naschen einladen. Ideal auch zur Vorbereitung für den Schokobrunnen.
Pralinen selbermachen: Auch selbst gemachte Desserts, Pralinen und Saucen gelingen mit dem Temperiergerät perfekt. Einfach Sahne oder Aromen wie Vanille, Salz- und Chiliflocken zur Schokolade im Topf geben, schmelzen lassen und genießen oder weiterverarbeiten
Zwei Temperaturstufen: Nummer 1 – zum Schmelzen von Schokolade fürs Fondue bzw. von Candy Buttons oder Candy Melts für Zuckerdekorationen in der Hobbybäckerei (40 – 50°C). Nummer 2 – zum Erhitzen von Schokoladen für Saucen, heiße Schoki uvm. (60 – 70°C)
Einfache Reinigung: Das elektrische Schokofondue hat einen herausnehmbaren, teflonbeschichteten Schmelztopf, der spülmaschinenfest ist. In den Fonduetopf passen 500 ml (ca. 5 Schokotafeln à 100g, für 2-4 Personen). Die Fonduegabeln sind ebenfalls leicht zu reinigen
Klein, kompakt & vielseitig: Perfekt für gemütliche Abende, Dessertbuffets, Backprojekte und als praktische Ergänzung zum Schokobrunnen, der Schokolade nicht selbst schmelzen kann
Hohe Sicherheit – starke Leistung: Das ADE Fondue hat ein standsicheres ABS-Kunststoffgehäuse und eine LED-Leuchte zur Temperaturkontrolle. Heizleistung 25 Watt, Spannung 230 Volt. Maße 14 x13 x13 cm
39,99 € AUF AMAZON
ADE
ADE elektrisches Schokofondue 250 ml mit 6 Spießen | Temperiergerät zum Schokolade & Kuvertüre Schmelzen | 2 Temperaturstufen | teflonbeschichtete, herausnehmbare Schüssel | ideal für Schokobrunnen
14% Rabatt
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schokolade schonend schmelzen, auch für den Schokobrunnen: Mit diesem kleinen chocolate fondue schmelzen Sie Schokolade gleichmäßig und können Familie, Freunde und Nachbarn zum gemeinsamen Naschen einladen. Ideal auch zur Vorbereitung für den Schokobrunnen
Pralinen selber machen: Selbst gemachte Desserts, Pralinen und Saucen gelingen mit dem Temperiergerät perfekt. Einfach Sahne oder Aromen wie Vanille, Salz oder Chili zur Schokolade geben, schmelzen lassen und genießen oder weiterverarbeiten
Zwei Temperaturstufen: Nummer 1 – zum Schmelzen von Schokolade fürs Fondue bzw. von Candy Buttons oder Candy Melts für Zuckerdekorationen in der Hobbybäckerei (40 – 50°C). Nummer 2 – zum Erhitzen von Schokoladen für Saucen, heiße Schoki uvm. (60 – 70°C)
Einfache Reinigung: Das elektrische Schokofondue hat einen herausnehmbaren, teflonbeschichteten Schmelztopf, der spülmaschinenfest ist. In den Fonduetopf passen 250 ml (ca. 2,5 Schokotafeln à 100g, für 1-2 Personen). Die Fonduegabeln sind ebenfalls leicht zu reinigen
Klein, kompakt & vielseitig: Perfekt für gemütliche Abende, Dessertbuffets, Backprojekte und als praktische Ergänzung zum Schokobrunnen, der Schokolade nicht selbst schmelzen kann.
Hohe Sicherheit – starke Leistung: Das ADE Fondue hat ein standsicheres ABS-Kunststoffgehäuse und eine LED-Leuchte zur Temperaturkontrolle. Heizleistung 25 Watt, Spannung 230 Volt. Maße 14 x13 x13 cm
29,99 € AUF AMAZON
CHFUNE
Chocolatera, Elektrischer Schokoladen Schmelztopf Schokoladenschmelzer Schokolade Schmelztiegel zum Schmelzen & Temperieren von Schokolade Fruchtmarmelade Nüsse und Sahne
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅【Schnelles & Gleichmäßiges Schmelzen】:Unser elektrischer Schokoladenschmelztiegel nutzt fortschrittliche PTC-Heiztechnologie und einen hochwertigen Aluminiumtopf für 50% schnellere Schmelzzeiten als Edelstahltöpfe. Perfekt für Schokolade, Fondue oder Kuvertüre – gleichmäßige Temperaturverteilung garantiert! Ideal für Profis und Hobbyköche.
✅【Praktische Temperaturkontrolle】:Der Schokoladenschmelztiegel bietet einen einstellbaren Temperaturbereich von 86-185°F (30-85°C), ideal für unterschiedliche Schokoladensorten und -rezepte. Präzises Schmelzen ohne Überhitzung – für cremige Textur und perfekte Konsistenz!
✅【Großes Fassungsvermögen & Sicherheit】:Mit 2,2 Pfund (1 kg) Fassungsvermögen deckt die Schmelzmaschine den Bedarf für Familien oder kleine Veranstaltungen. Sicherheitsfeatures wie Überstromschutz und Wärmeableitung gewährleisten stabilen Betrieb und Langlebigkeit.
✅【Einfache Reinigung & Handhabung】:Der antihaftbeschichtete, abnehmbare Keramiktopf und die glatte Oberfläche machen die Reinigung zum Kinderspiel – einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Intuitive Bedienung mit Ein/Aus-Schalter und klarer Anleitung.
✅【Stylishes Design & Vielseitigkeit】:Das elegante, stromlinienförmige Design passt perfekt in jede Küche oder Konditorei. Dank transparentem Deckel und erhöhten Füßen ist der Schmelztiegel praktisch, stabil und ein tolles Geschenk für Schokoladenliebhaber!
✅【Qualitätsservice】: Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Produkt gewählt haben. Wir haben genügend Vertrauen in die Qualität des Produkts, so dass Sie es getrost kaufen können. Aber wenn Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, er wird geduldig antworten und Ihre Probleme lösen.
25,89 € AUF AMAZON
schokolade temperieren
thermometer schokolade temperieren
temperieren