main logo

Tempeh Starter Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
Hymor
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • 🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
  • ✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
  • 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
  • ♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
  • 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
  • 9,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 1x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
star

79

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
  • ✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
  • 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
  • ♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
  • 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
  • 5,29 € AUF AMAZON
ROY Kombucha Brewery Berlin
ROY Kombucha Brewery Berlin
Kombucha Brewing Kit Bio, Kombucha Starter Set mit Bio-SCOBY Starterkultur und Kombucha Pilz, Gärgefäß, Bügelflasche, BioRohrohrzucker und Glasstrohhalm, handgefertigt, vegan, glutenfrei, laktosefrei
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 💦 ALLES WAS DU BRAUCHST: Das Starter Kit enthält 240ml Bio-Starterkultur (SCOBY) mit einem Kombucha Pilz, ein Gärgefäß (1,7l), Bio-Rohrohrzucker (70g), Teebeutel (1x Bio-Schwarz- & Bio-Grüntee), eine Bügelflasche (1l), einen Glastrinkhalm, ein Rezeptblatt (Deutsch beigefügt; Englisch via Email) sowie ein Gummiband und ein Tuch.
  • 🙌 LIEBEVOLLE HANDARBEIT: Unser Kombucha ist hochwertiger und in unserer Berliner Brauerei von Hand gebrauter Bio-Kombucha. Natürlich lecker, besteht er aus hochqualitativen und ausgesuchten Tees, die wir mit viel Liebe für euch zubereiten.
  • 🍃 BIO-ZERTIFIZIERT: Unser Kombucha wird aus nur Bio-Zutaten hergestellt, keine unnötigen Zusatzstoffe, nur reiner Geschmack. Wir produzieren 100% transparent für dich und die Umwelt.
  • 🤩 WIR KLÄREN AUF: Unter SCOBY stellen sich die meisten Menschen den runden Kombucha Teepilz vor. SCOBY steht aber für Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast und ist demzufolge die flüssige Starterkultur, in der alle Mikroorganismen leben. Der sogenannte Kombucha Tee Pilz (Zellulose) ist nur ein Nebenprodukt und für eine erfolgreiche Fermentation nicht unbedingt notwendig. Unser mitgelieferter Pilz wird von Mal zu Mal fester und dicker und dient als ein natürliches Schutzsystem.
  • 💬COMMUNITY: Wir stehen immer zur Verfügung um Fragen rund um das Thema Homebrewing zu beantworten. Schreib uns gerne deine Fragen auf dieser Seite unter "Kundenfragen und -antworten".
  • 39,90 € AUF AMAZON