main logo

Tempeh Schwarze Bohnen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
OmVeda
OmVeda
BIO Sojabohnen 1kg – OmVeda | Für Tofu, Tempeh, Sojamilch & Sprossen | Vegan, Vielseitig & Naturrein | DE-ÖKO-039 | Ideal für pflanzliche Rezepte & asiatische Küche
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 🌱 100 % BIO & KONTROLLIERTER ANBAU – DE-ÖKO-039 ZERTIFIZIERT Unsere Sojabohnen stammen aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau – garantiert ohne Einsatz von Pestiziden oder Gentechnik. Sie werden schonend geerntet und verarbeitet, sodass Sie ein reines Naturprodukt in Premiumqualität erhalten. Die Sojabohnen sind vegan, glutenfrei und frei von Zusätzen – ideal für eine moderne pflanzliche Ernährung. OmVeda – Ihre Marke für hochwertige Bio-Zutaten mit Herkunftsgarantie und transparenter Herstellung.
  • 🍽️ VIELSEITIG EINSETZBAR – TOFU, TEMPEH, SOJAMILCH, SPROSSEN & MEHR Mit OmVeda Bio-Sojabohnen bereiten Sie ganz einfach pflanzliche Klassiker zu – vom selbstgemachten Tofu, über frische Tempeh, cremige Sojamilch bis hin zu Sprossen für Bowls und Salate. Auch in Currys, Eintöpfen und Suppen entfaltet die Bohne ihr mild-nussiges Aroma. Die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt – ob als Zutat in veganen Gerichten oder als kreatives Element in der internationalen Küche.
  • 🌾 HOCHWERTIGE QUALITÄT & NATÜRLICHER GESCHMACK Unsere BIO Sojabohnen zeichnen sich durch ihre feste Struktur, ihre gleichmäßige Größe und ihr getreideartiges, mild-nussiges Aroma aus. Die beige-gelben Bohnen behalten auch nach dem Kochen ihre Form und lassen sich perfekt weiterverarbeiten.
  • 👨‍🍳 EINFACHE ZUBEREITUNG – KEIMFÄHIG & KOCHFERTIG Sojabohnen über Nacht einweichen, abspülen und anschließend ca. 90 Minuten in frischem Wasser garen – fertig. Für Sprossen: 8–12 Stunden einweichen, dann regelmäßig spülen und 3–5 Tage keimen lassen. Ob gekocht oder gekeimt – unsere Sojabohnen lassen sich individuell verarbeiten. Ein Teelöffel Kurkuma, Kreuzkümmel oder frische Kräuter ergänzen den Geschmack auf natürliche Weise.
  • 📦 NACHHALTIG VERPACKT & LANGE HALTBAR OmVeda Bio-Sojabohnen kommen in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel – aromasicher, umweltfreundlich und praktisch für die Aufbewahrung. Dank sorgfältiger Trocknung und hygienischer Abfüllung bleibt das Produkt lange haltbar. Lagern Sie die Bohnen einfach kühl, trocken und lichtgeschützt – ideal für Ihre Vorratskammer oder Küche.
  • 7,09 € (7,09 € / kg) AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth
Wholefood Earth Schwarze Bohnen 1 kg GMO-frei Natürlich Hoher Ballaststoffgehalt Hoher Proteingehalt
Kostenloser Versand
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • EINE WELT DES GUTEN: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die Wunder einfacher, nahrhafter Lebensmittel Wir suchen aktiv nach nachhaltigen Quellen für unsere Waren, stellen unseren Lieferanten die schwierigen Fragen, von denen wir wissen, dass sie für unsere Kunden wichtig sind, und stellen sicher, dass alle unsere Produkte zu 100 Prozent gentechnikfrei sind Wir befolgen strenge Hygieneprozesse, um die hochwertigsten Zutaten bereitzustellen, und haben maximal 5 Start-Lebensmittelhygienebewertungen erreicht
  • Schwarze Bohnen: Zu den Hülsenfrüchten gehören schwarze Bohnen, die aufgrund ihres harten, schalenartigen Aussehens manchmal auch als Schildkrötenbohnen bezeichnet werden Bohnen sind die essbaren Samen der Hülsenfruchtpflanze Der hohe Gehalt an antioxidativen Substanzen in schwarzen Schildkrötenbohnen ist in erster Linie für ihre starke antioxidative Wirkung verantwortlich
  • HOCHWERTIGE ZUTATEN: Schwarze Bohnen gelangen langsam in Ihren Blutkreislauf und verhindern so Blutzuckerspitzen, die durch weißen Reis und Weißbrot verursacht werden können Aufgrund ihrer langsamen Aufnahme halten diese Bohnen länger satt, was sie zu einem nützlichen Mittel zur Gewichtskontrolle macht Schwarze Bohnen werden wie andere Hülsenfrüchte wie Erdnüsse, Erbsen und Linsen für ihren hohen Protein-, Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt gelobt Schwarze Bohnen sind rein natürlich, gentechnikfrei und für Veganer geeignet
  • GEBRAUCHSANWEISUNG: Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen Zum Kochen: 1 Bohnen abspülen 2 4–6 Stunden (oder über Nacht) einweichen 3 In einen Topf geben und die Bohnen mit Wasser bedecken 4 45–60 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass immer Wasser im Topf ist 5 Fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu
  • NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir glauben, dass gutes Essen nicht die Welt kosten sollte, deshalb liegt uns Nachhaltigkeit sehr am Herzen Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, in unserem gesamten Unternehmen nachhaltige Lösungen zu finden Wir haben völlig neue, zu 100 Prozent recycelbare Verpackungen für Wholefood Earth-Produkte eingeführt Die neue Verpackung ist für das Recycling am Straßenrand geeignet
  • 7,75 € (7,75 € / kg) AUF AMAZON