Tempeh Aus Kichererbsen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Barilla
Barilla Risoni 300g | Aus roten Linsen, Kichererbsen und Erbsen, reich an Eiweiß, glutenfrei
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Risoni aus roten Linsen und Kichererbsen – Hülsenfrüchte in deiner Lieblingsform
Hergestellt aus roten Linsen und Kichererbsen
Die Risoni passen zu Salat. Man kann sie auch als Beilage mit Barilla Pesto genießen oder als Protein Bowl mit frischen Toppings.
Kochzeit: 9 Minuten
Die Pasta aus Hülsenfrüchten ist glutenfrei und von Natur aus reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen
Mit jahrelanger Erfahrung verwandelt Barilla Hülsenfrüchte in hochwertige Produkte
AUF AMAZON ANSEHEN
Healthy Mom
Healthy Mom, Tempeh Starter 70g Impfstoff zur Herstellung von Tempeh, hergestellt in Indonesien
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Inhaltsstoffe: Nur aus GVO-Soja, Reis und Tempeh-Sporen (Rhizopus Oligosporus) hergestellt, ist dieser Starter frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusatzstoffen.
Authentischer indonesischer Geschmack: Unser Tempeh Starter wird in Indonesien unter Verwendung traditioneller Zutaten und Methoden für einen authentischen und reichhaltigen Geschmack hergestellt. Wir importieren es direkt!
Vollständiges pflanzliches Protein: Tempeh ist eine reiche Quelle für vollständiges Pflanzenprotein, Ballaststoffe und Präbiotika, was es zu einer gesunden und nahrhaften Nahrung für alle macht
2 g Starter pro kg Soja (Packung ermöglicht 35 kg Soja)
Perfekt für Veganer und Vegetarier: Tempeh ist eine vielseitige Alternative zu Fleisch, das in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann, von Eintöpfen über Salate bis hin zu pflanzlichen Burgern
Nachhaltig: Die Tempeh-Produktion ist eine nachhaltige landwirtschaftliche Praxis, die die Artenvielfalt fördert und die Umweltbelastung reduziert.
Vielseitig: Tempeh kann für verschiedene Dauer fermentiert werden, um verschiedene Texturen und Aromen zu erzielen.
14,99 € AUF AMAZON
Barilla
Barilla Risoni aus Hülsenfrüchten - Rote Linsen und Kichererbsen, 1er Pack (1 x 300g)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 Prozent Mehl aus Hülsenfrüchten
Köstlich mit Gemüse
100 Prozent Glutenfrei und Vegan
Packung die Größe: 3.3 L x 14.9 H x 9.4 W (cm)
3,69 € AUF AMAZON
TRS
TRS - Kichererbsen Halb (Chana Dall) - (1 X 1 KG)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus 100% reinen Kichererbsen
Ideal für authentische Indische Gerichte
Herkunft aus Australien und Indien
Inhalt: 1 X 1 KG
4,95 € AUF AMAZON
TRS
TRS - Kichererbsen Halb (Chana Dall) - (1 X 500 GR)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus 100% reinen Kichererbsen
Ideal für authentische Indische Gerichte
Herkunft aus Australien und Indien
Inhalt: 1 X 500 GR
2,95 € AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
9,99 € AUF AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Bio Kichererbsen, 400 g (12er-Pack)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, Kichererbsen
Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und BallaststoffgehaltOhne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien, chick peas
Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
16,53 € AUF AMAZON
Gazi
Gazi BIO Tempeh gegrillt 3x 200g - vegane Fleisch-Alternative Soja-Bohnen Italien
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herkunft: Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen in Italien
Dieser Tempeh aus Italien überzeugt durch seinen knusprig-krossen Geschmack und ist ideal für gesundheitsbewusste Genießer
Eigenschaften: 100% pflanzlich, reich an Protein, ideal für Vegetarier und Veganer
Zubereitung: Bereits gegrillt, schnell und einfach zuzubereiten
Verwendung: Perfekt für Salate, Bowls, Wraps, Sandwiches oder als Snack
14,49 € AUF AMAZON
TRS
TRS - Braune Kichererbsen - (1 X 500 GR)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mild-nussige Kichererbsen sind ideal in zahlreichen indischen Gerichten
Für Desserts, Currys, Falafel oder Hummus
Mit Ursprung in Australien und Indien
Inhalt: 1 X 500 GR
4,87 € AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 1x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
5,29 € AUF AMAZON
kichererbsen tempeh
risoni aus kichererbsen
tempeh aus linsen
reis aus kichererbsen
tofu aus kichererbsen