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Teilweise Hydrolysiertes Guarkernmehl

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Dezember 2025
Intelligent Labs
Intelligent Labs
6 Milliarden KBE Probiotika für Kinder mit Präbiotika, teilweise hydrolysiertes Guarkernmehl und Fos, für 10x mehr Wirksamkeit. Eine Kapsel am Tag, großartiger Geschmack, Probiotika zum Kauen
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ★ Fördern Sie die Gesundheit Ihres Kindes. ★ Nicht alle Probiotika sind gleich. Ihr Kind braucht die richtigen Probiotika, um stark und gesund zu sein und sein wahres Potenzial auszuschöpfen. Minderwertige Probiotika reichen nicht aus. Bei Intelligent Labs haben wir ein hochwirksames Produkt entwickelt, das Kinder jeden Alters einnehmen können. Hier ist der Grund:
  • ★ Stämme, die Säure und Galle überleben können ★ Unsere probiotischen Stämme werden aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt, die raue Umgebung im Darm zu überleben, wo sie wachsen und sich vermehren können. Um die Stärke von 6 Milliarden KBE bis zum Ablaufdatum sicherzustellen, verwenden wir Activ-Polymer-Flaschen und ein Oxyfree-Trockenmittel, um die Probiotika trocken zu halten und den Sauerstoffgehalt in der Flasche auf nur 0,01 % zu senken.
  • ★ Synbiotische Wirkung von Präbiotika ★ Jede Tablette enthält außerdem Präbiotika, was die Wirksamkeit von Probiotika um das bis zu Zehnfache erhöht. Präbiotika sind Nahrung für unsere freundlichen Jungs im Darm. Ohne Präbiotika sterben Probiotika ab, daher ist es wichtig, immer beide zusammen einzunehmen.
  • ★ Eine wohlschmeckende Kautablette pro Tag ★ Unsere Probiotika sind super einfach einzunehmen und aufzubewahren. Sie benötigen keine Kühlung und können bei Raumtemperatur gelagert werden.
  • ★ Deine Gesundheit ist unsere Priorität ★ Unabhängige Tests von Drittparteien, die auf Anfrage erhältlich sind, bestätigen die Reinheit, Sicherheit und Wirksamkeit unserer Produkte.
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SWYTS
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250g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
  • Für Suppen, Soßen, Dips und Dressings reicht schon eine geringe Menge von etwa 0,5 % bis 1 % des Gesamtgewichts aus, um die gewünschte Bindung zu erzielen.
  • Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
  • Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
  • Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
  • Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
  • Zur Verbesserung der Konsistenz in selbstgemachten Kosmetikprodukten wie Shampoos, Cremes und Lotionen.
  • Praktisch im wiederverschließbaren Beutel verpackt und bei Zimmertemperatur lagerfähig. In Deutschland abgefüllt.
  • Guarkernmehl wirkt auch ohne Aufkochen und überzeugt durch seine nahezu geruchs- und geschmacksneutrale Eigenschaft.
  • Reines pflanzliches Naturprodukt mit einer bis zu achtfach höheren Wirkungsstärke als herkömmliche Stärke.
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SWYTS
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100g Guarkernmehl (E412) Bindemittel mit 3500cps Verdickungsmittel für Eis, Desserts, Soßen, Marmelade, Backen - werde zum Profi in deiner Küche mit der Qualität von SWYTS - mind. 12 Monate MHD
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  • Für Marmeladen & Fruchtzubereitungen als Alternative zu Pektin oder Gelatine für eine vegane, kalorienarme Gelierung. Für erste eigene Versuche starten Sie am besten mit einer Dosierung von 0,8 % bis 1 %.
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  • Guarkernmehl eignet sich ideal als Bindemittel für glutenfreie Backwaren – es speichert Feuchtigkeit und verleiht dem Teig mehr Elastizität. Eine Dosierung von 0,5 % bis 1,5 % der trockenen Zutaten ist in der Regel ausreichend. Bei weichen Teigen mit glutenhaltigen Mehlen wie Waffeln oder Pfannkuchen kann Guarkernmehl in einer Dosierung von 0,1 % bis 0,5 % eingesetzt werden, um die Bindung zu verbessern und die Feuchtigkeit länger zu halten.
  • Guarkernmehl verleiht Eiscreme eine besonders cremige, glatte Konsistenz und verhindert die Bildung unerwünschter Eiskristalle.
  • Guarkernmehl eignet sich ideal für veganes oder selbstgemachtes Eis. Eine Dosierung von 0,2 % bis 0,5 % des Gesamtgewichts ist meist ausreichend.
  • Es verdickt Getränke und Smoothies ohne den Geschmack zu beeinflussen und erhöht dadurch die Sättigung. 0,1 % bis 0,3 % des Gesamtgewichts genügen meist.
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