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Teigmaschine Kette

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
Beeketal
Beeketal
Beeketal 'BTK08' Profi Teigknetmaschine 7l, mit Spiralkneter und rotierender Schüssel (Knethaken 159 U/min, Schüssel 21 U/min), 7l Gesamtvolumen für max. 3 kg Mehl
star

65

GUTE QUALITÄT

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#10

  • BTK08 Profi Teigknetmaschine mit 7 Liter Gesamtvolumen für max. 3 kg Mehl - Knetmaschine mit Spiralknethaken und rotierender Schüssel für den industriellen Einsatz zur Herstellung von z. B. Kuchenteig, Pizzateig, Brotteig - Ideal für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien oder Großküchen
  • Keine Festinstallation nötig durch das hohe Eigengewicht und den stabilen Standfüßen am Boden, geringer Wartungsaufwand und leichte Reinigung - Hinweis: Die Rührschüssel sowie der Knethaken sind fest montiert und können somit nicht demontiert werden. Der Rührarm ist NICHT hochklappbar.
  • 2-facher Schutzmechanismus: Zum starten muss das Sicherheitsgitter zugezogen sein und 2. der STOP/AUS Schalter extra rausgezogen werden (Knetmaschine stoppt automatisch wenn das Schutzgitter bei laufendem Betrieb geöffnet wird)
  • Modell: BTK08 | Volumen Rührschüssel: 7 Liter | Kapazität (trockenes Mehl): max. 3 kg Mehl | Kapazität (Gesamtmasse - fertiger Teig): max. 4,5 kg Teig | Anschluss: 230 V - 50 Hz | Leistung: 450 Watt | Geschwindigkeit Knethaken: 159 U/min | Geschwindigkeit Rührschüssel: 21 U/min | Schüssel Innenabmessungen Ø/H: ca. 260 mm x 145 mm | Abmessung (L/B/H): ca. 465 x 275 x 395 mm | Zeiteinstellung Zeitschaltuhr: bis max. 60 Minuten | Anzahl der Geschwindigkeiten: 1 | Stromkabellänge: ca. 1500 mm | Nettogewicht: ca. 36,9 kg
  • Die Gastro Profi Teigkneter von Beeketal mit Ihrer speziellen Rührwerkskonstruktion sind für den Industriellen Dauereinsatz ausgelegt und eignen sich u.a. für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien, Gastronomie Großküchen und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben
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