Tartaric Acid
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Weinsäure Pulver (Tartaric Acid) - Premium Qualität Extra Feines Pulver - Vegan, GVO-frei, Glutenfrei - Recycelbarer Behälter (100g)
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Unsere Weinsäure ist ein hochwertiges, weißes, geruchloses, kristallines Pulver mit leicht säuerlichem Geschmack.
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
DistrEbution
Natürliche Weinsäure 250g Grieß Lebensmittelqualität E334
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BESTE QUALITÄT
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#2
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100% reine Weinsäure in Lebensmittelqualität (E 334) ohne Zusatzstoffe, wasserlösliches Pulver.
Weinsäure wird als Konservierungsmittel und Säuerungsmittel bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Erfrischungsgetränken, Cocktails, Gelees und Süßwaren verwendet.
Die Säure kann zur Reinigung von Oberflächen aus Aluminium, Kupfer oder Eisen oder zur Verlängerung der Aushärtung von Baustoffen wie Putz oder Zement eingesetzt werden.
Weinsäure spielt bei der Weinherstellung eine wichtige Rolle. Mit ihrer Hilfe wird der pH-Wert während der Gärung auf ein Niveau gesenkt, bei dem unerwünschte Bakterien nicht überleben können.
In Verbindung mit Natriumhydrogencarbonat entsteht mit Weinsäure Weinstein, auch Cream of Tartar genannt.
7,69 € (30,76 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Weinsäure 100g Höchster Qualität (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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Verlängert die Haltbarkeit und Qualität von Käse und Tofu
Kann Teig hinzugefügt werden, um zu verhindern, dass dieser weich und klebrig wird
Kann Konfitüre und Fruchtpüree hinzugefügt werden, um das Pektin zu aktiveren. Kann Mehl hinzugefügt werden, um die Qualität und Farbe zu verbessern
Verwendung in der Weinerzeugung, um dessen Farbe, Stabilität und Geschmack zu erhalten
Erhält die Festigkeit von Obst und Gemüse. Agiert bei der Verwendung mit Backpulver als Treibmittel
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Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 100 g Beutel
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
INCI: Tartaric acid
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Signalwort: GEFAHR / Gefahrenhinweise: Verursacht schwere Augenschäden.
5,69 € (56,90 € / kg) AUF AMAZON
Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 250 g Beutel
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
INCI: Tartaric acid
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Signalwort: GEFAHR / Gefahrenhinweise: Verursacht schwere Augenschäden.
7,79 € (31,16 € / kg) AUF AMAZON
FunCakes
FunCakes, Weinsteinsäure Pulver, cream of tartar, Perfekt zum Stabilisieren von Eiweiß, Verhindern der Zuckerkristallisation, pH-Kontrolle und Erhöhung der Luftigkeit von Kuchen, 80 Gramm
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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KANN IN KOMBINATION mit Backpulver als Treibmittel verwendet werden. 100% Tartrat.
FUNCAKES ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration. Wir lieben das Backen genauso wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Backprodukten für Hausbäcker.
ARTIKELANZEIGEGEWICHT: 80 Gramm
FUNCAKES IST SPEZIALISIERT auf Zutaten für die Kuchendekoration. Wir backen genauso gerne wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Qualitäts-Backprodukten für Heimbäcker.
HOHE QUALITÄT: Hergestellt mit Premium-Zutaten, die jedes Mal konsistente und zuverlässige Ergebnisse gewährleisten.
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Coolinario
Coolinario Weinsäure Pulver (56 g) Natürliches Säuerungsmittel für Wein, Backen & Süßigkeiten | Verbessert Geschmack & pH | Lebensmittelqualität
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#7
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Perfekt für die Weinherstellung: L-Weinsäure ist ein wichtiger Bestandteil der Weinproduktion. Sie hilft, den Säuregehalt zu regulieren, die Gärbedingungen zu verbessern und den Gesamtgeschmack zu verbessern. Sie spielt eine Schlüsselrolle bei der Erhaltung eines frischen, wohlstrukturierten Geschmacks in Weinen, insbesondere bei Rebsorten.
Verwendung in Backwaren und Süßwaren: Als wesentlicher Bestandteil von Weinstein stärkt es Eiweiß für Baisers, verbessert die Textur von Backwaren und verhindert die Zuckerkristallisation in Sirupen und Bonbons. Seine natürliche Säure verstärkt die Säure von Süßigkeiten und Fruchtkonfekt.
Verbessert Geschmack und pH-Wert: Hilft, den Säuregehalt in Getränken, Sirupen und Konserven zu optimieren und sorgt für einen ausgewogenen und gleichbleibenden Geschmack. Es wird auch zur pH-Regulierung bei der Obstverarbeitung verwendet und ist somit eine wertvolle Zutat für die Lebensmittelkonservierung und Geschmacksverbesserung.
Einfache Anwendung: Löst sich leicht in Flüssigkeiten auf und eignet sich daher ideal zum direkten Einmischen in Teige, Sirupe oder Getränke. Für die Weinherstellung kleine Mengen hinzufügen und den pH-Wert testen, um den gewünschten Säuregrad zu erreichen. Beim Backen nach Bedarf zur Verbesserung von Struktur und Konsistenz verwenden.
Lagerung: In einem verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um die Wirksamkeit zu erhalten. Vermeiden Sie Feuchtigkeit und direkte Sonneneinstrahlung, um Verklumpen und Zersetzung zu verhindern.
5,99 € (105,64 € / kg) AUF AMAZON
Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 500 g Beutel
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#8
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Weinsäure (L+) ist als Lebensmittelzusatzstoff E334 zugelassen. Die Anwendung kann beispielhaft in Limonaden, Süßwaren, Konserven oder Marmeladen verwendet werden.
Einsatzgebiete: Lebensmittel, technisch (Seide, Gips, Zement)
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Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
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Sala
Sala Weinsäure Grieß E 334 Lebensmittelqualität 1 kg 1000 g Beutel
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#9
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DistrEbution
Natürliche Weinsäure 100g Grieß Lebensmittelqualität E334 L(+)-Weinsäure
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100% reine Weinsäure in Lebensmittelqualität (E 334) ohne Zusatzstoffe, wasserlösliches Pulver.
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