Tamari Sauce Glutenfrei Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,59 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Tamari, 500 ml
11% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und zur Abrundung vieler Gerichte.
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig.
Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
11,58 € AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
Kikkoman
1Liter Sparpack! Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce
29% Rabatt
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
Herkunft: Niederlande
8,49 € AUF AMAZON
Lima
LIMA Tamari 25% weniger Salz, 500 g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio
Glutenfrei
Eiweißquelle
15,12 € AUF AMAZON
Arche
Tamari 1 x 750 ml
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
13,79 € AUF AMAZON
Umami
Kioke Bio Tamari Sojasauce, Glutenfrei, Traditionelle Holzfass-Fermentierung, Japan, 250ml
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: In japanischen Holzfässern (Kioke) nach überlieferter Handwerkskunst fermentiert für authentischen Geschmack
GLUTENFREI: Speziell hergestellte Tamari Sojasauce, die sich perfekt für glutenfreie Ernährung eignet
PREMIUM QUALITÄT: Handwerklich in Japan hergestellt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten für höchste Qualitätsansprüche
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal zum Würzen von asiatischen Gerichten, Marinaden, Suppen und als Dip-Sauce
INHALT: 250ml hochwertige Bio-Tamari Sojasauce in praktischer Flasche für optimale Dosierung
8,38 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Tamari Soße – Glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Tamari Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße ohne Gluten zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack und ihr kräftiges Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Tamari Soße / Dunkle, glutenfreie Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
5,48 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Tamari salzreduziert 2 x 250 ml
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 500 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Das Bio Tamari ist vollmundig-aromatisch im Geschmack, mild im Salzgehalt und glutenfrei.
14,46 € AUF AMAZON
lima
LIMA Tamari 25% weniger Salz, 1 L
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio
Glutenfrei
Eiweißquelle
21,21 € AUF AMAZON
tamari sauce glutenfrei
bio tamari sauce
tamari sauce bio
tamari sojasauce bio glutenfrei
hoisin sauce glutenfrei bio
tamari sauce
sauce glutenfrei
tamari glutenfrei