Takamura Gyuto
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
TOJIRO
Tojiro DP Gyutou - 21 cm
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fleckenresistentes Kochmesser.
Sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet, da es gleichmäßig umrandet ist.
Klingenhöhe: 4,3 cm, Klingenlänge: 21 cm.
129,00 € AUF AMAZON
XINZUO
XINZUO Damaststahl Kiritsuke Kochmesser, japanischen Stil 21,5cm Küchenmesser Gyuto Messer, Handgefertigtes geschmiedetes Scharfes Chefmesser-Olivenholz und schwarzer Büffelhorngriff -mit Scheide
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【67 Schichten Damaststahl】 Hergestellt aus hochwertigem 67 Schichten Damaststahl, der Stahlkern ist 10Cr15CoMoV. Die einzigartige Zusammensetzung des Stahls in Kombination mit dem speziellen Schmiedeverfahren hat die Leistung der Klinge erheblich verbessert, und es hat auch die Eigenschaften der Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit. Nach einer Vakuum- und Tiefkühl-Wärmebehandlung kann die Härte 62HRC erreichen.
【Perfekte scharfe Klinge】Unter Verwendung der traditionellen manuellen Nassschneidtechnologie, der V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 15 Grad, so dass die Klinge eine dauerhafte Kantenbeständigkeit erhält, stark und langlebig.Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden. Selbst bei regelmäßiger täglicher Anwendung können die messerscharfen scharfen Kanten lange erhalten bleiben.
【Achteckiger Griff im japanischen Stil】Das ergonomische Design des Griffs sorgt für einen bequemen Griff und bietet optimale Beweglichkeit, um eine Vielzahl von Lebensmitteln mit Leichtigkeit zu schneiden. Ausgewähltes schwarzes Büffelhorn+natürliches Olivenholz, klare und schöne Textur, nicht leicht zu verformen und zu brechen, kann perfekt mit Ihrer Hand passen, so dass Schneiden einfacher und sicherer.
【Perfektion anstreben】Unsere Handwerker verwenden die strengsten Arbeitsverfahren, um jedes Messer innerhalb eines 45-tägigen Herstellungszyklus sorgfältig zu fertigen. Die strengen Tests stellen sicher, dass das Gewicht-Balance von Küchenmessern, was zu einer perfekten Übereinstimmung von Kontrolle und Haltbarkeit. Das abgerundete Design der Rückseite des Messers reduziert den Druck auf Ihre Finger und wird Sie auch nach längerem Gebrauch nicht ermüden lassen.
【Marke XINZUO】 XINZUO Küchenmesser ist eine ideale Wahl für professionelle Köche und Kochbegeisterte, Anfänger. Wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert, die sowohl zum Verschenken im Urlaub als auch für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Produkt nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und wir werden Ihr Problem so schnell wie möglich lösen.
103,99 € AUF AMAZON
Sakai Takayuki
01191 Takayuki "Blue Super" Santoku (Kengata)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Klingenmaterial: Aogami Super (Yasuki-Blaustahl) im Kern der Klinge, gepresst in Edelstahl.
Schwarzes Finish.
Klingenlänge: 160 mm.
Griff: achteckiger Zelkova-Holzgriff (mit brauner Holzrolle).
Hergestellt in Japan.
214,00 € AUF AMAZON
RASSE
Gyuto Chef Messer, 21cm Professionelle Hand geschmiedete Küche Chef Messer High Carbon Japanische AUS-8 Edelstahl Chef Messer mit Palisander Griff Geschenk Box
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Klassisches Kochmesser: Professionelles Kochmesser hat ein einzigartiges und schönes gehämmertes Muster und eine hochkohlenstoffreiche AUS-8-Edelstahlklinge. Durch die manuelle feine Messerform des Messers und das Herausschlagen der wunderschönen Schlagtextur in die perfekte Schmiedekunst und Handwerkskunst
【Multifunktionales Kochmesser】- Das Gyutou-Messer besteht aus hochgradigem AUS-8-Edelstahl, klassifiziert als Mehrzweckmesser, und verfügt über einen ultrascharfen Kantenwinkel von 15° für eine spürbar schärfere Schnittfläche. Es schneidet, würfelt, schneidet, hackt.
Komfortabler und ergonomischer Griff: Das RASSE Kochmesser wurde aus Mkuruti-Palisander aus tropischem Holz hergestellt. Und verfügt über einen ergonomisch gestalteten, achteckigen, ausgewogenen Holzgriff, der die Handgelenkspannung minimiert und verschiedene Aspekte bietet, was Ihnen eine große Flexibilität gibt, Ihren Schneidewinkel einzustellen und gleichzeitig einen sicheren, komfortablen Griff zu bieten
Pflegehinweise: Um die Leistung und Langlebigkeit Ihres Kochmessers zu maximieren, waschen Sie es vorsichtig mit warmem Seifenwasser, keine scheuernden Schwämme, dann abspülen und vollständig mit einem weichen Handtuch trocknen. Legen Sie das Messer niemals in die Spülmaschine oder lassen Sie es in Wasser einweichen. Und halten Sie Ihr Messer immer trocken und sauber!
Ideales Kochgeschirr: RASSE Küchenmesser haben eine lebenslange Garantie, perfekt für Hobbyköche und professionelle Köche gleichermaßen. Und mit Geschenkbox Verpackung ist das perfekte Geschenk für Familie und Freunde zu Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstagen, Vatertag und Muttertag
28,99 € AUF AMAZON
Takayuki
07396 Sakai Takayuki großes Kochmesser
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
KOTAI
KOTAI Gyuto Kochmesser| Professionelles Kochmesser| Äquivalent zum japanischen Kochmesser| 20-cm-Klinge | von Hand gehämmert und geschärft |Ultrascharfer 440C-Edelstahl
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch "Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern von Hand ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
Komfort und Präzision: Sein Klingenprofil – ein Hybrid aus einem asiatischen und einem westlichen Messer – erleichtert ein präzises und schnelles Schneiden. Mit Gyuto können Sie selbst die feinsten Zutaten schneiden und zerkleinern, ohne sie zu zerdrücken, damit sie ihren vollen Geschmack behalten. Der abgerundete Griff aus handpoliertem Pakkaholz bietet Ihnen einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.
Robust und hygienisch: Pakkaholz ist ein technisches Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Die versteckte Vollseide – ein einzelnes Stück Stahl, das von der Klingenspitze bis zum Ende des Griffs reicht – verleiht dem Spickmesser eine ideale Balance und außergewöhnliche Robustheit.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.
108,69 € AUF AMAZON
Palatina Werkstatt
Kai Shun Messer – Tim Mälzer Messer TDM 1701 – ultrascharfes japanisches Messer - mit 15cm Damastklinge + handgefertigtes Schneidebrett Unikat
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
? KAI SHUN MESSER: Mit 15 cm Klinge aus 32Lagen Damaststahlhandlich leicht unglaublich scharf
165,00 € AUF AMAZON
REDSALT
REDSALT® Professional Series GYUTO 牛刀 21cm Damaststahl 69 Lagen Chefmesser handgefertigt in Japan | Profi Kochmesser & Ledertasche | Damast Hammerschlag Klinge | Damastmesser Küchenmesser
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🔪 MADE IN JAPAN - Unser GYUTO 牛刀 210 Chefmesser wird in einer kleinen spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision gefertigt
🔪 BESTE MATERIALIEN - Der Kern des Kochmessers besteht aus hochwertigem, besonders robusten japanischen VG-10 Stahl (HRC 60 +/-1) und ist auf jeder Seite von 34 Schichten Damast Stahl umgeben. Der traditionelle Oktagon Griff aus Eichenholz wird in einem aufwendigen Prozess versiegelt und ist somit äußerst langlebig
🔪 ULTIMATIVE SCHÄRFE - Die rostfreie Damaszener Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Handschliff nach traditioneller Art auf maximale Schärfe getrimmt und gleitet nahezu mühelos durch das Schnittgut
🔪 EINZIGARTIGES DESIGN – Der von Hand aufgetragene traditionelle Hammerschlag Tsuchime 槌目 macht jedes Messer zu einem Unikat, zusätzlich sind eine Messerscheide für die sichere Aufbewahrung & eine hochwertige Ledertasche im Lieferumfang enthalten
🔪 REDSALT ist eine innovative hochwertige Marke aus dem Süden Deutschlands - mit durchdachtem Design und perfekter Funktionalität stehen wir für Leidenschaft und Liebe zum Kochen
169,00 € (56,33 € / stück) AUF AMAZON
DICTUM
Saku Hocho, Gyuto, Fisch- und Fleischmesser
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
XINZUO
XINZUO 20.1cm Kochmesser,Scharf Profi Damaststahl Gyuto Multifunktions Chefmesser Küchenmesser mit Ergonomischer Pakkaholz Griff- He Serie
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【67 Schichten Damaststahl】 Hergestellt aus hochwertigem 67 Schichten Damaststahl, der Stahlkern ist 10Cr15CoMoV. Die einzigartige Zusammensetzung des Stahls in Kombination mit dem speziellen Schmiedeverfahren hat die Leistung der Klinge erheblich verbessert, und es hat auch die Eigenschaften der Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit. Nach einer Vakuum- und Tiefkühl-Wärmebehandlung kann die Härte 62HRC erreichen.
【Perfekte scharfe Klinge】Unter Verwendung der traditionellen manuellen Nassschneidtechnologie, der V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 15 Grad, so dass die Klinge eine dauerhafte Kantenbeständigkeit erhält, stark und langlebig.Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden. Selbst bei regelmäßiger täglicher Anwendung können die messerscharfen scharfen Kanten lange erhalten bleiben.
【Ergonomisch gestalteter Griff】 Das ergonomische Griffdesign sorgt für einen bequemen Griff und bietet die beste Beweglichkeit, um alle Lebensmittel mühelos zu schneiden. Hergestellt aus Pakkaholz, das sich nicht leicht verformen und reißen lässt und nahtlos in die Hand passt, wodurch das Schneiden einfacher und sicherer wird.
【Das Streben nach Perfektion】 Unsere Handwerker verwenden die strengsten Arbeitsverfahren, um jedes Messer innerhalb eines 65-tägigen Fertigungszyklus sorgfältig herzustellen. Strenge Tests sorgen dafür, dass sich die Küchenmesser gewichtet und ausgewogen anfühlen. Das Ergebnis ist ein perfektes Zusammenspiel von Kontrolle und Haltbarkeit, das Sie auch nach stundenlangem Gebrauch nicht ermüden lässt.
【Marke XINZUO】 XINZUO Küchenmesser ist eine ideale Wahl für professionelle Köche und Kochbegeisterte, Anfänger. Wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert, die sowohl zum Verschenken im Urlaub als auch für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Produkt nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und wir werden Ihr Problem so schnell wie möglich lösen.
85,99 € AUF AMAZON
takamura r2 gyuto
gyuto