Surströmming Röda
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Röda Ulven
Surströmming Röda Ulven 300g Dose (fermentierte Heringe) - 400g/300g Fisch
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1 Dose Röda Ulven Surströmming
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Surströmming - Das ORIGINAL Röda Ulven - Schwedische Spezialität in der Dose inkl. Rezept-Guide - Sürstrüming Fish 400g/300g
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#2
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Surströmming Original – direkt aus Schweden: Surströmming Original von Röda Ulven, traditionell hergestellt, bietet das authentischste Geschmackserlebnis, das echte Fans erwarten. Surströmming Original ist der Klassiker unter den Ferment-Spezialitäten.
Stinkefisch mit Kultstatus – für echte Mutige: Der berüchtigte Stinkefisch, der für Mutproben und Food-Challenges bekannt ist. Stinkefisch ist nicht nur ein Begriff, sondern ein Erlebnis!
Surströmming – original & frisch verpackt Surströmming mit der höchsten Qualität direkt aus Schweden. Surströmming und die nordische Delikatesse erleben – besser geht’s nicht.
Sürstrüming – echte Delikatesse mit Charakter Viele schreiben es sürstrüming, aber der Geschmack ist immer gleich intensiv. Sürstrüming steht für Abenteuer, Tradition und den legendären Stinkefisch aus dem Norden.
Inklusive Rezept-Guide der Marke BundlesForYou: Jede Dose enthält exklusiv einen gedruckten Rezept-Guide der Marke BundlesForYou – mit Zubereitungstipps rund um den berühmten Stinkefisch Surströmming.
23,95 € (79,83 € / kg) AUF AMAZON
Röda Ulven
Surströmming Party-Set Röda Ulven 300g Dose (fermentierte Heringe) - 400g/300g Fisch | inkl. exklusiver Krone | (Challenge Heringsfilet)
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#3
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Brand: Röda Ulven
20,50 € (68,33 € / kg) AUF AMAZON
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Surströmming Röda Ulven Original (fermentierte Heringe) - 400g/300g Fisch, Stift, Dose
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#4
Röda Ulven
Surströmming HERING | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g (fermentierter Hering) | Surströmming Challenge
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#5
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🐟 Der Surströmming wird GEKÜHLT GELAGERT. Bitte achten Sie zwingend auf einen gekühlten Versand, da sich der Fisch bei höheren Temperaturen in der Dose zersetzen kann. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und den Fermentationsprozess zu verlangsamen muss die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 RÖDA ULVEN: Surströmming ist vor allem in Schweden und skandinavischen Ländern bekannt. Es hat den Ruf, eines der stinkendsten Lebensmittel der Welt zu sein, was dazu führt, dass viele Menschen außerhalb dieser Regionen zögern, es zu probieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 09/2025 ❗❗
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Soulgoods
2x Röda Surströmming Hering - Röda Ulven 300g Dose - Made in Sweden - DAS ORIGINAL (2x Hering - je 300g)
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#6
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🐟 RÖDA ULVEN: Surströmming ist vor allem in Schweden und skandinavischen Ländern bekannt. Es hat den Ruf, eines der stinkendsten Lebensmittel der Welt zu sein, was dazu führt, dass viele Menschen außerhalb dieser Regionen zögern, es zu probieren.
🐟Um das Aufblähen zu verhindern und den Fermentationsprozess zu verlangsamen, wird empfohlen, Surströmming im Kühlschrank zu lagern, insbesondere nach dem Öffnen der Dose. Die kühle Lagerung kann den Geschmack und das Aroma besser bewahren und den intensiven Geruch reduzieren.
🐟🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein
🐟🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ EXPIRATION DATE: 02/2025 ❗❗
39,90 € AUF AMAZON
Röda Ulven
Röda Ulven Surströmming Filets 300 g - fermentierte Heringfilets (4x300g)
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#7
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Original nordschwedische Spezialität
Vertreibt sogar Maulwürfe !!!
Hinweis: nach dem Versand bitte bis zum Verzehr im Kühlschrank bei 4-6 Grad lagern oder innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Surströmming, die Fische gären in der Dose weiter. Deswegen verbeulen, wölben sich die Surströmming-Dosen
bekannt aus Supertalent
59,00 € (36,88 € / kg) AUF AMAZON
Soulgoods
Surströmming FILET | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g/400g Dose (fermentierte Heringfilets) | Surströmming Challenge | Fisch aus Schweden
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#8
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🐟 Der Surströmming wird GEKÜHLT GELAGERT. Bitte achten Sie zwingend auf eine gekühlte Lagerung, da sich der Fisch bei höheren Temperaturen in der Dose zersetzen kann. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und den Fermentationsprozess zu verlangsamen muss die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 Um das Aufblähen zu verhindern und den Fermentationsprozess zu verlangsamen, wird empfohlen, Surströmming im Kühlschrank zu lagern, insbesondere nach dem Öffnen der Dose. Die kühle Lagerung kann den Geschmack und das Aroma besser bewahren und den intensiven Geruch reduzieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und Knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein.
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 02/2026 ❗❗
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Soulgoods
Surströmming FILET | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g/400g Dose (fermentierte Heringfilets) | Surströmming Challenge | Fisch aus Schweden
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#9
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🐟 Der Surströmming wird GEKÜHLT GELAGERT. Bitte achten Sie zwingend auf einen gekühlten Versand, da sich der Fisch bei höheren Temperaturen in der Dose zersetzen kann. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und den Fermentationsprozess zu verlangsamen muss die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 Um das Aufblähen zu verhindern und den Fermentationsprozess zu verlangsamen, wird empfohlen, Surströmming im Kühlschrank zu lagern, insbesondere nach dem Öffnen der Dose. Die kühle Lagerung kann den Geschmack und das Aroma besser bewahren und den intensiven Geruch reduzieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und Knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein.
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 09/2025 ❗❗
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Surströmming HERING | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g/400g Dose (fermentierte Heringe) | Surströmming Challenge | Fisch aus Schweden
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🐟 Surströmming wird kühl gelagert und um den Fermentationsprozess zu verlangsamen sollte die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 RÖDA ULVEN: Surströmming ist vor allem in Schweden und skandinavischen Ländern bekannt. Es hat den Ruf, eines der stinkendsten Lebensmittel der Welt zu sein, was dazu führt, dass viele Menschen außerhalb dieser Regionen zögern, es zu probieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und Knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein.
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 02/2025 ❗❗
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