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Steak Pfeffer Mischung

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg, die hanseatische Pfeffer-Mischung für den Grill, 170g im Streuer
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • [GESCHMACK] Mild und würzig; Unser Steakpfeffer Hamburg verpasst allen Gerichten und Rezepten, die Du magst, eine frisch-pfeffrige Note; Schärfetechnisch waren wir mal etwas moderater unterwegs, sodass unsere Hausmischung niemanden abschreckt und Du ihn als echte Allzweckwaffe benutzen kannst.
  • [PASST ZU] Perfekt für alle Steakliebhaber! Dieser Pfeffer im Steakhouse Style perfektioniert dein Steak, indem es ihm das gewisse Etwas gibt; Durch das Finishen mit diesem Pfeffer wird der Geschmack von Deinem Stück Fleisch erst richtig abrundet; Ideal zum Grillen!
  • [HERKUNFT] Pfeffer ist eines der typischen Gewürze aus der Hamburger Speicherstadt und gehört zur einfach zur Geschichte Hamburgs dazu; Die hanseatische Pfeffer-Mischung wird aus sehr edlen Pfeffersorten hergestellt; Durch die grobe Schrotung können die geschmacksintensiven Öle und Aromen erhalten bleiben.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [STEAKPFEFFER - VOR ODER NACH DEM GRILLEN?] Idealerweise lässt man sein Steak nach dem Grillen noch ein paar Minuten ruhen; Hier kommt der Steakpfeffer zum Einsatz; Der Steakpfeffer sollte nach dem Braten bzw. Grillen auf das Fleisch gestreut werden und für das perfekte Geschmackserlebnis gemeinsam mit dem Grillgut ruhen.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
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65

GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
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