Spread Cheese
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Alnatura
Alnatura Bio Frischkäse Natur, 175g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Als Brotaufstrich verwendbar
Cremige Konsistenz
Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Ein cremiger Bio-Frischkäse Natur
Brotaufstrich oder Dip schmeckt und sich auch zum Kochen und Backen eignet
AUF AMAZON ANSEHEN
Philadelphia 845
Philadelphia Frischkäse Original Doppelrahmstufe, 175g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Je 175-g-Becher
Cremig-frischer Geschmack
Sahnige Frischkäse-Auswahl für die ganze Familie
Ideal auch zum Dippen oder Verfeinern
Geeignet für Vegetarier
AUF AMAZON ANSEHEN
Generisch
Generisch La Vache Qui Rit (Die lachende Kuh) – französischer Streichkäse in 360 g Runddose – cremiger Brotaufstrich aus Milch und Käse, in 24 portionierbaren Ecken
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ DAS ORIGINAL: La Vache Qui Rit - Die Lachende Kuh - nach cremig-zarter Rezeptur seit 1921
💯 EINFACH LECKER: Leichte Streichfähigkeit und wunderbare Cremigkeit für deinen perfekten Brotbelag
😋 SNACKGRÖSSE: 24 kleine Portionsecken – schon Kinder lieben die rote, lachende Kuh!
💪 VIELSEITIG: Auch für die Großen: vollmundig und mit feiner Butternote, perfekt für eine Käsecremesuppe oder in der Quiche
🌱 VEGETARISCH: vegetarischer Genuss auf Milchbasis, mit Milch, Käse und Butter
7,95 € (22,08 € / kg) AUF AMAZON
Brunch
Brunch Feine Kräuter, 185g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brunch Original abgerundet mit feinen Kräutern
Als würziger Brotaufstrich oder Dip für frisches Gemüse
Köstlich-cremiger geschmack
Mit Milch aus der Bodensee
Geeignet für Vegetarier
AUF AMAZON ANSEHEN
Gouda´s Glorie
Gouda’s Glorie Creamy Cheese Style Käsesauce - 850ml - vegane Käsesoße für Nachos Burger Enchiladas Tacos Burritos cremig-zartschmelzend warm und kalt genießbar
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GOUDA’S GLORIE: Die leckere Käsesauce im Creamy-Cheese Style darf auf keiner Party fehlen. Sie ist der perfekte Begleiter für jegliche Art von Knabbereien.
VEGAN: Die leckere Sauce ist bestens für vegane Ernährungsweisen geeignet. Damit niemand auf den köstlichen Geschmack verzichten muss, egal welcher Ernährungsstil gepflegt wird.
WARM UND KALT: Die Käsesoße kann sowohl kalt, als auch warm genossen werden. Sie kann ganz einfach in einer Schale in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd erwärmt werden.
VERWENDUNG: Besonders lecker auf Burger, zu Nachos, Pommes, Gemüsesticks oder zu Brot. Die zartschmelzende Sauce hat eine besonders cremige Konsistenz.
VERFEINERN: Wer es etwas feuriger mag, kann die Käsesauce ganz einfach mit Jalapeños, Chilis oder Gewürzen verfeinern. So werden z.B. Tacos, Enchiladas, Fajitas und Burritos zu einem authentischen Geschmackserlebnis.
8,47 € (9,96 € / l) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 2x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
13,49 € (16,86 € / kg) AUF AMAZON
Hellmann's
Hellmann's Cheese Style Sauce leckere Grillsauce perfekt zu Burger und Nachos 8x 250ml
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hellmann's Cheese Style Sauce leckere Grillsauce passt perfekt zu Burger und Nachos
Hellmann's Cheese Style Sauce ist cremig, würzig und vollmundig im Geschmack
Die cremige Konsistenz und der vollmundige Cheddar-Geschmack machen die Sauce zu einem wahren Genusserlebnis
Diese servierfertige Sauce ist einfach ideal zum Dippen und Verfeinern von Nachos, Burgern oder Sandwiches
Die Sauce von Hellmann's ist auch für Vegetarier geeignet
Der 250 ml große Squeezer ermöglicht einfaches und sauberes Dosieren der Grillsaucen
15,92 € (7,96 € / l) AUF AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Frischkäse aus Ziegenkäse - Käseaufstrich - Gourmet Lot - Traditionell - Rosinen - Iberische Lende - Packung 3 Einheiten - 100 g Einheit ca. - 300 g Packung ca.
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE GESCHMACKSCREME – Um unserem geschmolzenen Rohmilchkäse den Geschmack zu verleihen. Milder Geschmack mit intensiver Note und reifem Käse.
FRISCHKÄSE MIT ROSINEN – weicher Geschmack und Konsistenz, leicht süßlich durch den Einfluss von Rosinen, mit kleinen Stücken im Inneren.
FRISCHKÄSE MIT IBERISCHER LENDE – Milder Geschmack und milde Textur, mit einem Hauch von Paprika und Ölsäure und mit kleinen Lendenstücken, die sich darin gut wiederfinden.
VERZEHRSEMPFEHLUNG - Als Vorspeise auf Toast oder Brot verteilen. Als Zutat kann es in Salaten oder Tatar verwendet werden, begleitet von Speisen wie Avocado oder Mango.
LAGEREMPFEHLUNG: Kühl zwischen 1 und 7 °C lagern. – Für den Verzehr wird empfohlen, ihn vor dem Verzehr mindestens 15 Minuten lang zu temperieren. Die optimale Verzehrtemperatur liegt zwischen 15 und 20 ºC. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
21,95 € (7,32 € / stück) AUF AMAZON
Krambals
Krambals Bruschetta - Creamy Cheese gesundes Knusperbrot 70g 12 Stück
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Knackiges Pinselbrot – Hergestellt mit langsam fermentiertem Brot, cremigem Käse, Kräutern und Gewürzen. Diese knusprigen Knallbonbons sind wunderbar allein oder mit Aufstrichen und Dips – ein absolutes Snack-Grundstück.
Gesunde Snacks für Kinder – es ist das perfekte Snack-Futter, da es ohne Konservierungsstoffe ist und kein Gramm Transfett hat. Erstellen Sie einfache Rezepte mit diesen Chips, die ideal zum Teilen mit der Familie sind.
Klassisches italienisches Essen – Erleben Sie ein authentisches italienisches Backrezept mit seiner unwiderstehlichen Crunch bei jedem Biss. Jeder Toast hat eine einzigartige ovale Form und knusprige Textur, weil er von einer echten Ciabatta geschnitten wurde.
Natürlicher Geschmack eines selbstgemachten Brotes – Hergestellt mit echten Zutaten – natürliche Aromen, Farbstoffe und Hefe, die es gesunde Nahrung machen. Krambalbrot durchlaufen eine langsame Hefegärung, die ihr frisches und leckeres Aroma verleiht.
Ideale Lunchbox-Snacks – Schnappen Sie sich diese Toasts unterwegs oder haben Sie sie als Mittagssnacks – Sie werden sicherlich seinen großartigen, geschmackvollen und süchtig machenden Geschmack genießen. Kaufen Sie noch heute Packungen dieser knusprigen Brotscheiben
11,99 € (14,27 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 1x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
6,99 € (17,48 € / kg) AUF AMAZON
cheese spread
mre cheese spread
cream cheese spread
kraft cheddar cheese spread