Sperli Keimsprossen Saat
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen 84947 - süßlich- nussiger Geschmack - Schnelle Anzucht - Ideal für asiatische Gerichte - Sprossen Anzucht, Saatgut
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Intensiv-würziger Geschmack: Unsere BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen bieten einen süßlich-nussigen Geschmack. Perfekt für asiatische Gerichte und eine schnelle Ernte nach 3-5 Tagen.
Schnelle Anzucht: Mit dem Sprossen-Anzuchtset gelingt die schnelle Keimung kinderleicht. Die Sprossensamen sind ideal für den Keimgarten und die Kultivierung im Sprossenglas-Keimglas-Set.
Einfache Pflege: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur ernte sollten die Keimsprossen jeden Tag 2-3-mal gespült werden, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Vielseitige Verwendung: Die Mungbohnen-Sprossen eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte. Ideal als Ergänzung zu verschiedensten Gerichten und eine Bereicherung für jede Küche.
Tipps: Die Keimsaaat eine Nacht in Wasser vorquellen lassen. Danach sind die verzehrfertigen Sprossen im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr gespült werden.
3,70 € AUF AMAZON
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung 84981
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung 84994
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Sperli
Sperli 85028, BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung, Großpackung Inhalt: 200 Gramm, pikant-würziger Geschmack, Mungbohnen Rettich Linsen Senf
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
für Amazon.de - gelistet durch Samenshop24 - Fachhändler seit 1928. Frisches Qualitätssaatgut, blitzschnell geliefert
Portionssaatgut, Inhalt: 200 Gramm
Die Pikante Mischung ist mit ihrem pikant-würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif
Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen
Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden
10,98 € AUF AMAZON
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Rotklee 84975 - sehr milder, fein-nussiger Geschmack - Inhalt für 20 g - Rotklee Samen, Kräutersamen, Kräutersprossen, Saatgut
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Aussaat und Ernte: Ein großer Vorteil von Keimsprossen ist die individuelle Aussaat und Ernte. Ganzjährlich kann das Saatgut gesät werden und innerhalb von 3 Tagen geerntet werden.
Verwendung: Mit seinem leckeren nussig und milden Geschmack sind die Rotklee-Sprossen eine gelungene Ergänzung zu klassischen Salaten oder als zusätzlicher Brotbelag neben Frischkäse und Quark.
Schritte 1-3: Verteilen Sie das Saatgut zunächst gleichmäßig in einer Sprossenbox. Füllen Sie anschließend die Box mit Wasser auf. Nun ist es wichtig einen hellen Platz für die Anzucht zu finden.
Schritte 4-6: Für die Keimung ist eine Temperatur von mindestens 18 Grad erforderlich. Während der Keimung sollten die Sprossen 2 bis 3 täglich gespült werden. Innerhalb von 3 bis 5 Tagen sind Rotkleesprossen verzehrreif.
Tipps: Quellen Sie die Keimsaat bereits eine Nacht in Wasser vor. Die verzehrfertigen Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Vor dem Verzehr sollten die Sprossen nochmals gespült werden.
4,25 € AUF AMAZON
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Süßlupinen 85023 - Sprossensamen, Ideal für ein Keimsprossen-Anzuchtset, kurze Kulturzeit und aromatisch-nussiger Geschmack
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Alfalfa 84920 - Mild-Nussiger Geschmack in hochwertiger Bio-Qualität - Ideal für die Sprossen-Anzucht - Sprossen Samen, Saatgut
10% Rabatt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milder Geschmack: Alfalfa-Keimsprossen bieten ein mild-nussiges Aroma. Dadurch sind sie perfekt für verschiedenste Gerichte, wie Wraps, Salate und Sandwiches ideal geeignet.
Einfache Anzucht: Mit der Keimsprossen- Saat gelingt die Anzucht kinderleicht. Einfach Samen einfüllen, bewässern und schon bald ernten. Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen.
Vorquellen: Die Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen lassen. Zudem sind die verzehrfertigen Sprossen im Kühlschrank einige Tage haltbar. Allerdings sollten sie vor den Verzehr nochmals gespült werden.
Bio-Qualität: Das SPERLI's Keimsprossen-Saatgut bietet eine hochwertige Bio-Qualität. Ideal auch als Samenschenker oder in Kombination mit Gemüsesamen. Sie bereichern damit jede Küche mit frischen Zutaten.
Tipps: Die Alfalfa-Sprossen sind bereits nach 5-7 Tagen erntereif. Sie sollten bis zur Ernte jeden Tag zwei bis drei mal gespült werden, um ein optimales Ergebnis zu garantieren.
3,11 € AUF AMAZON
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Linsen Duo 84941 – mild-nussiger Geschmack - Inhalt für 40 g - Samen Gemüse, Gemüsesamen, Gemüsepflanzen, Saatgut, Linsensamen
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Inhalt: Das 'Linsen-Duo', bestehend aus 40% braunen Linsen und 60% roten Linsen, begeistert mit einem mild-nussigen Geschmack. So müssen Sie sich vor dem Kauf nicht für eine Linsensorte entscheiden.
Verwendung: Die geernteten Linsen sind super vielfältig in der Küche einsetzbar. Zaubern Sie aus den roten Linsen beispielsweise ein leckeres rote Linsen-Curry. Die braunen Linsen machen sich in einem Linseneintopf.
Schritte 1-3: Verteilen sie die Keimsaat gleichmäßig in einer Sprossenbox. Füllen Sie anschließend die Sprossenbox mit Wasser auf und sorgen Sie dafür, dass die Box einen hellen Platz findet.
Schritte 4-6: Die minimale Keimtemperatur beträgt 18 grad. Wichtig ist es, dass Sie die Sprossen täglich zwei- bis dreimal spülen. Nach 2 bis 3 Tagen sind die Linsen fertig zum Verzehr.
Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Vor dem Verzehr sollten die Linsen nochmals gründlich gespült werden.
4,30 € AUF AMAZON
Sperli
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung 84998
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Sperli
Sperli 85027 Keimsprossen-Saat Frische Mischung (BIO Keimsprossen)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
sperli keimsprossen