Spanischer Schinken Pata Negra
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
17% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Pata Negra Iberico Schinken 100% natürlich aus Spanien - Ein echtes spanisches Gourmet-Erlebnis, das Sie mit Ihren Lieben teilen können - Spanischer Jamon Iberico Vorderschinken
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien.
⭐Direkt vom Hersteller ist ✅DIESE PATA NEGRA DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter ist mit einem White Label klassifiziert. 100% natürlich.
⭐18+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 4-5 Kg. ⭐ZUTATEN: Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
144,50 € AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
16% Rabatt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
14,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen.
Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
29,99 € AUF AMAZON
detapasbox
Spanische Geschenke, Serrano Schinken, Pata negra chorizo, Pata negra salami, Sardinen, Oliven, geschenkset
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Präsentkorb Geschenkset Tapas für 2 Leichter kann man keinen Tapasabend verschenken. Das ideale Geschenk für zahlreiche Anlässe und Beschenkte: bester Freund oder Kollegin, Vater oder Mitarbeiter. Eine Geschenkidee, die immer gut ankommt! Ohne Alcohol.
1 x Sardinen,mariniert 120 gr. 1 x Paleta Serrana Bodega 80 gr. 1 x Ibéricopastete Tarradellas. 1 x Galletas Mallorca. 1 x Ganze Piquillo-Paprikaschoten 150 gr, 1 x Oliven (hojiblanca ohne Kerne) 150 gr. 1 x Chorizo Ibérico (pata negra) 80 gr. 1 x Salchichón Ibérico (pata negra) 80 gr. (Salami Ibérico), 1x 250 ml Olivenöl extra virgen
Olivenöl Extra virgen aus Spanien, 250 ml.
Mediterrane Ernährung, enthält Wurstwaren (keine vegetarische Ernährung).
42,95 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bietet Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
139,99 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Iberischer Eichel-Schinken | JAMON 100% IBERICO Feldköderschinken Bellota PATA NEGRA | Spanischer Schinken BELLOTA 48 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
IBERISCHER EICHEL-SCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS 100% Iberico Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
AUTHENTISCHE IBERICO PATA NEGRA: Unser Jamon Iberico besteht aus 100% reinrassigem Iberico-Schweinefleisch und garantiert Ihnen ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Gereift mit mediterranem Meersalz, bewahrt unser eichelgefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PRÄZISE REIFUNG: Dieser Iberico-Schinken durchläuft einen akribischen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen im Durchschnitt 48 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die den Jamon Iberico de bellota alle zwei Monate kontrollieren und so seine Premiumqualität gewährleisten.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Das Wohlergehen unserer Schweine hat für uns höchste Priorität. Wir bieten ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien, damit sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit durchdringendem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um seinen exquisiten, delikaten Geschmack und das lang anhaltende Aroma auf dem Gaumen zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehrt, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken ein Premium- und authentisches Geschmackserlebnis.
195,00 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
124,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo Campo)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Schinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Sollte an einem kühlen und trockenen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem Zeitraum von nicht über einem Monat verzehrt werden, damit er seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht verliert.
121,99 € AUF AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Spanischer Iberico Schinken Pata Negra (Schulter) 50% Iberischer Rasse Vakuumverpackt – Jamon von Hand Geschnitten von einem Schinkenmeister - Spanische Spezialitäten
15% Rabatt
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
👌 AUTHENTIC IBERICO, nur mit Hilfe der Luft, der Stille der Berge, einer Prise Salz und der Weisheit unserer Schinkenmeister, die die Schinken im richtigen Moment der Reifung auswählen, zur Freude der anspruchsvollsten Gaumen.
🕑 ANYTIME, ideal für den Verzehr zu jeder Zeit, als Snack oder als Hauptgericht, allein oder mit Ihren besten Gerichten. Genießen Sie ihn mit Familie und Freunden.
💯 100% GESCHMACK, nur die besten Schweine bieten einen zarten, leicht salzigen Fleischgeschmack mit einem angenehmen und charakteristischen Aroma. Homogen beim Anschneiden und nicht trocken auf der Außenseite.
😋 READY TO ENJOY, ist es empfehlenswert, bei Raumtemperatur vor dem Servieren zu halten, können Sie den Beutel in warmem Wasser 19-22 ºC für 5 Minuten eintauchen, dann trocken und öffnen Sie den Beutel 10 Minuten vor dem Verzehr.
💃 PRODUKT AUS SPANIEN
62,87 € AUF AMAZON
pata negra schinken
schinken pata negra
jamón pata negra schinken
iberico schinken pata negra
pata negra iberico schinken
pata negra
serrano schinken pata negra
pata negra schinken am stück