Spanische Spezialitäten Schinken
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
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98
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#1 GEWINNER
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken gereift ohne Knochen 1 KG - Mini Spanischer Schinken Jamonprive (SCHINKENHALTER UND MESSER NICHT ENTHALTEN)
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#2
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Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
(SCHINKENHALTER UND MESSER NICHT ENTHALTEN)
27,99 € (27,99 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken gereift ohne Knochen 1 Kg + Schinkenhalter & Schinkenmesser - Mini Spanischer Schinken Jamon Serrano
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TOP QUALITÄT
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#3
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Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
35,99 € (35,99 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor spanischer Schinken geschnitten 1x 500g Großpack Jamon luftgetrocknet – spanische Spezialität, Vorderschinken mindestens 12 Monate gereift, ganzer Jamon mit Knochen
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERKUNFT: Spanische Spezialität ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker – aus dem besten ausgewählten Stück des Schweins – charakteristische tiefrote Farbe und eingelagertes Fett – vor dem Verzehr den Schinken bei Zimmertemperatur für eine halbe Stunde ruhen lassen.
EXTRA LANGE REIFUNG: Ausgeprägtes nussiges Aroma – feine Textur mit eleganter salziger Note – schonende Reifung von mindestens 12 - 15 Monaten – gereift in natürlichen Trocknungsräumen im Hochgebirge Spaniens.
GESUNDE FETTE: Hoher Gehalt an ungesättigten Fetten – für Gesundheit und Geschmack von großem Nutzen – niedriger Schmelzpunkt, was den Schinken saftiger und verdaulicher macht.
EINFACH GENIEßEN: Hauchdünn aufgeschnitten mit Oliven, Picos (spanische Brotstangen) und Olivenöl oder als Belag auf Pizza. Harmoniert exzellent mit unserem spanischen Manchego Käse – warm und kalt ein Genuss – mit Honigmelone und Datteln – als Topping für Salate oder Pastagerichte.
HALTBARKEIT: Luftgetrockneter Rohschinken – das luftdicht verpackte Stück kann nach Anbruch mehrere Wochen gelagert (kühl & dunkel) werden – lässt sich leicht mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden.
12,99 € (0,58 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
80
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#6
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor spanischer Schinken geschnitten - 2x 500g Großpackung - Jamon, spanischer Schinken luftgetrocknet, hauchdünn und vakuumiert mind. 12 Monate gereift, ideal als Tapas…
78
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#7
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HERSTELLUNG: Jamon-Schinken luftgetrockneter spanischer Schinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung, traditionell hergestellt und mindestens 12 Monate schonend gereift
GESCHMACK: aufgeschnittener und luftgetrockneter spanischer Schinken mit charakteristischer Farbe und homogener Textur. Das nussige Aroma hallt im Gaumen lange nach und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis
SPANISCHER SCHINKEN: wird im Vergleich zu Iberico-Schinken aus dem Fleisch weißer Schweine hergestellt. Beide Sorten stammen aus dem Hinterschinken und erhalten nach mehreren Monaten Reifezeit ihren typischen, aromatischen Geschmack
PASST ZU: Als kleine Zwischenmahlzeit, als Snack oder als Hauptgericht spielt keine Rolle. Besonders beliebt ist er in Kombination mit Brot, Oliven, Datteln, Melonen und anderen spanischen Spezialitäten wie Chorizo, Käse oder zu Wein
VERZEHRFERTIG: Jamon Schinken in der 500-Gramm-Großpackung wird verzehrfertig geliefert und begeistert durch sein intensives Aroma. Seine besondere Note entwickelt der spanische Schinken bei Zimmertemperatur
23,99 € (23,99 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
200g Serrano-Schinken Trevélez | +23 Monate gereift | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten
77
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#8
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✅ Für diesen leckeren Serranoschinken wird auf Nitrit / Nitrat Pökelsalz verzichtet: zur Konservierung wird reines Meersalz verwendet!
✅ Handwerklich hergestellter, luftgetrockneter Bergschinken aus Trevélez, dem Herzen der Sierra Nevada bie Granada in Spanien
✅ Durch seine lange Reifezeit von mehr als 23 Monaten wird eine perfekte Reifung garantiert, definitiv der König der Serrano Schinken
✅ Seine geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert ein lokales Erzeugnis: dies betrifft die Aufzucht, Futterbetriebe und Trocknung der Schinken
✅ Der Schinken wird frisch in dünne Scheiben geschnitten und lagenweise durch Folie getrennt. Vakuumverschweißt für bessere Haltbarkeit.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken entbeint & poliert (Vorderschinken) ca. 1 Kg - Jamon Serrano mit Meeressalz aus dem Mittelmeer
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75
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#9
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HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien. Die Reifezeit beträgt mindestens 14 Monate.
EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack.
AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.
Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).
24,99 € (24,99 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Superham spanischer Schinken am Stück - 2x 500g - Spanischer Jamon-Schinken ohne Knochen | lange Reifung mit weniger Salz für mehr Geschmack | Schinken bewusst für Gourmets
65
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#10
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REIFUNG: Schonende, lange Reifung (mindestens 10 Monate) und ein reduzierter Salzanteil machen den Superham so einzigartig mild im Geschmack und zu einem unvergleichlichen Produkt für Gourmets. Er besitzt eine geringe Fettmaserung.
EXKLUSIVER GESCHMACK: Natürlicher spanischer Schinken ohne Knochen mit intensivem, nussigen Aroma, welches sich bei Zimmertemperatur voll entfaltet und am Gaumen lange nachhallt.
VERWENDUNG: Dünn aufgeschnitten zu Brot, Oliven, Datteln, Melonen oder pur in Begleitung von Rotwein schmeckt der Serrano köstlich. Auch mit kräftigem Ziegenkäse oder Manchego-Käse ist er ein Genuss.
HERKUNFT: Hergestellt wird der luftgetrocknete spanische Schinken Superham aus ausgewählten Stücken heller Schweine. Dank traditioneller Methode und unter Verwendung modernster Produktionssystemen entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt.
GESUNDHEIT: Zusatzstofffreier spanischer Schinken hat im Vergleich zu anderen Produkten einen reduzierten Salzgehalt von mehr als 25 %. Der geringere Salzanteil birgt nicht nur gesundheitliche Vorteile, sondern sorgt auch für den besonders delikaten Geschmack.
24,99 € (24,99 € / kg) AUF AMAZON
spanische spezialitäten
spanische spezialitäten süß
spanische schinken
schinken spezialitäten
spanische spezialitäten tapas
präsentkorb spanische spezialitäten
spanische spezialitäten box
spanische spezialitäten wurst
spanische spezialitäten süßigkeiten
geschenkkorb spanische spezialitäten