Spaghetti In Bronze Ausgeformt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 1x500g I aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100 Prozent hochwertiger Hartweizen
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
11 Minuten kochen und genießen
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Spaghetti, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
98
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#2
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Neben regionalen Formen darf ein Klassiker in der La Vela Pastareihe nicht fehlen: die Spaghetti. Spaghetti ist übrigens die Mehrzahl von "Spaghetto" was im Italienischen "dünnes Bändchen" oder "Schnürchen" bedeutet. Unsere Spaghetti werden in Sardinien aus 100% italienischem Korn hergestellt und erfüllen auch sonst alle Qualitätskriterien die wir an unsere La Vela Pasta stellen.
Die Spaghetti werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird hierfür durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt neben dem geeigneten Werkzeug auch Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,95 € (5,90 € / kg) AUF AMAZON
Gustoni
KAMUT®-Spaghetti, bronze 6 x 500 gr
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
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La Valle
ANGEBOT Handwerkliche italienische Spaghetti, Bronze Nudel 100% Italienische Hartweizengrieß, langsame Trocknung (6x 500gr)
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Das Pasta nicht gleich Pasta ist wird einem schnell klar, wenn man diese hochwertige handwerklich hergestellte Pasta erst einmal probiert hat! Die Pasta Tenuta la Valle wird hergestellt ausschließlich aus wertvollstem Hartweizengrieß OGM (nicht gentechnisch verändert), selbst angebaut auf sehr fruchtbarem Boden im vollen Respekt des natürlichen Ernte-Zyklus.
Das Herstellungsverfahren erfolgt immer noch handwerklich nach alter Tradition und mit nur 2 Zutaten von bester Qualität: Hartweizengrieß und Quellwasser. Dieser Teig wird durch Bronze Rohre gepresst, was der Oberfläche eine raue Struktur verleiht. Besonders wichtig ist anschließend die langsame Trocknung, die auf niedriger Temperatur für 48 Stunden erfolgt
Somit werden ein unverwechselbares Aroma und Konsistenz erzielt, die Pasta bleibt kochfest („al dente“) und kann besonders viel Soße aufnehmen.
Zutaten: 100% italienischer Hartweizengries, Wasser
18,90 € (6,30 € / kg) AUF AMAZON
Granoro
Vorratspackung Granoro SPAGHETTI Dedicato Trafilati al Bronzo (20x 500gr), Nudeln, Pasta, Großpackung, Familienpackung (20)
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Vorteilspreis. Bei richtiger Lagerung natürlich lange Zeit über das MHD genießbar. Die Spaghetti verlieren nicht an Qualität.
20 Packungen Granoro Spaghetti Dedicato; italienische Premium Pasta al Bronzo (je 500 Gramm); einzeln versiegelt. Diese Spaghetti werden traditionell hergestellt, indem der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt wird.
Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann.
Zudem ist bei der Herstellung „al bronzo“ ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also „al dente“ zuzubereiten.
Praktische Vorratspackung, Familienpackung, Multipack, Großeinheit - ohne Schleppen, wird zu Ihnen geliefert
39,95 € (4,00 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
3x Barilla Spaghetti al Bronzo Bronze Gezogene Pasta 400g Rohe Verarbeitungsmethode
81
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#6
Sattie
Gustoni Bio Hartweizen-Spaghetti, bronze (6 x 500 gr)
79
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#7
San Vicario
San Vicario - Spaghetti (in der Bronzeform hergestellt) 500 g
75
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#8
Carla Latini
Bronze Wheat Thick Spaghetti Pasta - Two 500-gram Packs
73
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#9
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This is what you would call 'a professional spaghetti'.
It always stays firm, and holds up to cooking very well, maintaining its unique flavour.
Suitable for any kind of full-bodied meat or fish sauces.
13,45 € (13,45 € / kg) AUF AMAZON
Granoro
Granoro - SPAGHETTI MOULES DANS LE BRONZE 500GR
69
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#10
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10 Packungen Granoro Spaghetti Dedicato; italienische Premium Pasta al Bronzo (je 500 Gramm); einzeln versiegelt
Diese Spaghetti werden traditionell hergestellt, indem der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt wird.
Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann.
Zudem ist bei der Herstellung „al bronzo“ ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also „al dente“ zuzubereiten.
Praktische Vorratspackung, Familienpackung, Multipack, Großeinheit - ohne Schleppen, wird zu Ihnen geliefert
24,95 € (49,90 € / kg) AUF AMAZON
spaghetti in bronze