Soy Fish
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Madavanilla
Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - To Go Diamond 25 Stück (Nettofüllmenge insgesamt 0,2L)
98
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#1 GEWINNER
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Unverzichtbar für die klassische asiatische Küche, in "Fisch Form".
Die einzelnen "Sojafische" werden zusammen in einem verschweißten Beutel geliefert
Ein Fisch beinhaltet 8ml Sojasauce (Nettofüllmenge insgesamt pro Beutel 200ml)
Zutaten: Wasser, entfettete SOJAbohnen 19%, WEIZEN, Salz
4,99 € (24,95 € / l) AUF AMAZON
EasyCookAsia
Triangle Sushi Samgak Gimbap Onigiri Seetang 100g 100 Blätter | Perfekt für Lunchboxen | Vielfalt an Füllungen möglich | Knuspriger Genuss bis zum letzten Bissen | Einfach zu verwenden
Kostenloser Versand
98
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#2
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Feuchtigkeitsschutz-Verpackung und speziell für Triangle Kimbap: Eine spezielle Verpackung, die den Seetang knusprig hält, zugeschnitten für die schnelle Zubereitung von Dreiecks-Kimbap.
Tragbar und Lunchbox-geeignet: Ideal für unterwegs, Büro oder Schule, leicht in einer Lunchbox zu transportieren.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Ermöglicht die Kreation verschiedenster Kimbap-Varianten nach eigenem Geschmack.
100 Stück Packung: Genug für mehrere Mahlzeiten und verschiedene Rezepte.
Spezialitäten aus Wando: Dank der reinen Umweltbedingungen in Wando bieten unsere Produkte besondere Geschmacks- und Texturerlebnisse. Unsere umweltschonenden Anbaumethoden tragen zudem zum Schutz des maritimen Ökosystems bei.
26,99 € (269,90 € / kg) AUF AMAZON
carl's twin
Soy Fish
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#3
carl's twin
Soy Fish
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#4
7556658 Records DK
Soy El Fish
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Soy El Fish
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#6
Hanamaruki
Hanamaruki Ekitai Shio Koji 500ml
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#7
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Koji is one of the cornerstones of Japanese cuisine. Steamed rice and/or soybeans are inoculated with a naturally occurring fermentation culture called Aspergillus oryzae. The resulting mixture is left in a humid environment to ferment – around 50 hours later, the koji is ready. It is used in the production of soy sauce, miso, mirin, sake – all of the most important flavours and ingredients in Japanese cooking.
Hanamaruki Ekitai Shio Koji is a traditional Japanese condiment and Hanamaruki is the only company that makes Shio Koji in the liquid form. Liquid Shio Koji can be used as a marinade for meat and fish, and also as a seasoning for stewed or stir-fried dishes. It is gluten-free and of course, this product is non-GMO certified. As a simple rule, just add 10% liquid koji to the total amount of meat or soup.
Regarding the production process, it is not heat-treated, and the enzymes it contains remain active. These enzymes are effective in neutralizing natural strong scents from meat as it is cooked and also enhance the texture by creating a soft and tender product. Adding Shio Koji in even small amounts increases the amount of amino acids in a dish, giving you a full-flavored finish.
Size: 500ml
Ingredients: rice koji, water, salt, alcohol
14,99 € (29,98 € / l) AUF AMAZON
Soy Ocho Records
Regret
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Regret
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Soy Ocho Records
Los Angeles
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#10
soy fish lamp
soy sauce fish
soy
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