Soy Fish
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Madavanilla
Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - To Go Diamond 25 Stück (Nettofüllmenge insgesamt 0,2L)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unverzichtbar für die klassische asiatische Küche, in "Fisch Form".
Die einzelnen "Sojafische" werden zusammen in einem verschweißten Beutel geliefert
Ein Fisch beinhaltet 8ml Sojasauce (Nettofüllmenge insgesamt pro Beutel 200ml)
Zutaten: Wasser, entfettete SOJAbohnen 19%, WEIZEN, Salz
4,99 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße in Fischform aus Japan – 200 x 7 ml
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 200 x 7 ml Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße in Fischform / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
25,86 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Tamari Soße – Glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Tamari Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße ohne Gluten zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack und ihr kräftiges Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Tamari Soße / Dunkle, glutenfreie Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
5,48 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
4,99 € AUF AMAZON
carl's twin
Soy Fish
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Hanamaruki
Hanamaruki Ekitai Shio Koji 500ml
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Koji is one of the cornerstones of Japanese cuisine. Steamed rice and/or soybeans are inoculated with a naturally occurring fermentation culture called Aspergillus oryzae. The resulting mixture is left in a humid environment to ferment – around 50 hours later, the koji is ready. It is used in the production of soy sauce, miso, mirin, sake – all of the most important flavours and ingredients in Japanese cooking.
Hanamaruki Ekitai Shio Koji is a traditional Japanese condiment and Hanamaruki is the only company that makes Shio Koji in the liquid form. Liquid Shio Koji can be used as a marinade for meat and fish, and also as a seasoning for stewed or stir-fried dishes. It is gluten-free and of course, this product is non-GMO certified. As a simple rule, just add 10% liquid koji to the total amount of meat or soup.
Regarding the production process, it is not heat-treated, and the enzymes it contains remain active. These enzymes are effective in neutralizing natural strong scents from meat as it is cooked and also enhance the texture by creating a soft and tender product. Adding Shio Koji in even small amounts increases the amount of amino acids in a dish, giving you a full-flavored finish.
Size: 500ml
Ingredients: rice koji, water, salt, alcohol
14,99 € AUF AMAZON
7556658 Records DK
Soy El Fish
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
7556658 Records DK
Soy El Fish
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Soy Ocho Records
Regret
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
soy fish lamp
soy sauce fish
soy
soy sauce fish lamp