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Soviet Garer Behälter Günstig

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
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Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
  • QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
  • GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L
  • Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit Sous Vide Garer können Sie zu Hause ganz einfach wie ein Koch kochen, ohne zu viel oder zu wenig zu kochen, und so Lebensmittelverschwendung reduzieren. Sous-Vide Garer bindet Säfte, Geschmack und Feuchtigkeit und kreiert Gerichte in Restaurantqualität, deren Textur und Geschmack ihresgleichen suchen
  • FUNKTIONALITÄT: Die geneigte LED-Anzeige auf dem digitalen Touchscreen ermöglicht eine intuitivere und bequemere Beobachtung und Bedienung der Temperatur- und Zeiteinstellung. Mit der farbigen Ringanzeige und dem akustischen Alarm können Sie sich auch aus der Ferne problemlos über den Status informieren
  • SICHER UND RUHIG: Mehrere Sicherheitssysteme: Stromschutz, Überhitzungsschutz und Schutz vor niedrigem Wasserstand, verhindern Trockenbrand und gewährleisten einen sicheren Betrieb. Genießen Sie eine ruhige Kochumgebung mit einem Geräuschpegel von weniger als 40 dB in einem Abstand von 1 Meter
  • GLEICHMÄSSIGKEIT DES KOCHENS: Die einzigartige 3D-Wasserzirkulationstechnik erhitzt das Wasser auf eine Zieltemperatur, um gleichmäßig perfekte Ergebnisse von Kante zu Kante zu liefern und zarte Gerichte zu gewährleisten, egal, was auf Ihrer Speisekarte steht. Der Super-Wasserfluss hält einmal mehr Futter
  • GESCHENKZWECK: Genauigkeit +/-0,5 ℃, großer Temperaturbereich 25–92,5 ℃, Zeitbereich bis zu 99:59. 2 Maßeinheiten ℃ & ℉
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Sous Vide Behälter 7 in 1 Set 12L mit Deckel und Rack, für Garer Stick Professional, Mehrere Marken Geeignet, Multifunktionaler Transparenter Behälter(MEHRWEG)
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#4

  • 7 in 1 Sous-Vide-Multifunktionsbehälter-Set: Zubehör muss NICHT separat gekauft werden. 7 in 1, wirtschaftlich. Unser Sous Vide Behälter Set verfügt über alle Funktionen ähnlicher Produkte auf dem Markt. Exklusives Design, kaufen Sie einfach One, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen
  • Dickes Material: Hochwertiges PC-Material in Lebensmittelqualität, Beständigkeit gegen hohe Temperaturen von 135 ° C und niedrige Temperaturen von -45 ° C. Beständig gegen Stöße und Explosionen, Erwärmung erweicht nicht
  • Vorteile der Details: Sous Vide Behälter 12-Liter-, feste Platte kann die Höhe an verschiedene Arten und Mengen von Lebensmitteln anpassen,gleichmäßiger erhitzen; Der Deckel des Sous Vide Behälters ist speziell mit einem 7-cm-Silikonring ausgestattet, der mit allen Arten von Sous Vide Garer kompatibel ist und die Verdunstung von Wasser verlangsamt. Der Sous-Vide Behälter ist transparent mit klarer Skala und optischer Bedienung, und der Griff ist außen angebracht, um die Bewegung zu erleichtern
  • Professioneller Partner: Wir empfehlen, dieses Sous Vide Behälter Set zusammen mit unserem Sous Vide Vakuumgerät und Sous Vide Garer zu verwenden, bequemer, professioneller und perfekter
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Mahlzeit
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Mahlzeit Sous Vide Set, GN Behälter inkl. Deckel und Gestell | Verstellbar Professionelles Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide, Gastronormbehälter
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#7

  • SOUS VIDE | Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der Lebensmittel, vakuumiert in einem speziellen Plastikbeutel, in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart werden.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in den Sous-Vide GN Behälter - so können die vakuumierten Lebensmittel ordentlich und platzsparend aufgereiht werden. In die Öffnung des Behälters wird der Sous-Vide Stick (nicht im Lieferumfang enthalten) platziert. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C.
  • SCHONEND | Die Gartemperatur liegt unter 100°C, durch das schonende Garen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten. Vor allem Gewürze und Kräuter intensivieren sich durch das Sous-Vide-Garen. Gekochtes Fleisch wird besonders zart und saftig.
  • EIGENSCHAFTEN | Der Behälter ist besonders robust und langlebig. Die 12 Liter Fassungsvermögen bieten genügend Platz für verschiedene Gerichte und unterschiedliche Lebensmittel. Durch die kleine Aussparung im Deckel wird der Wasserdampf reduziert - die Wärme bleibt im Behälter, dadurch kann Strom gespart werden.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel festes Gemüse.
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Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Garer Wasserbad bis 12 Liter | inkl. passendem Deckel | GN Behälter 1/2, Sousvidegarer, Sous Vide Behälter mit Deckel, Sousvidebecken, Gastrobehälter, Sousvidegarer Set
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#9

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie Ihr Gestell in die Box. Stecken Sie dann Ihren Sous Vide Stab in den GN Behälter. (Hinweis: im Lieferumfang liegen nur 1x Box + 1x Deckel bei!)
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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jokobela GN-Behälter 1/4 20 mm aus Premium-Edelstahl (0,5 L Fassungsvermögen) Maße: 265×162×20 mm - Gastronormbehälter ideal für Garen mit Chafing Dish oder Bain Marie (0,6 mm dick)
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#10

  • Hochwertiger Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10 mit polierten Oberflächen. Perfekt geeignet für das Zubereiten, Servieren und Lagern hochwertiger Köstlichkeiten. Konzipiert für den Gebrauch bei Temperaturen von -40°C bis 240°C und eine lange Lebensdauer
  • Besonders praktisch als Catering-Zubehör / Ergänzung von GN normierten Buffetstationen und Zubereitungseinheiten wie Kombidampfgarer, Bain-Marie oder Dampfbacköfen-Stationen. Auch geeignet für die schonende Zubereitung von Lebensmitteln mit einem Dampfgarer
  • Bereiten Sie damit natürliche Zutaten frisch und gesund zu. Alle jokobela GN-Behälter entsprechen der EU Norm EN631 und sind somit mit baugleichen GN-Behältern stapelbar, ohne sich zu verklemmen. Die Stabile Ecken der Behälter verhindern Beschädigungen
  • Unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten, extreme Flexibilität und standarisiertes Design machen unsere GN Behälter und Deckel zum Must-have für die professionelle Hochleistungsküche von Kantinen, Spitäler, Altersheime, Hotels, Restaurants und für den Privatgebraucht
  • Lieferumfang: 1 Stück jokobela 1/4 20 mm Gastronorm-Behälter aus Premium rostfreiem Edelstahl mit ca. 0,5 L Fassungsvermögen (Spülmaschinenfest) / 1 Piece Stainless Steel 1/4 Gastronorm Pan 20 mm with aprox. 0,5 L Capacity (Dishwasher Safe)
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