Soßenbinder Ohne Kohlenhydrate
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
Mondamin
Mondamin Soßenbinder Dunkel ideal für eine dunkle Soße ohne Klümpchen fettarm und geschmacksneutral 250 g
10% Rabatt
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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Mondamin Soßenbinder - die einfache Art eine dunkle Soße zu binden
Ideal für Soßen zu Pfannengerichten wie Geschnetzeltem oder zu Braten
Mit Mondamin Saucenbinder gelingen Saucen mühelos und garantiert ohne Klümpchen
Der Saucenbinder ist fettarm, geschmacksneutral und einfach zu dosieren
Der Mondamin Soßenbinder Dunkel ist in der 250 g Packung erhältlich
Der Soßenbinder von Mondamin ist die einfache Art, Soßen zu binden
1,79 € (7,16 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen
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HOHE QUALITÄT
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#4
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VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Xanthan gum pulver ist eine wichtige und vielseitige Zutat zum Kochen und Backen mit zahlreichen täglichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für alle kulinarischen Liebhaber, vom Andicken von Soßen, Milchalternativen und Dressings bis hin zur Verbesserung der Textur und Stabilität verschiedener Lebensmittel.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Xanthangummi kann als Verdickungsmittel und Emulgator verwendet werden. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen, was zu einer glatten, cremigen Textur und optisch ansprechenderen Lebensmitteln führt.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan gum verdickungsmittel fungiert als wirksamer Ersatz für Gluten. Es kann die Eigenschaften von Gluten nachahmen und die Elastizität und Dicke von Backwaren verbessern, ihnen helfen, ihre Form zu behalten, richtig aufzugehen und ein angenehmes Mundgefühl zu bewahren. Es macht Backwaren auch feucht und weich, sodass das Produkt länger frisch bleibt.
SICHER UND GESUND - Xanthangummipulver ist 100 % rein, gentechnikfrei und stammt aus natürlichen Quellen, null Nettokohlenhydrate pro Portion. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Ernährung. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Xanthan gum soßenbinder verbessert Textur, Stabilität und Feuchtigkeitsspeicherung in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist eine gesunde Alternative zur Reduzierung des Fettgehalts und damit perfekt für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürlichen Zutaten den Vorzug geben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
9,48 € (41,76 € / kg) AUF AMAZON
Maizena
Maizena Bindemittel (Speisestärke aus natürlicher Maisstärke) 1er Pack (1x 2,5 kg)
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#5
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Produkte für die professionelle Küche, Großverbraucher und Notvorrat Lebensmittel
Knorr Maizena besteht aus 100 Prozent natürlicher Maisstärke
Maisstärke für die moderne Küche, Knorr Maizena ist ein bekanntes Bindemittel
Maizena Speisestärke ist geschmacks- und farbneutral und kann deshalb vielseitig einigesetzt werden
Authentischer Saucenglanz auch für vegane Speisen
Vegan, vegetarisch
12,32 € (4,93 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Sossenbinder hell, Soßenpulver zum Binden für helle Sauce, Fischgerichte, Nudelsoße oder Curry, ohne Klümpchen, fettarm und geschmacksneutral, 1x1000g
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82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend für 10 Liter Flüssigkeit
EINFACHE ANWENDUNG: Soßenfix in die kochende Flüssigkeit rühren und die Soße ist im Handumdrehen abgebunden, ohne aufwendiges Anrühren oder lange Wartezeiten
KLUMPENFREIE ZUBEREITUNG: Dank unseres geschmacksneutralen Soßenbinders gelingt das Binden und Andicken von Flüßigkeiten mühelos und ohne Klümpchenbildung
OHNE DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE: Soßenfix hell bietet eine feine und kalorienarme Möglichkeit zum Andicken, ohne die Zugabe von Butter oder Mehl, für leichtere und gesündere Gerichte
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
7,49 € (7,49 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Guarkernmehl Bio 250g - 5000CPS höchste Bindekraft - Glutenfrei - Bindemittel - Guar Gum Pulver - Vegan und ökologisch - Premium Qualität
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79
GUTE QUALITÄT
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#7
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► QUALITÄT & SICHERHEIT: Höchste Viskosität von ca. 5000 CPS, um so höher die Bindekraft umso weniger wird benötigt. Die meisten Guarkernmehl haben nur ca. 3000 CPS. Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Bayern in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Guarkernmehl Bio dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► GUAR GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Guarkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik. Bio Guarkernmehl ist rein pflanzlich und wird in Indien auf Bio-Plantagen angebaut.
► VEGAN: Unser Guarkern Mehl wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Guarkernmehl 1 kg - Guar Gum Pulver als natürlicher Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Pflanzliches Bindemittel & Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan - 1000g Beutel
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#8
Mondamin
Mondamin Soßenbinder Dunkel, 1er-Pack (1 x 250 g)
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#9
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Mondamin Soßenbinder Dunkel 250 g Packung
zum Binden von dunklen Soßen
die einfache Art, Soßen zu binden
gelingt garantiert ohne Klümpchen
fettarm und geschmacksneutral
einfach zu dosieren
2,90 € (11,60 € / kg) AUF AMAZON
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