main logo

Sonnenblumen Protein Pulver Bio

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Sonnenblumen Proteinpulver 300 g - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Deutschland/Oberbayern- ohne Zusatzstoffe, vegane Proteinquelle
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • -Als Eiersatz hervorragend für vegane Ernährung geeignet (20 g Sonnenblumenprotein für ca. 100 g Mehl z. B. Buchweizenmehl).. Rezeptvorschlag für glutenfreie und vegane Pfannkuchen: 100 g Bio-Buchweizenmehl mit 20 g Bio-Sonnenblumenprotein und 180 g Sprudelwasser für einen fluffigen Teig mischen. Mehr brauchen Sie nicht, um leckere Pfannkuchen zu genießen! -Bio Sonnenblumenprotein schmeckt leicht nussig und lässt sich problemlos in Flüssigkeiten einrühren wie Shakes, Obst- und Gemüsesäfte, Smoothies, Müsli/Porridge, Joghurts u.v.m.
  • -Durch seine helle Farbe eignet sich das Bio-Sonnenblumenprotein hervorragend für helle Backmischungen und Brotaufstriche. Auch als Bindemittel für die Soßen geeignet. -Zutat: 100 % Bio-Sonnenblumenprotein -Beste Bio Qualität: DE-ÖKO-013, Deutsche Landwirtschaft -Verpackung in einer praktischen Papiertüte, die verschließbar ist.
  • -Das Besondere an unserem Produkt ist die Unterstützung der regionalen und ökologischen Landwirtschaft. Uns ist es wichtig die kleinen bäuerlichen Strukturen zu stärken, den Erhalt der Artenvielfalt und das Überleben der Insekten und anderen kleinen Tieren. -Durch den regionalen Anbau von Ölsaaten, wie Sonnenblumenkörner, wird auch unsere Bio-Imkerei Margot Erber unterstützt, da der Nektar und Pollen sehr wichtig für das Überleben der Honigbienen sind.
  • 7,99 € (26,63 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Sonnenblumen Proteinpulver 500 g Dose - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Deutschland/Oberbayern- ohne Zusatzstoffe, vegane Proteinquelle
Kostenloser Versand
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • -Als Eiersatz hervorragend für vegane Ernährung geeignet (20 g Sonnenblumenprotein für ca. 100 g Mehl z. B. Buchweizenmehl).. Rezeptvorschlag für glutenfreie und vegane Pfannkuchen: 100 g Bio-Buchweizenmehl mit 20 g Bio-Sonnenblumenprotein und 180 g Sprudelwasser für einen fluffigen Teig mischen. Mehr brauchen Sie nicht, um leckere Pfannkuchen zu genießen! -Bio Sonnenblumenprotein schmeckt leicht nussig und lässt sich problemlos in Flüssigkeiten einrühren wie Shakes, Obst- und Gemüsesäfte, Smoothies, Müsli/Porridge, Joghurts u.v.m.
  • -Durch seine helle Farbe eignet sich das Bio-Sonnenblumenprotein hervorragend für helle Backmischungen und Brotaufstriche. Auch als Bindemittel für die Soßen geeignet. -Zutat: 100 % Bio-Sonnenblumenprotein -Beste Bio Qualität: DE-ÖKO-013, Deutsche Landwirtschaft -Verpackung in einer praktischen Membrandose, die einen optimalen Schutz vor Feuchtigkeit bietet und das Produkt behält besser sein Aroma.
  • -Das Besondere an unserem Produkt ist die Unterstützung der regionalen und ökologischen Landwirtschaft. Uns ist es wichtig die kleinen bäuerlichen Strukturen zu stärken, den Erhalt der Artenvielfalt und das Überleben der Insekten und anderen kleinen Tieren. -Durch den regionalen Anbau von Ölsaaten, wie Sonnenblumenkörner, wird auch unsere Bio-Imkerei Margot Erber unterstützt, da der Nektar und Pollen sehr wichtig für das Überleben der Honigbienen sind. -Wir arbeiten mit dem Strom unserer Photovoltaikanlage
  • 13,95 € (27,90 € / kg) AUF AMAZON
Alpenpower
Alpenpower
AlpenPower BIO SONNENBLUMENPROTEIN 600g - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Österreich - Veganes Eiweißpulver ohne Zusatzstoffe, vielseitig anwendbar
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ✔ VEGANE PROTEINQUELLE- Das heimische Superfood weist einen hohen Proteinanteil von 53% auf, ist reich an Ballaststoffen und enthält unter anderem auch alle essentiellen Aminosäuren sowie viele B-Vitamine und wertvolle Polyphenole. Dadurch eignet es sich hervorragend als Proteinquelle bei einer pflanzlichen, veganen Ernährung. Gluten- und laktosefrei.
  • ✔ 100% BIO-SONNENBLUMENKERNPROTEIN- Für unser Bio-Sonnenblumenprotein werden die Kerne schonend kaltgepresst und anschließend fein zu Pulver vermahlen. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, veganes Proteinpulver aus ökologischem Anbau, pestizid- und gentechnikfrei.
  • ✔ VIELSEITIG ANWENDBAR - Das sanft, leicht nussig schmeckende Sonnenblumenkernprotein eignet sich besonders als Zugabe in Smoothies, Obst- und Gemüsesäften, Shakes, Drinks, Porridges, Müslis u.v.m. Aufgrund seiner Eigenschaften und Textur kann es auch hervorragen zum Kochen und Backen verwendet werden.
  • ✔ BESTE BIO QUALITÄT - Höchste Standards bei der Herstellung und Rohstoffauswahl garantieren uns, ein bio-zertifiziertes Produkt bester Qualität anbieten zu können. Durch eine besonders schonende Verarbeitung bleiben alle Nährstoffe und Vitamine erhalten. Anbau und Verarbeitung ausschließlich in Österreich!
  • ✔ NATÜRLICH - Unser Bio-Sonnenblumenprotein ist frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen, Süßstoffen, Farbstoffen und Aromen. 100% natürliche Zutaten und sonst nichts!
  • 23,90 € (39,83 € / kg) AUF AMAZON