main logo

Sonnenblumen Protein Pulver Bio

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Sonnenblumen Proteinpulver 300 g - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Deutschland/Oberbayern- ohne Zusatzstoffe, vegane Proteinquelle, verschließbare Tüte
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Als Eiersatz hervorragend für vegane Ernährung geeignet (20 g Sonnenblumenprotein für ca. 100 g Mehl z. B. Buchweizenmehl).. Rezeptvorschlag für glutenfreie und vegane Pfannkuchen: 100 g Bio-Buchweizenmehl mit 20 g Bio-Sonnenblumenprotein und 180 g Sprudelwasser für einen fluffigen Teig mischen. Mehr brauchen Sie nicht, um leckere Pfannkuchen zu genießen! Bio Sonnenblumenprotein schmeckt leicht nussig und lässt sich problemlos in Flüssigkeiten einrühren wie Shakes, Obst- und Gemüsesäfte, Smoothies, Müsli/Porridge, Joghurts u.v.m.
  • Durch seine helle Farbe eignet sich das Bio-Sonnenblumenprotein hervorragend für helle Backmischungen und Brotaufstriche. Auch als Bindemittel für die Soßen geeignet. Zutat: 100 % Bio-Sonnenblumenprotein Beste Bio Qualität: DE-ÖKO-013, Deutsche Landwirtschaft Verpackung in einer praktischen Papiertüte, die verschließbar ist. Man kann auch die Tüte als Nachfüllpack für unsere Dose 500 g nutzen.
  • Das Besondere an unserem Produkt ist die Unterstützung der regionalen und ökologischen Landwirtschaft. Uns ist es wichtig die kleinen bäuerlichen Strukturen zu stärken, den Erhalt der Artenvielfalt und das Überleben der Insekten und anderen kleinen Tieren. Durch den regionalen Anbau von Ölsaaten, wie Sonnenblumenkörner, wird auch unsere Bio-Imkerei Margot Erber unterstützt, da der Nektar und Pollen sehr wichtig für das Überleben der Honigbienen sind.
  • 7,99 € (26,63 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Sonnenblumen Proteinpulver 500 g Dose - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Deutschland/Oberbayern- ohne Zusatzstoffe, vegane Proteinquelle
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • -Als Eiersatz hervorragend für vegane Ernährung geeignet (20 g Sonnenblumenprotein für ca. 100 g Mehl z. B. Buchweizenmehl).. Rezeptvorschlag für glutenfreie und vegane Pfannkuchen: 100 g Bio-Buchweizenmehl mit 20 g Bio-Sonnenblumenprotein und 180 g Sprudelwasser für einen fluffigen Teig mischen. Mehr brauchen Sie nicht, um leckere Pfannkuchen zu genießen! -Bio Sonnenblumenprotein schmeckt leicht nussig und lässt sich problemlos in Flüssigkeiten einrühren wie Shakes, Obst- und Gemüsesäfte, Smoothies, Müsli/Porridge, Joghurts u.v.m.
  • -Durch seine helle Farbe eignet sich das Bio-Sonnenblumenprotein hervorragend für helle Backmischungen und Brotaufstriche. Auch als Bindemittel für die Soßen geeignet. -Zutat: 100 % Bio-Sonnenblumenprotein -Beste Bio Qualität: DE-ÖKO-013, Deutsche Landwirtschaft -Verpackung in einer praktischen Membrandose, die einen optimalen Schutz vor Feuchtigkeit bietet und das Produkt behält besser sein Aroma.
  • -Das Besondere an unserem Produkt ist die Unterstützung der regionalen und ökologischen Landwirtschaft. Uns ist es wichtig die kleinen bäuerlichen Strukturen zu stärken, den Erhalt der Artenvielfalt und das Überleben der Insekten und anderen kleinen Tieren. -Durch den regionalen Anbau von Ölsaaten, wie Sonnenblumenkörner, wird auch unsere Bio-Imkerei Margot Erber unterstützt, da der Nektar und Pollen sehr wichtig für das Überleben der Honigbienen sind. -Wir arbeiten mit dem Strom unserer Photovoltaikanlage
  • 13,95 € (27,90 € / kg) AUF AMAZON
Bioticana
Bioticana
Fleischersatz aus BIO Sonnenblumenprotein – BIOTICANA® veganer Hackfleischersatz – 500 g Vorteilspack – 50% Protein, Low Fat & wenig Kohlenhydrate – Frei von Soja & Zusatzstoffen - Beliebt & lecker
Kostenloser Versand
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 🌻 Bio Fleischersatz: Aus 100% BIO Sonnenblumenprotein – die innovative, vegane Alternative zu Hackfleisch & Soja. Reich an Protein, ohne Zusatzstoffe oder Gentechnik.
  • 🌻 Leicht & flexibel in der Anwendung: Für Pfannengerichte wie Frikadellen, Tacos oder Reispfannen das Hack kurz mit etwas Wasser benetzen, damit es weich und nicht trocken wird – im Anschluss formen oder einfach körnig knusprig braten. Für Soßen oder Bolognese trocken verwenden – das Hack saugt sich mit der Sauce voll und nimmt Geschmack perfekt auf. Da es geschmacksneutral ist, empfiehlt sich die Zugabe von Gewürzen nach Geschmack.
  • 🌻 Geschmack & Vielseitigkeit: Ob Burger, Lasagne, gefüllte Paprika oder internationale Pfannengerichte – unser Hackfleischersatz passt in jedes Rezept und bindet Gewürze und Soßen optimal. Für authentisch leckere vegane Gerichte.
  • 🌻 Proteinreich & Low Fat: Mit 50% Protein, wenig Kohlenhydraten und kaum Fett ideal für gesunde, ausgewogene Ernährung. Perfekt für Fitness, Low Carb oder bewusste Ernährung.
  • 🌻 Vegan & Sojafrei: Frei von Soja, Zusatzstoffen und Gentechnik. Hergestellt in der EU aus kontrolliert biologischem Anbau, ebenfalls aus der EU. Nachhaltig, pflanzlich und natürlich – für bewusste Genussmomente, ohne schlechtes Gewissen.
  • 21,90 € (43,80 € / kg) AUF AMAZON
Alpenpower
Alpenpower
AlpenPower BIO SONNENBLUMENPROTEIN 600g - 100% reines Sonnenblumenprotein aus Österreich - Veganes Eiweißpulver ohne Zusatzstoffe, vielseitig anwendbar
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • ✔ VEGANE PROTEINQUELLE- Das heimische Superfood weist einen hohen Proteinanteil von 53% auf, ist reich an Ballaststoffen und enthält unter anderem auch alle essentiellen Aminosäuren sowie viele B-Vitamine und wertvolle Polyphenole. Dadurch eignet es sich hervorragend als Proteinquelle bei einer pflanzlichen, veganen Ernährung. Gluten- und laktosefrei.
  • ✔ 100% BIO-SONNENBLUMENKERNPROTEIN- Für unser Bio-Sonnenblumenprotein werden die Kerne schonend kaltgepresst und anschließend fein zu Pulver vermahlen. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, veganes Proteinpulver aus ökologischem Anbau, pestizid- und gentechnikfrei.
  • ✔ VIELSEITIG ANWENDBAR - Das sanft, leicht nussig schmeckende Sonnenblumenkernprotein eignet sich besonders als Zugabe in Smoothies, Obst- und Gemüsesäften, Shakes, Drinks, Porridges, Müslis u.v.m. Aufgrund seiner Eigenschaften und Textur kann es auch hervorragen zum Kochen und Backen verwendet werden.
  • ✔ BESTE BIO QUALITÄT - Höchste Standards bei der Herstellung und Rohstoffauswahl garantieren uns, ein bio-zertifiziertes Produkt bester Qualität anbieten zu können. Durch eine besonders schonende Verarbeitung bleiben alle Nährstoffe und Vitamine erhalten. Anbau und Verarbeitung ausschließlich in Österreich!
  • ✔ NATÜRLICH - Unser Bio-Sonnenblumenprotein ist frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen, Süßstoffen, Farbstoffen und Aromen. 100% natürliche Zutaten und sonst nichts!
  • 23,90 € (39,83 € / kg) AUF AMAZON