Sojasauce Traditionell
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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#2
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Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Japanische Sojasauce 750ml - Hergestellt in Japan aus Japanischen Zutaten - Handwerklich im Kookie-Fass Gereift - Alkoholfrei, Ohne GVO - Authentisch Artisanal Geschmack
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#3
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Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Traditioneller Handwerkskunstgeschmack: Tauchen Sie ein in die reiche Kulturerbe durch diese authentische japanische Sojasauce, gereift in traditionellen Kookie Fässern; erleben Sie den unverfälschten Geschmack japanischer Küche, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Reines Naturprodukt: Genießen Sie die unverfälschten Aromen der japanischen Küche mit dieser handwerklich hergestellten Sojasauce; frei von Alkohol und Gentechnik und hergestellt nur mit den besten japanischen Zutaten, bietet sie einen authentischen, natürlichen Geschmack ohne Kompromisse bei der Qualität.
Einzigartige Reifung: Durch die lange Reifungszeit in Kookie-Fässern entwickelt diese japanische Sojasauce eine unerreichte Tiefe und Vielzahl von Aromen; erleben Sie, wie sie Ihre Lieblingsgerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt.
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Sojasauce, natürlich und traditionell gebraut, handwerklich hergestellt, aus einer japanischen Kleinbrauerei mit 100-jähriger Geschichte (360 ml)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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WUNDERSCHÖNE AMBER-SOJA-SOßE – Mit ihrer transparenten Bernsteinfarbe und dem leichten Hauch auf der Zunge bringt die weiße Sojasoße („Shiro Shoyu“) den natürlichen Geschmack der Zutaten zart zur Geltung. Ohne MSG, ohne GVO.
KREATIVE SOJASAUCEN – Im Vergleich zu einer normalen schwarzen Sojasauce kann diese transparente helle Sojasauce die Farbe und den Geschmack anderer Zutaten wie Gemüse der Saison und Meeresfrüchte optimal zur Geltung bringen.
NATÜRLICH GEBRÜHTE AUTHENTISCHE SOJASAUCE – Ohne künstliche Temperaturkontrolle wird diese weiße Sojasauce nach dem traditionellen Rezept japanischer Handwerker natürlich gebraut.
KUNSTHANDWERKLICHE PRODUKTE EINER KLEINEN BRAUEREI – Mit einer über 100-jährigen Geschichte und der Übernahme der traditionellen Rezepte und Methoden ist unsere kleine Brauerei in Mie weiterhin fest entschlossen, die Handwerkskunst japanischer Kunsthandwerker zu bewahren.
GESCHÄRFTE FÜNF SINNE JAPANISCHER HANDWERKER – Ohne sich auf Maschinen verlassen zu müssen, prüfen die japanischen Handwerker mit ihren geschärften fünf Sinnen sorgfältig die Qualität der Zutaten und die Bedingungen der Koji-Fermentation.
27,99 € (77,75 € / l) AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
15% Rabatt
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#6
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
20,89 € (29,01 € / l) AUF AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml
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#7
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Asiatische Küche für zu Hause: Shiho no Shizuku ist eine authentische, nicht erhitzte Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren kräftigen Umami Geschmack aus und mit ihrem Aroma verfeinert sie eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem intensiven Geschmack und holzigem Geruch hervorragend zu Sashimi, Sushi, Fleisch oder Gemüse und eignet sich ideal zum Würzen
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 300 ml Shino No Shizuku Soße / Authentische Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
8,29 € (27,63 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Sojasauce Natürlich Gebraut Japanische Sojabohnen & Weizen 100% 300ml 【Yamasan】
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✅Traditionelle natürliche Brauverfahren - Anstelle der herkömmlichen Methode der schnellen Massenproduktion von Sojasauce wird Sojasauce durch traditionelles natürliches Brauen hergestellt, indem die Hefe, die in der Brauerei lebt, unter den Temperaturschwankungen der vier Jahreszeiten in Japan reift.
✅Die Reifung der Hefe – Die Hefe, die in der Brauerei lebt, muss über einen langen Zeitraum gereift werden, um zu erscheinen. Die Stoffwechselaktivität der Hefe während dieses langen Reifungsprozesses verleiht der Sojasauce ihren vollen Geschmack, und der Anteil an Melanoidin, das eine hohe aktive Sauerstoffbindungskapazität hat, hilft, die Farbe zu vertiefen.
✅100 % japanische Zutaten – Wir achten besonders auf die Zutaten und verwenden 100 % japanischen Weizen, Sojabohnen und Salz. Wir verwenden keine chemischen Gewürze, Konservierungsmittel, Farbstoffe, Extrakte oder gentechnisch veränderte Zutaten.
✅Bio-zertifizierte Bio-Sojasauce wird aus Bio-Sojabohnen und Weizen hergestellt und verwendet biologische Herstellungsverfahren, die keinen Kontakt oder Kontamination mit gentechnisch veränderten Pflanzen, bestrahlten Pflanzen, Lebensmittelzusatzstoffen, Chemikalien oder nicht biologischen landwirtschaftlichen Produkten oder Lebensmitteln beinhalten.
✅Lassen Sie den Geschmack gut mit den Gerichten verschmelzen - Diese Sojasauce ist ein ideales Gewürz für verschiedene Gerichte, da sie hilft, den Geschmack der Zutaten hervorzuheben.
29,80 € (99,33 € / kg) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
70
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Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
9,99 € (9,99 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Premium-Tamari-Sojasauce, 2 Jahre in Holzfässern gereift, glutenfrei, reichhaltiges Umami, intensiv und vollmundig, für Steaks, Sushi und vieles mehr, ohne MSG, 360 ml
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#10
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【Holzfass-Brauerei】 Diese hochwertige Tamari-Sojasauce wird hergestellt, indem Moromi, die Grundzutat für Sojasauce, zwei Jahre lang in Holzfässern fermentiert und gereift wird und anschließend nach traditionellen Methoden gepresst wird. Authentische Tamari-Sojasauce, die auf natürliche Weise in Holzfässern fermentiert wird, hat eine tiefe Farbe und einen reichhaltigen, vollmundigen Geschmack. Erleben Sie den Geschmack authentischer Sojasauce, die nach traditionellen Methoden hergestellt wird und sich von massenproduzierter Sojasauce unterscheidet.
【Traditionelle Methode】 Vor etwa 150 Jahren wurde in Japan sämtliche Sojasauce in Holzfässern hergestellt. Mit dem Trend zur Modernisierung wurden diese durch Kunststoff- und Edelstahlfässer ersetzt, womit der Anteil, der in Holzfässern hergestellten Sojasauce, auf weniger als 1 % der Gesamtmenge gesunken ist. Diese Premium-Sojasauce ist das Ergebnis der Fähigkeiten und der Leidenschaft von Handwerkern, die weiterhin Sojasauce in Holzfässern herstellen, um die traditionelle Kultur zu bewahren und weiterzugeben.
【Glutenfreie Tamari-Sojasauce】 Lange gereift, wodurch sie einen dichten, süßen und reichhaltigen Geschmack erhält. Diese Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, wird aus Sojabohnen und Salz hergestellt und hat einen reichhaltigen, umami-reichen Sojageschmack.
【Natürlich】 Premium-Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, vegan, gentechnikfrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe.
【Vielseitig】Empfohlen für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Sushi, Sashimi, Fleischgerichte, wie Steak und Roastbeef, sowie Teriyaki-Sauce. Seine dickflüssige Konsistenz verleiht Gerichten Tiefe und Glanz. Bei der Verwendung in Schmorgerichten macht er Fleisch und Fisch zart. Da er glutenfrei ist, eignet er sich auch ideal zum Würzen glutenfreier Gerichte, die Reismehl usw. enthalten.
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