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Sojasauce Ohne Zusatzstoffe

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Vilgain
Vilgain
Vilgain Sojasauce Spray | GMO- & glutenfrei, kalorienarm, optimale Dosierung | Aus niederländischen Sojabohnen, ohne Weizen | Ideal für Salate & Fleisch | BRC-zertifiziert, 200 ml
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82

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • 【 Innovatives Sprühformat für deine Küche 】Das Vilgain Sojasauce Spray bietet eine praktische Lösung, um die Menge der Sojasauce in deinen Gerichten genau zu bestimmen. Perfekt, um eine große Dosis zu vermeiden und den Geschmack deiner Speisen zu optimieren.
  • 【 Hochwertige Zutaten, einfache Formel 】Unsere Sojasauce enthält nur ausgewählte GMO- und glutenfreie Sojabohnen aus den Niederlanden, Wasser, Salz und fermentierten Essig. Keine synthetischen Zusatzstoffe, keine Weizenbeimischungen. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Sauce, die auch für Menschen mit Zöliakie geeignet ist.
  • 【Geschmackvoll und kalorienarm】Der reiche Geschmack der Sojasauce verleiht deinen Gerichten einen einzigartigen Geschmack, ohne zu viele Kalorien oder Fett hinzuzufügen. Ideal für Salate, Fleisch, Dressings und Suppen. Achte aber auf den natürlichen Salzgehalt der Sojasauce.
  • 【 Qualität und Benutzerfreundlichkeit 】Der praktische Spender sorgt nicht nur für eine einfache Dosierung, sondern auch für eine längere Haltbarkeit. Dank seiner Schutzvorrichtung bleibt die Sauce frei von Verunreinigungen und behält ihre Qualität bei. Zudem ist das Produkt nach dem BRC-Standard zertifiziert, was höchste Lebensmittelsicherheit gewährleistet.
  • 6,99 € (34,95 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami
Umami Japanische Sojasauce 750ml - Hergestellt in Japan aus Japanischen Zutaten - Handwerklich im Kookie-Fass Gereift - Alkoholfrei, Ohne GVO - Authentisch Artisanal Geschmack
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
  • Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
  • Traditioneller Handwerkskunstgeschmack: Tauchen Sie ein in die reiche Kulturerbe durch diese authentische japanische Sojasauce, gereift in traditionellen Kookie Fässern; erleben Sie den unverfälschten Geschmack japanischer Küche, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
  • Reines Naturprodukt: Genießen Sie die unverfälschten Aromen der japanischen Küche mit dieser handwerklich hergestellten Sojasauce; frei von Alkohol und Gentechnik und hergestellt nur mit den besten japanischen Zutaten, bietet sie einen authentischen, natürlichen Geschmack ohne Kompromisse bei der Qualität.
  • Einzigartige Reifung: Durch die lange Reifungszeit in Kookie-Fässern entwickelt diese japanische Sojasauce eine unerreichte Tiefe und Vielzahl von Aromen; erleben Sie, wie sie Ihre Lieblingsgerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt.
  • 15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
  • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
  • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON