Sojasauce Ohne Zusatzstoffe
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Bioasia
BIOASIA Bio Sojasauce, aus ausgewählten, nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen, vegan, halal (1 x 500 ml)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten für die Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
QUALITÄT: In der Zubereitung der Bio Sojasauce werden nur ausgewählte, nicht gentechnisch veränderte Sojabohnen verwendet
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern von diversen Gerichten, aber auch zum Dippen für Sommerrollen oder Sushi gut geeignet
LIEFERUMFANG: 1 x 500 ml Bio Sojasauce von BIOASIA, vegan, halal
6,79 € (13,58 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße Glutenfrei - (1 X 250 ML)
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 250 ML
4,79 € (19,16 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
8,87 € (8,87 € / l) AUF AMAZON
Bamboo Garden
Bamboo Garden Bio Sojasauce, 150 ml
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ersetzt Salz in der asiatischen Küche
Aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen
Passt zu vielen asiatischen Gerichten
2,49 € (16,60 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Die Fermentation verdankt viel KOJI, Reis, der mit Sporen von Aspergillus oryzae fermentiert wird. Dies ermöglicht es dem Produkt, seine höchste Qualität in Bezug auf Geschmack und Aroma zu erreichen.
Die langsame Gärung ohne den Einsatz von Zusatzstoffen ermöglicht es, als Ergebnis ein ARTISAN-Produkt von hoher Qualität zu erhalten
750 ml Glasflasche sorgt für maximale Abdichtung des Produkts
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
1Liter Sparpack! Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
Herkunft: Niederlande
9,50 € (9,50 € / l) AUF AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Glutenfreie Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt - 1 Liter
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ UMAMI: Natürlich gebraut aus fermentierten Sojabohnen, einer reichhaltigen Sauce von Umami. Eine unverzichtbare Zutat für die Hausmannskost.
✅ GLUTENFREI: Eine gute Nachricht für Menschen mit Glutenallergie oder Zöliakie, da Sojasauce aus Sojabohnen viel besser schmeckt als solche aus Weizen oder Mais. Schließlich heißt es Sojasauce, nicht Maissauce oder Weizensauce.
✅ REDUZIERTES SALZ: Die meisten Sojasaucen enthalten 15 g Salz pro 100 g. Wir haben es geschafft, auf 8 g Salz pro 100 g zu reduzieren. NHS empfiehlt, nicht mehr als 6 g Salz pro Tag einzunehmen.
✅ SAUBERES Etikett: Sie werden die unangenehmen Zusatzstoffe, die normalerweise in anderen Marken vorkommen, nicht finden, wie zum Beispiel: Farbstoffe, MSG, Kaliumsorbat als Konservierungsmittel, zugesetzter Alkohol usw. Alle Zusatzstoffe wurden für Sie gnadenlos entfernt.
✅ BESSER IM KÜHLSCHRANK: Mikrobiogisch müssen Sie Sojasauce nicht im Kühlschrank aufbewahren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Wenn Sie jedoch Sojasauce im Kühlschrank aufbewahren, kann dies die Oxidation verlangsamen und den köstlichen Geschmack länger halten.
3,80 € (3,80 € / l) AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Sojasauce 1 L
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis
Bio-Qualität
Ausgewogener Umami-Geschmack
Für Wok-Gerichte, Marinaden oder als Dip
1 Liter-Vorteilsflasche
12,25 € (12,25 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,69 € (14,76 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
ohne zusatzstoffe
schinken ohne zusatzstoffe
ashwagandha ohne zusatzstoffe
körpercreme ohne zusatzstoffe
fertiggerichte ohne zusatzstoffe
haarwachs ohne zusatzstoffe
stevia ohne zusatzstoffe
duschgel ohne zusatzstoffe
melatonin ohne zusatzstoffe
seife ohne zusatzstoffe