Soja Bohnen Keimlinge
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Feine Würze
Mungbohnen, Sojasprossen Samen, asiatisch vegan, Moong Dal, Mongo, Mash-Bohne, Green Gram, Golden Gramm, Suppeneinlagen, glutenfrei, 40g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die begehrte Mungbohne hat verschiedene Bezeichnungen wie Grüne Soja und auch als Grüne Bohne bekannt. Ist nur eine von vielen verschiedenen Arten von Bohnen die in der indischen Küche und in der Bangldeschs benutzt wird. Mit den kleinen grünen Hülsenfrüchten werden viele schmackhafte Curry indisch Rezepte zubereitet.
Ein gesunder Klassiker der asiatischen Küche! Anwendung für Curry Gewürzmischungen, asiatisch vegetarische Bohnengerichte, Reispfannen, Wok, Grill Gemüse und Salate. Mungbohnenkeimlinge sind geeignet zum Züchten von Sojasprossen.
BEKANNTE indische Gerichte mit Mungbohnen sind Khicharee oder Kichari, hier werden die Hülsenfrüchte mit braunem oder weißem Reis, Hafer oder Weizen kombiniert, um eine köstliche indische Spezialität genießen zu können. Mungbohnensprossen sind gesund und enthalten unter anderem Eiweiß, Vitamin A, Phosphor, Kalium und Eisen.
Green Bean kann zwischen 30 und 150 cm groß werden und ist eine einjährige krautige Pflanze. In Europa werden die Mungbohnen auch des Öfteren falsch als Sojasprossen bezeichnet. Der Grund dafür ist die große Ähnlichkeit der Mungbohne mit der Sojabohne. Die Mungbohnen eignen sich auch bestens um als ganze Bohne für süße Suppen, Vorspeisen, Beilagen und auch zur Zubereitung von süßen Desserts.
Die gesunden und vitaminreichen Mungbohnen-Keimlinge sind ideal zu leichten Salaten und pikant-scharfen Getreidegerichten. Die Mungbohnen harmonieren bestens mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und getrockneter Ingwer, das sind nur einige Gewürze die sehr gut zu Mungbohnen passen.
6,45 € AUF AMAZON
Bamboo Garden
Bamboo Garden Sojabohnenkeimlinge, 330 g, Abtropfgewicht 160 g (Verpackungsdesign kann abweichen)
12% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnenkeimlinge passen gut zu asiatischen Salaten und warmen Gerichten
Einfach kurz vor dem Servieren untermengen, nicht mitkochen
Viel Melatonin
Weniger Kohlenhydrate
Geeignet für Vegetarier
2,29 € AUF AMAZON
Royal Orient
ROYAL ORIENT - Sojabohnenkeime in Wasser - (1 X 425 GR)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt als Zutat für asiatische Gerichte
Sie können für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden, von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Pfannengerichten und Salaten
Inhalt: 1 X 425 GR
1,95 € AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Sojabohnen, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die Sojabohne stammt ursprünglich aus Asien, auch hierzulande erfreut sie sich vor allem in Tofu, Tempeh und als Sojamilch großer Beliebtheit.
9,99 € AUF AMAZON
Bamboo Garden
Bamboo Garden Mungbohnenkeimlinge, 180 g (Verpackungsdesign kann abweichen)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hellen, junge Keimlinge der Mungbohnen
Auch lecker in Salaten
Perfekt zu Wok-Gerichten
Mungobohnen Keimlinge
Vegan
1,99 € AUF AMAZON
BIO Gusti
Biogustí Bio Mungobohnen, 500 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mungobohnen sind reich an Ballaststoffen und Mineralien. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für die vegane und die vegetarische Ernährungsform.
Ohne geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Farbstoffe oder Aromastoffe
Inhalt: 500 g
3,61 € AUF AMAZON
Sojabohnen
HS Sojabohnen 1000g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in: Kanada
7,69 € AUF AMAZON
Rapunzel
Sojabohnen (0.5 Kg)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Als Gemüse oder Snack schmecken die kleinen Powerbohnen ausgesprochen lecker.
Zur Herstellung von Tofu, Tempeh und als Sojamilch
Für Salate, Eintopf oder als Snack.
Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.
Bio
6,46 € AUF AMAZON
OmVeda
BIO Sojabohnen 1kg – OmVeda | Für Tofu, Tempeh, Sojamilch & Sprossen | Vegan, Vielseitig & Naturrein | DE-ÖKO-039 | Ideal für pflanzliche Rezepte & asiatische Küche
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100 % BIO & KONTROLLIERTER ANBAU – DE-ÖKO-039 ZERTIFIZIERT Unsere Sojabohnen stammen aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau – garantiert ohne Einsatz von Pestiziden oder Gentechnik. Sie werden schonend geerntet und verarbeitet, sodass Sie ein reines Naturprodukt in Premiumqualität erhalten. Die Sojabohnen sind vegan, glutenfrei und frei von Zusätzen – ideal für eine moderne pflanzliche Ernährung. OmVeda – Ihre Marke für hochwertige Bio-Zutaten mit Herkunftsgarantie und transparenter Herstellung.
🍽️ VIELSEITIG EINSETZBAR – TOFU, TEMPEH, SOJAMILCH, SPROSSEN & MEHR Mit OmVeda Bio-Sojabohnen bereiten Sie ganz einfach pflanzliche Klassiker zu – vom selbstgemachten Tofu, über frische Tempeh, cremige Sojamilch bis hin zu Sprossen für Bowls und Salate. Auch in Currys, Eintöpfen und Suppen entfaltet die Bohne ihr mild-nussiges Aroma. Die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt – ob als Zutat in veganen Gerichten oder als kreatives Element in der internationalen Küche.
🌾 HOCHWERTIGE QUALITÄT & NATÜRLICHER GESCHMACK Unsere BIO Sojabohnen zeichnen sich durch ihre feste Struktur, ihre gleichmäßige Größe und ihr getreideartiges, mild-nussiges Aroma aus. Die beige-gelben Bohnen behalten auch nach dem Kochen ihre Form und lassen sich perfekt weiterverarbeiten.
👨🍳 EINFACHE ZUBEREITUNG – KEIMFÄHIG & KOCHFERTIG Sojabohnen über Nacht einweichen, abspülen und anschließend ca. 90 Minuten in frischem Wasser garen – fertig. Für Sprossen: 8–12 Stunden einweichen, dann regelmäßig spülen und 3–5 Tage keimen lassen. Ob gekocht oder gekeimt – unsere Sojabohnen lassen sich individuell verarbeiten. Ein Teelöffel Kurkuma, Kreuzkümmel oder frische Kräuter ergänzen den Geschmack auf natürliche Weise.
📦 NACHHALTIG VERPACKT & LANGE HALTBAR OmVeda Bio-Sojabohnen kommen in einem wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel – aromasicher, umweltfreundlich und praktisch für die Aufbewahrung. Dank sorgfältiger Trocknung und hygienischer Abfüllung bleibt das Produkt lange haltbar. Lagern Sie die Bohnen einfach kühl, trocken und lichtgeschützt – ideal für Ihre Vorratskammer oder Küche.
7,09 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 2,5kg BIO Sojabohnen aus EU-Landwirtschaft - Soja Bohnen BIO ohne jegliche Zusätze
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unsere Sojabohnen in bester Bio-Qualität und ohne jegliche Zusätze
VIELSEITIG: Bio Sojabohnen für Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Sojabohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
15,90 € AUF AMAZON
soja keimlinge
soja bohnen