main logo

Smoked Lachs

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Dezember 2025
WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE
WAT NE WÜRZE Flammlachs Gewürz 300 g | Gewürzmischung für Lachs am Feuer, Fisch, Stremellachs & Steckerlfisch | Flammlachsgewürz als Fischgewürz zum Grillen und als Rub für BBQ
23% Rabatt
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • FLAMMLACHS AM LAGERFEUER: Über dem offenen Feuer gegart entfaltet Lachs seinen vollen Geschmack – unser aromatisches Flammlachsgewürz verleiht ihm eine würzig abgerundete Note und entwickelt durch karamellisierenden Zucker eine feine, harmonische Süße.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Für Flammlachs im Backofen bei Oberhitze ca. 15 Min. bei 250 °C garen! Perfekt abgestimmt für Flammlachs am offenen Feuer, aber auch als Allround Fischgewürz ob vom Grill, aus der Pfanne oder dem Ofen.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Lachs mit der Hautseite aufs Flammlachsbrett spannen, großzügig mit 2–3 EL Gewürz pro 500 g Filet einreiben und ab ans Feuer! Mit Rohrzucker, Steinsalz, Paprika, Pfeffer, Chili & Zwiebel – für authentischen, aromatischen Genuss.
  • WÜRZEN MIT QUALITÄT: Für 100 % Geschmack! Unser Flammlachsgewürz enthält nur reine, hochwertige Zutaten mit intensivem Aroma – frei von Glutamat, Geschmacksverstärkern & künstlichen Zusatzstoffen. Auch ideal für Steckerlfisch & Stremellachs.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unser leckeres Flammlachs Gewürz entsteht mit viel Leidenschaft und über 60 Jahren Erfahrung in unserem Familienbetrieb – liebevoll gemischt, schonend vermahlen und aromafrisch im 300 g Beutel verpackt.
  • 9,95 € AUF AMAZON
Nordland-Lachs
Nordland-Lachs
Nordland-Lachs 230g Räucherlachs | Ultrapremium Räucherlachs aus Schottland: handfiletiert, geräuchert, in feinste Scheiben geschnitten | mit TOP Kühlversand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Express-Direktimport aus Schottand mit einer Frische von 21 Tagen ab Versanddatum
  • AUS LIEBE ZUR QUALITÄT - MIT RESPEKT VOR DER NATUR Auf den nördlichen Atlantikinseln in Schottland, die bekannt sind für eiskaltes Wasser und starke Strömungen, wird der fangfrische Nordland-Lachs direkt vor Ort in unserer kleinen Lachsmanufaktur von Hand bestmöglich filetiert. In Fachkreisen nennt man diese Art der Filetierung „E-PLUS-TRIM“, bei dem nur das Beste der Lachsseite für Sie übrig bleibt. Zeitaufwendig – aber klassisch!
  • RÄUCHERLACHS IN PERFEKTION Nach einem alten und traditionellen Geheimrezept wird der Nordland-Lachs erst von Hand gesalzen und dann für mindestens 8 Stunden mit Spänen alter Whiskeyfässer kalt geräuchert. Sein besonderes Qualitätsmerkmal sind auch die hauchdünnen Scheiben. Denn diese Schnitttechnik ist nur bei Lachsen möglich, die über eine besonders stark ausgeprägte Muskulatur und damit festes Fleisch verfügen.
  • TOP GEKÜHLT AN IHRE HAUSTÜR Der Versand erfolgt mit speziell entwickelten Eispads bzw. Kühlverpackungen, die das Einhalten der Kühlkette bis zu Ihrer gewünschten Lieferadresse garantieren.
  • AUSGEZEICHNET Regelmäßige Prämierungen bei Blindverkostungen bestätigen unsere hohen und nachhaltigen Qualitätsansprüche, die auch von erstklassigen Feinkostgeschäften auf der ganzen Welt geschätzt werden. Selbstverständlich ist diese edle Lachsdelikatesse FREI von Antibiotikas und Konservierungsstoffen. SEIT ÜBER 30 JAHREN hat sich unser Familienunternehmen auf Lachs in Perfektion spezialisiert.
  • 23,90 € AUF AMAZON
Nordland-Lachs
Nordland-Lachs
Nordland-Lachs 420g Lachsfilet Royal | edelstes Stück vom Lachs für Gourmets | Ultrapremium Filet Royal geräuchert aus Schottland | Top Kühlversand
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Express-Direktimport aus Schottand mit einer Frische von 21 Tagen ab Versanddatum
  • KÖNIGLICHER GENUSS Das Filet Royal ist das „Rinderfilet“ vom Lachs. Dabei wird nur das feste Rückenfilet-Mittelstück vorsichtig per Hand aus der geräucherten Lachsseite geschnitten. Ganz besonders fettarm und fest im Biss ist das Filet Royal das Highlight für jeden Genießer.
  • AUS LIEBE ZUR QUALITÄT - MIT RESPEKT VOR DER NATUR Auf den nördlichen Atlantikinseln in Schottland, die bekannt sind für eiskaltes Wasser und starke Strömungen, wird der fangfrische Nordland-Lachs direkt vor Ort in unserer kleinen Lachsmanufaktur mit viel Liebe und Handarbeit veredelt. Dabei wird der begehrte Nordland-Lachs nach einem alten und traditionellen Geheimrezept mindestens 8 Stunden mit Spänen alter Whiskeyfässer kalt geräuchert.
  • TOP GEKÜHLT AN IHRE HAUSTÜR Der Versand erfolgt mit speziell entwickelten Eispads bzw. Kühlverpackungen, die das Einhalten der Kühlkette bis zu Ihrer gewünschten Lieferadresse garantieren. Den Beutel mit dem Lachsfilet ca. 30 Minuten vor Verzehr öffnen, damit sich der Geschmack noch besser entfalten kann.
  • AUSGEZEICHNET Regelmäßige Prämierungen bei Blindverkostungen bestätigen unsere hohen und nachhaltigen Qualitätsansprüche, die auch von erstklassigen Feinkostgeschäften auf der ganzen Welt geschätzt werden. Selbstverständlich ist diese edle Lachsdelikatesse FREI von Antibiotikas und Konservierungsstoffen. SEIT ÜBER 30 JAHREN hat sich unser Familienunternehmen auf Lachs in Perfektion spezialisiert.
  • AUF AMAZON ANSEHEN