Skyr Kulturen Joghurt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
NPSelection
Starterkulturen nach nordischer Art – Packung von 5 gefriergetrockneten Beuteln für die hausgemachte Zubereitung von joghurtähnlichen Milchprodukten – Skyr, Filmjölk und mehr (5 Beutel)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Streptococcus thermophilus", "Lactococcus lactis subsp. Lactis" und "Lactococcus lactis subsp. Cremoris"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann. Es liefert einen milden Geschmack und eine leicht cremige Textur.
Es kann mit allen Geräten zur Joghurtherstellung und mit Vollmilch - Soja- oder Cashewmilch verwendet werden, um die besten Ergebnisse bei der Herstellung von joghurtähnlichen Produkten zu erreichen.
Es kann für die hausgemachte Zubereitung von Skyr, Filmjölk, Creme Fraiche oder Sauerrahm, Buttermilch, Butter und vielen anderen verwendet werden. Es gelten verschiedene Zubereitungsvorschriften
9,85 € AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen nach nordischer Art – Packung für die hausgemachte Zubereitung von joghurtähnlichen Milchprodukten – Skyr, Filmjölk und mehr (3 Beutel)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
7,20 € AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen nach nordischer Art – Packung für die hausgemachte Zubereitung von joghurtähnlichen Milchprodukten – Skyr, Filmjölk und mehr (12 Beutel)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
19,12 € AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen für L.Salivarius und L. Reuteri Joghurt - Packung mit 5 gefriergetrockneten Beuteln (5 Beutel)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus reuteri" and "Lactobacillus salivarius"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
12,11 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Natur- oder Griechischer Joghurt | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Milch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
Vollgepackt mit gesundheitlichen Vorteilen: Kreieren Sie cremigen probiotischen Joghurt, der die Verdauung unterstützt, Ihre Darmgesundheit stärkt und zu Ihrem ausgewogenen Lebensstil passt. Genießen Sie Joghurt, der günstig und dennoch reich an Nährstoffen ist.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
5,99 € AUF AMAZON
Lavita
Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x 2g
11% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
Gefriergetrocknete Microorganismen.
Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
Für alle Milcharten geeignet.
9,80 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Joghurtkultur YG für GRIECHISCHEN Joghurt - 15 g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
16,65 € AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € AUF AMAZON
Pufai
Weihenstephan Skyr natur Joghurt Milch 450 g x 6 Stück [Frischegarantie]
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Skyr ermöglicht Ihnen zahlreiche, neue Milchkreationen, um Ihr Rezeptportfolio zu erweitern.
Die frische Mischung aus Joghurt und Speisequark ist ideal für heiße Sommertage oder als Dip für herzhaftes Wintergemüse.
Geschmacklich erinnert die Milchspeise an cremig-säuerlichen Joghurt. Doch nicht nur Genießer kommen auf ihre Kosten.
Sie sind Sportler oder haben ein Faible für gesundes Essen, mit dem Sie Ihre sportlichen Ziele verfolgen können?
Mit 9,2g pro 100 Gramm hat Skyr viele Proteine und dient dem natürlichen Aufbau der Muskelmasse.
Skyr wird aus entrahmter Kuhmilch hergestellt.
41,95 € AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
6,87 € AUF AMAZON
joghurt kulturen
joghurt skyr
kulturen für joghurt
skyr joghurt
joghurt kulturen bio
skyr kulturen
fairment joghurt kulturen
probiotische kulturen joghurt
me kulturen joghurt
veganer joghurt kulturen