Sirop De Glucoza
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
FunCakes
FunCakes Glucose Syrup: Perfekt zum Backen und Dekorieren, Backen, Sirup. 375 g.
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glucosesirup verhindert eine unerwünschte Kristallisation von Zucker und verleiht z. Modellieren von Schokolade, Royal Icing, Fondant und Blütenpaste.
FunCakes liebt das Backen genauso wie Sie und ist immer auf der Suche nach Backprodukten von professioneller Qualität für Hausbäcker.
FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration.
Backen für Profis und Anfänger.
FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten für die Kuchendekoration. Wir backen genauso gerne wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Qualitäts-Backprodukten für Heimbäcker.
8,85 € AUF AMAZON
PME
PME Cake Flüssigglucose | 325g Glukosesirup zum Backen für Fondant, Ganache & Karamell | Verhindert Zuckerkristallisation
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unverzichtbare Backzutat: Flüssigglucose (Glukosesirup) für professionelle und Hobbybäcker – ideal für präzise Zucker- und Backarbeiten.
Verhindert Zuckerkristallisation: Sorgt für glatte Texturen in Ganache, Karamell, Fondant, Spiegelglasuren und Pralinen.
Perfekte Konsistenz & Feuchtigkeit: Verbessert die Elastizität von Fondant, hält Backwaren länger weich und stabil.
Vielseitig Einsetzbar: Geeignet für Kuchen, Torten, Zuckerpaste, Glasuren, Süßwaren und Tortendekorationen.
PME Qualität: 325g wiederverschließbare Flasche - bewährte Qualität von PME Cake für zuverlässige Backergebnisse.
5,40 € AUF AMAZON
Pati-Versand
Pati-Versand Glukosesirup 500g
12% Rabatt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glucose Glukose Sirup kann man perfekt mit Lebensmittel Farben färben
Glucose Glukose Sirup kann für die Mirror Glaze Herstellung genutzt werden
Glukosepulver Glukosepulver kann durch den Sirup für Eis ersetzt werden
Glukosesirup kann auch zum backen genutzt werden und kann 500 g Packungen gekauft werden
8,79 € AUF AMAZON
Geniess-Bar!
Glukosesirup 43° 0,5kg Zuckersirup zum Backen für Eiscreme Popkorn Bonbons Glukose vegan kosher
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Unser Glukosesirup 43° hat eine niedrigere Viskosität als z.B. Glukosesirup mit 45° Konzentration.
✅ Zur Herstellung von Bonbons, Marshmallow, Fondant, Eiscreme uvm.
✅ Der Sirup ist etwas weniger zäh und erlaubt eine wesentlich längere Verarbeitungszeit. Das Unterheben / Vermengen weiterer Zutaten wird einfacher.
✅ Vegan, ovo- vegan, glutenfrei, laktosefrei, kosher* (*Zertifikate auf Anfrage erhältlich).
✅ In 3 Größen lieferbar - 0,5kg, 1kg oder 3,5kg
5,50 € AUF AMAZON
SaporePuro
Glukose Sirup - 400 gr
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glukosesirup ideal für Süßigkeiten
Dextrose-Äquivalent 58 - 63
Dicker, transparenter, farbloser Sirup
Es senkt den Gefrierpunkt und verleiht dem fertigen Produkt Körper
Glukosesirup für Gebäck und Eis
9,65 € AUF AMAZON
Decora
Decora glucose, 230 g (Packung mit 2)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
DECORA GLUCOSE 230 GR
10,60 € AUF AMAZON
sweetART Germany
Bonbonsirup - Glukosesirup 45° Be - 1 kg
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürlicher Einfachzucker / Fruchtzucker
Zuckerdichte mit 45° Baumé
Besonderer Glanz für Mirror Glace
Für tolle Pralinenfüllungen
Für Speiseeis & Sorbet
9,90 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 250 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
5,50 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Glukose syrup pulver 500 gr - Trockenglukose
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
7,50 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 900 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
9,65 € AUF AMAZON
sirop de liege
sirop de catina
sirop de citron
sirop de soc
sirop de glucose
sirop de grenadine
sirop de menthe
sirop de monin
sirop de tuse