main logo

Silver Needle Bai Hao Yin Zhen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
LWXLJMJZC
LWXLJMJZC
LWXLJMJZC-Weißer Tee Silbernadel Baihao Yinzhen Silver Needle Weißer Tee Chinesischer Silberspitzen- 80g
Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🍃【Yunnan Sinlver Nadel】 Silbernadelweißer Tee ist ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teeform wie eine Nadel ist. Angebaut in Yunnan, China.
  • 🍃【Aroma und Geschmack】 Dieses weiße Teeblatt hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit exquisitem Aroma und mildem Nachgeschmack. Glatter, sauberer, frischer Blumenduft und süßer, weicher, leicht glänzender gelber Suppe.
  • 🍃【Genießen Sie glückliche Zeit】 Der glatte und erfrischende Geschmack von weißem Tee macht es zum idealen Tee für den Genuss nicht nur zum Frühstück / Nachmittag, sondern auch zu jeder Tageszeit. Sie können diesen frischen, duftenden und köstlichen silbernen Nadelweißen Tee mit Ihrer Familie und Freunden genießen.
  • 🍃【Braumethode】1) Geben Sie 1 Teelöffel (2–3 Gramm) Silbernadel lose Teeblätter in eine Tasse oder Teekanne. 2) Füllen Sie die Tasse oder Teekanne mit 250 ml, kochen Sie das Wasser und lassen Sie es dann auf 85–90 °C abkühlen. 3) Warten Sie, bis die Teekannen tanzen, und in die Teekanne springen. (3–5 Minuten) 4. Wenn das Wasser hellgelb wird, genießen Sie Ihren Tee.
  • 🍃【Einfach zu sparen】 Lagerung bei niedrigen Temperaturen, fern von Licht und Feuchtigkeit.
  • 12,99 € (162,38 € / kg) AUF AMAZON
GOARTEA
GOARTEA
GOARTEA 250g (8.8 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist.
  • Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist.
  • Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse.
  • Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.
  • 34,98 € (139,92 € / kg) AUF AMAZON
GOARTEA
GOARTEA
GOARTEA 150g (5.29 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist.
  • Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist.
  • Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse.
  • Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.
  • 19,98 € (133,20 € / kg) AUF AMAZON
GOARTEA
GOARTEA
GOARTEA 100g (3.5 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist.
  • Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist.
  • Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse.
  • Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.
  • 16,98 € (169,80 € / kg) AUF AMAZON