Sibo Joghurt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
RIVA
Neustart für den Darm: Die Dünndarmfehlbesiedlung SIBO erkennen, das Mikrobiom in Balance bringen und Reizdarmsyndrom, Übergewicht, Depressionen und weitere Beschwerden bekämpfen
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95
TOP QUALITÄT
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#3
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
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85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
15,70 € (523,33 € / kg) AUF AMAZON
Fairment
Fairment Bio Joghurtkulturen für Naturjoghurt - Joghurtferment Starterkulturen für bis zu 30x 1 Liter Naturjoghurt zum Selber Machen
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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LECKERER, GÜNSTIGER, GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich preiswerter. Mit diesem Paket kann man bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen
100% BIO: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% bio.
ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
14,90 € (993,33 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkultur "griechische Art" (10g) - Authentischer Geschmack für selbstgemachten Joghurt - Einfach in der Anwendung und lange haltbar.
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
78
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#8
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Elinas
Elinas Joghurt nach griechischer Art, Himbeer-Feige 4 x 150 g
70
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#9
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Die feinen Aromen der Früchte und der cremige Joghurt harmonieren fantastisch und bringen ein Stück Griechenland zu dir.
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EasiYo
EasiYo Joghurt Himbeere, 8 Beutel | Jeder Beutel ergibt 1 kg Joghurt
69
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#10
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✅ INHALT – Diese Packung enthält 8 Beutel EasiYo Joghurtpulver Himbeere
✅ 8 BEUTEL ZUM GÜNSTIGEN PREIS - Diese Packung enthält 8 Beutel und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jeder Beutel ergibt 1 kg Joghurt.
✅ EASIYO VORTEILE – Frisch hergestellt, also ohne künstliche Zutaten oder Stabilisatoren. Enthält lebende Kulturen. Lieferant von Kalzium und Eiweiß. Glutenfrei und vegetarisch.
✅ 3 EINFACHE SCHRITTE – Geben Sie den Inhalt des Beutels Ihrer Wahl in das Glas und mischen Sie das Ganze mit kaltem Wasser. Füllen Sie den Joghurtbereiter bis zur Wasserlinie mit kochendem Wasser und stellen Sie das Glas hinein. 8-12 Stunden stehen lassen.
43,99 € (5,50 € / stück) AUF AMAZON
sibo joghurt starter