Shiro Shoyu
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
にんべん
Ninben Shirodashi Konzentrierter Suppenvorrat 500 ml
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Japanisches Shiro Dashi Konzentrat
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Sojasauce, natürlich und traditionell gebraut, handwerklich hergestellt, aus einer japanischen Kleinbrauerei mit 100-jähriger Geschichte (360 ml)
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#2
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WUNDERSCHÖNE AMBER-SOJA-SOßE – Mit ihrer transparenten Bernsteinfarbe und dem leichten Hauch auf der Zunge bringt die weiße Sojasoße („Shiro Shoyu“) den natürlichen Geschmack der Zutaten zart zur Geltung. Ohne MSG, ohne GVO.
KREATIVE SOJASAUCEN – Im Vergleich zu einer normalen schwarzen Sojasauce kann diese transparente helle Sojasauce die Farbe und den Geschmack anderer Zutaten wie Gemüse der Saison und Meeresfrüchte optimal zur Geltung bringen.
NATÜRLICH GEBRÜHTE AUTHENTISCHE SOJASAUCE – Ohne künstliche Temperaturkontrolle wird diese weiße Sojasauce nach dem traditionellen Rezept japanischer Handwerker natürlich gebraut.
KUNSTHANDWERKLICHE PRODUKTE EINER KLEINEN BRAUEREI – Mit einer über 100-jährigen Geschichte und der Übernahme der traditionellen Rezepte und Methoden ist unsere kleine Brauerei in Mie weiterhin fest entschlossen, die Handwerkskunst japanischer Kunsthandwerker zu bewahren.
GESCHÄRFTE FÜNF SINNE JAPANISCHER HANDWERKER – Ohne sich auf Maschinen verlassen zu müssen, prüfen die japanischen Handwerker mit ihren geschärften fünf Sinnen sorgfältig die Qualität der Zutaten und die Bedingungen der Koji-Fermentation.
27,99 € (77,75 € / l) AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
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#3
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
21,00 € (29,17 € / l) AUF AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml
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#4
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Asiatische Küche für zu Hause: Shiho no Shizuku ist eine authentische, nicht erhitzte Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren kräftigen Umami Geschmack aus und mit ihrem Aroma verfeinert sie eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem intensiven Geschmack und holzigem Geruch hervorragend zu Sashimi, Sushi, Fleisch oder Gemüse und eignet sich ideal zum Würzen
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 300 ml Shino No Shizuku Soße / Authentische Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
8,29 € (27,63 € / l) AUF AMAZON
DAISHO
Daisho Sojasauce, hell (Usukuchi) PET - Flasche, natürlich gebraut (1 x 1 l)
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#5
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natürlich gebraut
aromatisch
würzig
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SHIBANUMA
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 1 l
11% Rabatt
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#6
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 1 l Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
6,49 € (6,49 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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#7
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Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Miso Glasursauce 250 ml, hergestellt mit Shiro Miso, hergestellt in Japan und mit unserem Mirin, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO
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#8
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Unsere Miso-Glasur, Glasur aus Miso, Mirin, Sake und Rohrzucker
Ideal zum Glasieren von Fisch, Fleisch und Gemüse
Hergestellt aus in Japan hergestelltem Miso, von uns hergestelltem Mirin und Sake von ausgezeichneter Qualität!
Soße mit viel Geschmack, um Ihren Gerichten Umami zu verleihen und trotzdem gesund zu bleiben Miso macht 42 % unserer Sauce aus, hervorragend für den Geschmack und auch für die Gesundheit, ein makrobiotisches Produkt!"
6,99 € (27,96 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN Usukuchi Shoyu (1 x 500 ml)
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#9
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Helle und ein bisschen süße Sojasauce zum Kochen von KIKKOMAN
Erhält die natürliche Farbe der Zutaten
Ideal für asiatische, insbesondere japanische Gerichte
9,95 € (19,90 € / l) AUF AMAZON
Shinjyo Miso
Shinjyo Shiro Miso – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 300 g
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#10
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Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 300 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
8,45 € (28,17 € / kg) AUF AMAZON
shoyu