Shiro Kamo Nakiri
Die 3 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Japanisches Messer 17 cm, Küchenmesser aus Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Handgeschmiedetes Nakiri Kochmesser (Pakka Holzgriff)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelles japanisches Nakiri Messer: Das klassische Nakiri Küchenmesser besteht aus hochwertigem, 3 lagigem japanischem SKD 11 Hochkohlenstoffstahl als Schneidekern, der die Korrosions- und Verschleißfestigkeit erheblich verbessert
Kreative Antihaft-Beschichtung: Die Klingenlänge des 18 cm langen Küchenmessers mit einem 13 cm langen Griff. Zwischen Klinge und Griff befinden sich Fingerablagen, die für zusätzliche Sicherheit sorgen
Superscharfe Klingenschneide: Der Handschliff der Klinge auf jeder Seite sorgt für eine V-förmige Schneide für maximale Schärfe und dafür, dass die Lebensmittel beim Schneiden in ihrem ursprünglichsten und frischesten Zustand bleiben
Ergonomischer Griff für Vollklingenmesser: Der Griff des japanischen Messers aus Pakkaholz wird von Hand poliert, um ihn hitze-, kälte- und feuchtigkeitsbeständig zu machen. Der Vollerlgriff bietet hervorragende Flexibilität und solide Haltbarkeit
Qualitätssicherung von fleischmesser: Die japanischen Messer wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
58,99 € AUF AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 17 cm Japanisches Nakiri Kochmesser, Handgeschmiedetes Professionelles Küchen messer, Damast S301 Pulverstahl Chef Knife (Zum Hacken Würfeln und Schneiden)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERVORRAGENDE LEISTUNG KOCHMESSER: Japanische Nakiri Messer ist aus S301 Pulver Stahlkern, die eine hohe Härte von 61-62 HRC und hervorragende Zähigkeit, die sicherstellt, dass die Schärfe Retention dauert länger und stabiler beim Schneiden hat
HANDGESCHMIEDETES JAPANISCHES SCHWERT: Hergestellt aus 73 Lagen Damaszenerstahl, die durch Faltung zu einem natürlichen Muster geschmiedet werden. Jede Stahlschicht verstärkt die Gesamtstruktur des Hackmessers und macht es stärker und haltbarer
KOMFORTABLER HOLZGRIFF: Der Griff des japanischen Kochmessers besteht aus hochwertigem weißem Kava-Holz mit ergonomischer Form und wird mit einem rutschfesten Griff geliefert, um einen bequemen und festen Griff zu gewährleisten
PROFESSIONELLES KÜCHENMESSER: Die spezielle Vakuum-Kryobehandlung erhöht die Härte und Haltbarkeit des Stahls und verbessert die Gesamtstruktur des Stahls, wodurch die präzise Schneidleistung des Damastmessers verbessert wird
FULL TANG CHEF'S KNIFE: Das Damaszener Kochmesser verfügt über eine Vollzapfenkonstruktion, die einen stabilen und langlebigen Griff gewährleistet. Er bleibt auch nach längerem Gebrauch bequem. Jedes Detail des Kochmessers wurde sorgfältig entworfen
198,99 € AUF AMAZON
Generisch
Generisch Nakiri Japanisches Messer Ittetsu Shirogami IW1185 16.5cm
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
165 mm Klinge
Shirogami-Stahl
Griff aus Walnussholz
Hergestellt in Japan
150,00 € AUF AMAZON
shiro kamo
shiro kamo messer