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Seki Magoroku Akane

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 25. Dezember 2025
KAI
KAI
KAI Seki Magoroku Kinju und Hekiju Yanagiba 18,0 cm Klingenlänge - 8A solid & SUS420J2 - 58 & 56 (±1) HRC - handgefertigt - Pakkaholz & PP-Kunststoff -Sushi und Sashimi Messer - Made in Japan
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Die Verschmelzung von Stärke und Präzision : Das KAI Seki Magoroku Kinju und Hekiju Yanagiba Messer vereint die Schärfe von 8A solid & SUS420J2-Stahl in einer 18 cm Klinge mit einer Härte von 58 & 56 (±1) HRC. Entworfen, um sowohl feine Schnitte als auch robuste Anwendungen mühelos zu bewältigen, spiegelt es die Spitzenqualität japanischer Schmiedekunst wider.
  • Ergonomie trifft auf zeitgenössisches Design: Ein ergonomisch geformter Griff aus edlem Pakkaholz und widerstandsfähigem PP-Kunststoff, der für eine perfekte Handhabung sorgt, verbindet traditionelle Fertigungskunst mit modernem Design, wodurch dieses Messer zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder professionellen Küche wird.
  • Meisterhaft in japanischer Schnitttechnik: Spezialisiert auf die Bedürfnisse feiner japanischer Küche, ist dieses einseitig geschliffene Messer ideal für die kunstvolle Zubereitung von Sushi und Sashimi. Es bietet die Präzision, die für das Schneiden hauchdünner Scheiben und das Filetieren von Fisch benötigt wird.
  • Haltbarkeit und Pflegekomfort: Das lange Fischmesser vereint robuste Bauweise mit einfacher Pflege. Es empfiehlt sich, das Messer regelmäßig zu schärfen und per Hand zu reinigen, um seine außergewöhnliche Leistung und Schärfe zu bewahren.
  • KAI's Verpflichtung zur Perfektion: KAI verbindet in seinen Seki Magoroku Messern höchste Schmiedekunst mit sorgfältiger Handarbeit, um Werkzeuge von außergewöhnlicher Qualität und Beständigkeit zu schaffen. Jedes Messer ist eine Würdigung an die tiefe Tradition und das moderne Design, welches die Marke KAI weltweit auszeichnet.
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KAI / Prymo.de
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KAI Seki Magoroku Shoso Officemesser 12 cm mit Klingenschutz
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#6

  • KAI Seki Magoroku Shosu mit Edelstahlgriff inkl. praktischem Prymo Klingenschutz. Die Messer dieser Serie sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese, aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont.
  • Die Klingen verfügen über eine hervorragende Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuer Verfahrenstechnologie gefertigt.
  • Dadurch erhält jedes Shoso eine besondere Schärfe und Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert. Der ergonomische Edelstahlgriff mit Rautenmuster bildet einen nahtlosen Übegang mit der formschönen satinierten Klinge aus rostfreiem Edelstahl.
  • Die Messer sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.
  • Klingenhärte: 58 HRC, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: Edelstahl, Griffform: symmetrisch, Herstellungsweise: gestanzt, Grifflänge: 10,5 cm, Klingendicke: 1,5 mm, Klingenhöhe: 3 cm, Klingenlänge: 12 cm, Messerform: Officemesser, Klingenstahl: Edelstahl, Gesamtlänge: 22,5 cm, Gewicht: 50 g, Rostfrei: ja, Serie: Seki Magoroku Shoso
  • 52,50 € AUF AMAZON
KAI / Prymo.de
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Kai Seki Magoroku Shoso 24 cm großes Kochmesser inklusive Klingenschutz
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#7

  • KAI Seki Magoroku Shosu mit Edelstahlgriff inkl. praktischem Prymo Klingenschutz. Die Messer dieser Serie sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese, aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont.
  • Die Klingen verfügen über eine hervorragende Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuer Verfahrenstechnologie gefertigt.
  • Dadurch erhält jedes Shoso eine besondere Schärfe und Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert. Der ergonomische Edelstahlgriff mit Rautenmuster bildet einen nahtlosen Übegang mit der formschönen satinierten Klinge aus rostfreiem Edelstahl.
  • Die Messer sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.
  • Messerform: Kochmesser, Klingenhärte: 58 HRC, Schliff: beidseitig, Griffmaterial: Edelstahl, Klingendicke: 1,9 mm, Griffform: symmetrisch, Gewicht: 170 g, Herstellungsweise: gestanzt, Klingenlänge: 24 cm, Grifflänge: 12,5 cm, Klingenhöhe: 5 cm, Klingenstahl: Edelstahl, Gesamtlänge: 36,5 cm, Rostfrei: ja, Serie: Seki Magoroku Shoso
  • 84,95 € AUF AMAZON