Sehr Scharfe Salami
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
Pikanten
WURSTBARON® Chorizo Salami, extra scharfer Snack gewürzt mit 3 Mio. Scoville, pikante Chilli Würzung und leicht rauchiges Aroma, Made in Germany, 200g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine wahre Spezialität: Dank eines Spezial-Gewürzes mit ca. 3 Millionen Scoville und der pikanten Chilli Würzung ist die Salami extra scharf – eine echte Delikatesse für Genießer, die es besonders intensiv mögen.
Verzehrempfehlung: Die Chorizo Wurst sollte nur hauchdünn geschnitten werden und kann unter anderem auf Pizza, zur Brotzeit oder für andere Lieblingsgerichte verwendet werden, um eine einzigartige Note zu verleihen.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern. Genieße auch zwischendurch traditionelle Handwerkskunst, die richtig feurig ist.
Ungekühlt und lange haltbar: Mindesthaltbarkeitsdatum ab Versand mindestens 30 Tage. Zum Schutz von Kindern & empfindlichen Personen, sowie zur Vermeidung von Haut-, Schleimhautirritationen & Augenreizungen die Wurst stets sicher aufbewahren.
Lieferumfang: 2 x eine halbe Chorizo Rohwurst Stange extra scharf mit 3 Mio Scoville (2 x 100 Gramm) | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968, MHD min. 30 Tage
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
Wolf Sauris Salsiccia al peperoncino di Sauris - Scharfe Salami 200gr
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Für die Herstellung werden nur ausgesuchtes Schweinefleisch von bester Qualität, sowie Chili und erlesene Kräuter verwendet. Zusammen mit der natürlichen Bergluft, die für die langsame und schonende Reifung verantwortlich ist, wird diese Salami zu einem kräftigen Geschmackserlebnis.
Die halbe Salami wird eingeschweißt geliefert, in den Sommermonaten in isolierter Verpackung mit Kühlakkus. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfehlen wir die geöffnete Salami mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
Gyulai
Gyulai extra scharfe Paprikawurst 250 g | Gyulai Extra Erös Kolbász
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Wurstbaron
WURSTBARON® Chorizo Salami Wurst 2er Set - extra scharf: mit 3 Mio Scoville Gewürz, Wurst Stange 4x ca. 95g
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ CHORIZO EXTRA SCHARF - ganze Stangen mit ca. 190 Gramm – Achtung: Diese Salami ist so scharf, dass sie nicht für Kinder und schärfeempfindliche Personen geeignet ist! Wurst nur dünn schneiden und verzehren.
✔️ INHALT: 2 x Chorizo Rohwurst Stange mit ca. 190 Gramm – Zum neutralisieren der Schärfe eignen sich z.B. Brot, Milch, ölhaltige Lebensmittel und Joghurt (nicht im Lieferumfang enthalten). Die Geschenkidee, egal ob zum Geburtstag, Vatertag, Weihnachten, Ostern usw.
✔️ ZUBEREITUNG: Diese teuflisch scharfe Chorizo wird handwerklich in Deutschland hergestellt und mit einem natürlichen Spezial-Gewürz versehen, das ca. 3 Millionen Scoville auf der Schärfe-Skala ausweisen kann.
✔️ HALTBARKEIT und QUALITÄT: Mindestens 30 Tage nach Erhalt ist die Wurst haltbar, die Herstellung und der Versand erfolgen in Bayern, Zutatenliste und Allergene siehe Produktbeschreibungen.
✔️ WARNHINWEIS: Zum Schutz von Kindern und empfindlichen Personen und zur Vermeidung von Haut- und Schleimhautirritationen sowie Augenreizungen die Wurst stets sicher aufbewahren. Die Aufnahme unüblich großer Mengen ist zu vermeiden.
15,99 € (42,08 € / kg) AUF AMAZON
Cozac
Salsiccia di calabria DOP italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Kalabrien Chilisalami 30 Tage gereift (350gr)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Pikanten
WURSTBARON® scharfer Salami Hase, Chorizo Salami, extra scharf gewürzt mit 3 Mio. Scoville, pikante Chilli Würzung und leicht rauchiges Aroma, Made in Bavaria
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Scharfer Salami-Hase: Niedliche Hasenform und ein Hingucker dank der besonderen Form
Explosive Kombination: Jeder Bissen bringt die würzigen Aromen und die Schärfe zum vorschein
Perfekter Snack: Mein scharfer Hase ist der ideale Snack für zwischendurch oder eine leckere Beilage zu einer Brotzeit
Verwendung von hochwertigen Zutaten: Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur das beste Fleich für unsere Salami
Inhalt: 1x scharfer Salami Osterhase 320 g; MHD: mindestens 30 Tage
11,99 € (37,47 € / kg) AUF AMAZON
Passione Italia
Spianata Piccante Calabrese flache scharfe Chili Salami aus Italien aus Kalabrien (500gr)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Spianata ist eine flache, rechteckige Salami und eine originale Spezialität aus Kalabrien.
Sie wird aus besten Stücken vom Schwein, schmackhaftem Bauchspeck, Salz und reichlich roten kalabrischen Chilischoten hergestellt.
Genießen Sie das pikante natürliche Aroma entweder aufgeschnitten als Antipasti und aufs Brot oder zum Kochen und Verfeinern von Pasta Gerichten. Gewichtsdifferenz +-10% möglich
19,50 € (39,00 € / kg) AUF AMAZON
Cozac
350g Soppressata von Kalabrien DOP italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Calabria Chilisalami (350gr)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
CheSud
Creme Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien 180g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nduja ist eine scharfe Salami aus Kalabrien, dessen weiche und streichfähige Konsistenz charakteristisch für eine echte Nduja ist. Diese Nduja wurde bereits als Creme verarbeitet, man streicht sie wie Paté oder Mett auf’s Ciabatta Brot oder gibt diversen Speisen eine pikant- und defitge Note.
Traditionell verlangt die Rezeptur der Nduja Schweinefleisch Guanciale (aus dem Nacken) und Speckstücke wie Pancetta oder Lardello. Das Fleisch und der Speck werden im Wolf zu Mett verarbeitet und dann mit extra viel frischer und getrockneter Peperoncino vermischt. Die Wurst wird ganz leicht geräuchert und anschließend richtig lange getrocknet und gereift.
Nduja schmeckt nicht nur auf dem Brot. Sie ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Probieren Sie mal Nduja auf Pizza oder im Omelette! In Süditalien gibt es zahlreiche Tomatensoßen mit Nduja, die einfach köstlich zur klassischen Pasta schmeckt.
Der Legende nach stammt der Name aus dem Französischen. Andouille bezeichnet eine Wurst, die genau wie traditionelle Nudja im Naturdarm reift. Da die kalabrischen Bauern das französische Wort nicht aussprechen konnten, machten sie in ihrem Dialekt Nudja daraus. Das Örtchen Spilinga gilt hierbei als Ursprung und Hauptstadt der Nduja. Heute findet sich Nudja in zahlreichen Rezepten der italienischen Sterneküche.
Das war nicht immer so. Nduja ist eine Delikatesse, die eigentlich aus der Not heraus entstand. Die armen Bauern Kalabriens mussten stets alle Teile des Schweins verwerten. Viel feurige Peperoncino garantierte ihnen eine lange Haltbarkeit der Wurst.
AUF AMAZON ANSEHEN
Cozac
Cozac Scharfe Fenchel Salsiccia curva di calabria DOP mit Chili und Wildfenchelsamen aus Kalabrien Chiliwurst 30 Tage gereift (300gr)
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
sehr scharfe chilisauce
scharfe salami
sehr scharfe schere
sehr scharfe bonbons
sehr scharfe taschenmesser
sehr scharfe sauce
sehr scharfe chips
sehr scharfe küchenmesser
sehr scharfe messer
sehr scharfe soße