Seed Miso
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Bioasia
Bioasia Bio Miso-Paste Aka – Würzpaste aus Aka Miso – Von Natur aus vegan – 200 g (1 Stück)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio Miso-Paste von Bioasia ist die ideale Grundzutat für leckere Ramensuppen oder als Würze für andere asiatische Gerichte - für besondere Genussmomente in der eigenen Küche
Aka Miso: Die herzhafte Würzpaste wird unter anderem aus Sojabohnen gewonnen und hat einen einzigartigen Geschmack
Verfeinert Speisen und Saucen: Die Miso-Paste kann mit ihrem würzigen Aroma für zahlreiche Gerichte verwendet werden, wie Suppen und Nudelgerichte
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 200 g Bioasia Bio Miso-Paste Aka / Würzpaste aus Aka Miso in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren / Einfache Zubereitung
4,59 € AUF AMAZON
Shinjyo Miso
Shinjyo Aka Miso – dunkle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Marinaden und Glasuren für Fleischgerichte – 1 x 300 g
10% Rabatt
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die dunkle Misopaste eignet sich mit ihrer kräftigen, aromatischen Würze ideal für die Zubereitung von Marinaden für Fleisch oder reichhaltigen Gemüsesorten wie z. B. Auberginen
Die Paste ist dank des langen Fermentierungsprozesses sehr würzig und pikant und enthält eine starke Salznote / Kann Spuren von Gluten und Gerste enthalten
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 300 g Shinjyo Aka Miso, rote Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
3,89 € AUF AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen
Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts!
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern
Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten
Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.
8,99 € AUF AMAZON
smarticular
Tofu, Miso, Tempeh: Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Umami
Umami Japanisches Miso in Pulverform, 100 g – Hergestellt in Japan, natürlich, ohne Chemikalien und reich an Umami-Geschmack
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original japanisches Miso – Hergestellt aus fermentiertem Reis und Sojabohnen nach traditioneller Methode.
100 % natürlich, ohne Chemikalien – Schonend getrocknet, um Aroma und Qualität zu bewahren.
Reich an Nährstoffen – Liefert natürliche Enzyme, Mineralien und Aminosäuren.
Vielseitig verwendbar – Für Suppen, Ramen, Gemüse, Marinaden oder als Gewürzpulver.
Praktische 100 g-Verpackung – Wiederverschließbarer Doypack für frischen Geschmack und lange Haltbarkeit.
9,99 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Natürliche Bio Miso-Paste, natriumarm, 500 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Miso-Würzpaste für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 500 g
Bio
7,19 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Shiro Miso, weiße, authentische Miso-Paste aus Japan, ohne Zusatzstoffe, 400 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weiße Miso-Paste (Shiro Miso)
wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche, dient als Zutat in vielen traditionellen Gerichten wie der Misosuppe
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Ohne Zusatzstoffe
Shiro Miso Würzpaste
3,19 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Aged Red Miso, fermentierte Miso-Paste aus Japan, 300 g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aged Red MISO Paste für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 300 g
4,99 € AUF AMAZON
Arche
Shiro Miso 1 x 300 gr
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
12,00 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Weiße Miso-Paste (Shiro Miso), authentische Miso-Paste aus Japan, ohne Zusatzstoffe, 400 g (Packung mit 2)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Weiße Miso-Paste (Shiro Miso)
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 400 g
6,38 € AUF AMAZON
miso
miso miso