Schweineschulter Ohne Knochen
Die 6 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Pikanten
WURSTBARON® Schäufele 2er Set - 2,4kg Schäufele von der Schweineschulter mit Knochen
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✔️ neu: jetzt immer mit schöner Schwarte
✔️ Inhalt: 2,4kg Schäufele aus der Schweineschulter in bester Qualität mit Knochen
✔️ eignet sich perfekt für einen Braten mit krosser Kruste
✔️ vielerlei Zubereitungsmöglichkeiten
✔️ schmackhaftes Schäufele für Euren Mittagstisch! MHD min. 7 Tage
29,29 € AUF AMAZON
Lovely DOG
Schweineschulterknochen für Hunde 10 Stück (2,5 kg) | Natürlicher Kauspaß & Nahrungsergänzung | 100% Schwein | ohne Zusatzstoffe
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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100% natürlich: Getrocknete Schweineschulterknochen ohne künstliche Zusätze, frei von Chemikalien – ein reines Naturprodukt.
Enthält 38,4% Rohprotein und 28,2% Rohfett – ideal für eine ausgewogene Ernährung Ihres Hundes.
Fördert Zahngesundheit: Unterstützt die Reinigung der Zähne, reduziert Zahnbelag und stärkt das Zahnfleisch durch natürliches Kauen.
Langanhaltender Kauspaß: Perfekt, um den natürlichen Kauinstinkt von Hunden zu befriedigen und sie zu beschäftigen.
Praktische Verpackung: Das Aroma bleibt frisch, die Verpackung schützt vor Feuchtigkeit und lässt sich einfach öffnen und schließen.
14,99 € AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel min.1,5 kg - Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
92
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
25,90 € AUF AMAZON
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel - 1,3 kg - Ohne Knochen - Goldenes DLG Abzeichen 2015 - Im eigenen Saft gegart - Traditionell geräuchert
92
TOP QUALITÄT
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#4
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✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie ein knochenloses Schäufele erhalten, welches nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
✅ Hohe Produktsicherheit: Das traditionelle Badische Schäufele aus der Schweineschulter mit 1,3 kg hat das Goldenes DLG Abzeichen 2015 gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Kalbacher-Schäufele, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht. Einfach 30-45 Minuten in siedendem Wasser erhitzen und fertig ist das Schäufele.
✅ Bester Geschmack: Damit Sie das Schwarzwälder Schäufele mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde die Schweineschulter traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
✅ Süddeutsche Produktion: Das leckere Schäufele wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
✅ Unser Versprechen an Sie: Wir möchten, dass Sie zufrieden sind und deshalb kümmert sich unser Kundenservice immer schnell um Ihre Fragen und Sie bekommen zügig eine Antwort zu allen Angelegenheiten.
25,99 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Vorderschinken Spanischer PATA NEGRA Jamon BELLOTA Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +2,2KG)
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra shulter ohne Knochen. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen mehr als 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren.
PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
255,00 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra iberischer shulter schinken in scheiben geschnitten. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert.
AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen mehr als 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren.
PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten.
138,00 € AUF AMAZON
ohne knochen
schweinebauch ohne knochen
schweinekamm ohne knochen
schweineschulter mit knochen
spanferkel ohne knochen