Schwarzwälder Speck Geräuchert
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schmalseite Vesperspeck mindestens 1300g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Traditioneller Vesperspeck am Stück
für seinen unvergleichlichen Geschmack über Tannenreisig geräuchert
Köstlich für Ihr herzhaftes Vesper
Ideal auch als kernige Beilage zu frischen Salaten oder zum verfeinern von Gemüse
27,60 € (21,23 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
Schwarzwälder Schinken 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Qualität aus Tradition: 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
23,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
22,90 € (22,90 € / kg) AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schmalseite mindestens 500g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Unser Tipp: Genießen Sie die Schmalseite als kernige Einlage in Ihrem Salat.
köstliche Schmalseite mindestens 500g am Stück
Unser Schmalseite schmeckt kernig aromatisch.
Hergestellt nach traditionellem Rezept.
Haltbarkeit mindestens 30 Tage
10,60 € (21,20 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 2 x 500g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,90 € (29,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € (27,00 € / kg) AUF AMAZON
MB-Müller
Original Schwarzwälder Schinken am Stück – Traditionell geräuchert, herzhaft & aromatisch – Premium Qualität direkt aus dem Schwarzwald – Perfekt für Brotzeit, Vesper & Feinschmecker (1 KG)
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Original Schwarzwälder Spezialität – Echter Schwarzwälder Schinken, traditionell nach alter Handwerkskunst hergestellt und mehrfach über Tannenholz kaltgeräuchert
Einzigartiger Geschmack – Herzhaft-würziges Aroma mit feiner Rauchnote, perfekt für Genießer, die Qualität und Authentizität schätzen
Premium-Qualität am Stück – Frisch vakuumverpackt für maximale Haltbarkeit und volles Aroma. Ideal zum selbst Aufschneiden, egal ob dünn für Brotzeit oder dick zum Kochen
Vielseitig einsetzbar – Perfekt für Vesper, Frühstück, Antipasti, feine Käseplatten oder zum Verfeinern von warmen Gerichten
Direkt aus dem Schwarzwald – Regionale Spezialität mit geschützter Herkunftsangabe (g.g.A.), ein Stück echter Genusskultur aus Deutschland
Der Schinken sollte dünn aufgeschnitten werden, um das volle Aroma zu entfalten. Ware sollte nach dem öffnen im Kühlschrank gelagert werden. Der Schinken kommt Vakuumverpackt
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Das Gewicht schwankt zwischen 950-1050g
28,95 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
70
GUTE QUALITÄT
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#10
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QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € (31,95 € / kg) AUF AMAZON
speck geräuchert
schwarzwälder speck
fetter speck geräuchert
schwarzwälder schinken geräuchert