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Schwarzwälder Speck Geräuchert

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
  • SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 12,50 € (25,00 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON