Schwarzwälder Schinken Keule
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
Metzgerei DER LUDWIG
Original Schwarzwälder Schinken g.g.A. halbe Stücke | Obere Metzgerei Winterhalter in Elzach
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schinken - 2,7 kg - Hüfte 1/2 Stück - Goldenes DLG Abzeichen 2019 - Traditionell geräuchert
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie einen knochenlosen Schinken erhalten, welcher nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
✅ Hohe Produktsicherheit: Unser großer Schinken mit 2,7 kg hat bereits den großen Preis des DLG, sowie das goldene CMA Gütezeichen gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Schinken, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht.
✅ Bester Geschmack: Damit Sie den Schwarzwälder Schinken mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde der gepökelte Schinken traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
✅ Schwarzwälder Produktion: Der leckere Schinken wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
54,99 € AUF AMAZON
MB-Müller
Original Schwarzwälder Schinken am Stück – Traditionell geräuchert, herzhaft & aromatisch – Premium Qualität direkt aus dem Schwarzwald – Perfekt für Brotzeit, Vesper & Feinschmecker (1 KG)
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Schwarzwälder Spezialität – Echter Schwarzwälder Schinken, traditionell nach alter Handwerkskunst hergestellt und mehrfach über Tannenholz kaltgeräuchert
Einzigartiger Geschmack – Herzhaft-würziges Aroma mit feiner Rauchnote, perfekt für Genießer, die Qualität und Authentizität schätzen
Premium-Qualität am Stück – Frisch vakuumverpackt für maximale Haltbarkeit und volles Aroma. Ideal zum selbst Aufschneiden, egal ob dünn für Brotzeit oder dick zum Kochen
Vielseitig einsetzbar – Perfekt für Vesper, Frühstück, Antipasti, feine Käseplatten oder zum Verfeinern von warmen Gerichten
Direkt aus dem Schwarzwald – Regionale Spezialität mit geschützter Herkunftsangabe (g.g.A.), ein Stück echter Genusskultur aus Deutschland
Der Schinken sollte dünn aufgeschnitten werden, um das volle Aroma zu entfalten. Ware sollte nach dem öffnen im Kühlschrank gelagert werden. Der Schinken kommt Vakuumverpackt
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Das Gewicht schwankt zwischen 950-1050g
25,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
Kalbacher
Schwarzwälder Schinken, 3x 100g Packung Feinschnitt - Deutsche Produktion - Traditionell geräuchert - Einzigartiger Geschmack
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt im Schwarzwald
Von Hand gesalzen und traditionell geräuchert
Mindesthaltbarkeit: 45 Tage (gekühlt & lichtgeschützt)
11,99 € AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
Schwarzwälder Schinken 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
25,90 € AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel min.1,5 kg - Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
25,90 € AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
2x Schwarzwaldhaus Schwarzwälder Schinken je 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 2x 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
45,80 € AUF AMAZON
schinken keule
schwarzwälder schinken
iberico schinken keule