Schwarzwälder Schinken Am Stück 3kg
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schinken - 2,7 kg - Hüfte 1/2 Stück - Goldenes DLG Abzeichen 2019 - Traditionell geräuchert
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie einen knochenlosen Schinken erhalten, welcher nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
✅ Hohe Produktsicherheit: Unser großer Schinken mit 2,7 kg hat bereits den großen Preis des DLG, sowie das goldene CMA Gütezeichen gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Schinken, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht.
✅ Bester Geschmack: Damit Sie den Schwarzwälder Schinken mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde der gepökelte Schinken traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
✅ Schwarzwälder Produktion: Der leckere Schinken wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
52,99 € (19,63 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € (31,95 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
Schwarzwaldhaus Schwarzwälder Schinken 1 kg am Stück - original Schwarzwald Genuss aus bestem Schweinehinterschinken traditionelles Rezept über Tannen- & Buchenholz kalt geräuchert
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität aus Tradition: 1 kg Original Schwarzwälder Schinken nach überliefertem Rezept, in echter Handwerkskunst gefertigt. Einmaliger Geschmack: Wochenlange Reifung, Handwürzung und schonendes Räuchern für ein typisch salzig-rauchiges Aroma. Feinster Rohschinken: Zartes Kernstück vom Schwein, ohne Schwarte, mit feinem Fettrand für intensiven Geschmack. Vielseitig: Ideal für Brotzeit, Antipasti, Vorspeisen oder warme Gerichte. Perfekt zum Verschenken: Vakuumiert, lange haltbar und edel für Geschenkkörbe.
21,90 € AUF AMAZON
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Schwarzwälder Schinken aus der Hüfte und der Nuss -ca. 2,4 kg
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nährwertangaben: 100 Energie 977 kJ Energie 234 kcal Fett 14 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g Kohlenhydrate 1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1 g Eiweiß 26 g Natrium 2 g Salz 5 g
68,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
'Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
94,90 € (23,72 € / kg) AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 2'3KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ 2'3KG Schulter aus weißem Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 2'2-2'5 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 18-20 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
96,50 € (41,96 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwaldhaus
XXL Schwarzwälder Schinken 3,224 kg – Original geräucherter Rohschinken aus der Nuss/Hüfte – Aromatisch & herzhaft – Traditionell über Buchenholz geräuchert
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1️⃣ Original Rezept: Nach traditionellem Schwarzwälder Familienrezept – von Hand gewürzt und geräuchert. 2️⃣ Einzigartiger Geschmack: Mild salzig, fein rauchig und besonders zart im Biss. 3️⃣ Handgemacht im Schwarzwald: Ausgewählte Schweinehinterschinken, schonend gereift. 4️⃣ Lange Haltbarkeit: Vakuumverpackt für frischen Geschmack und lange Lagerfähigkeit. 5️⃣ Deutsche Qualität: Geschützte geografische Angabe – echter Schwarzwälder Schinken.
56,75 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schwarzwälder Schinken 500g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
köstlicher Adler Schwarzwälder Schinken am Stück.
Hergestellt nach altüberliefertem Rezept.
über Tannenreisig und Tannenholz geräuchert und in der Höhenluft des Schwarzwalds gereift für sein herzhaftes Aroma.
Sie erhalten ein 500g Mittelstück für die einfache Handhabung.
Unser Tipp: Genießen Sie den Schinken zu frischem Bauernbrot oder zu Spargel.
10,30 € (20,60 € / kg) AUF AMAZON
schwarzwälder schinken am stück
schwarzwälder schinken am stück tannenhof
schinken am stück
schwarzwälder schinken am stück geräuchert
holsteiner schinken am stück
iberico schinken am stück