Schwarzwälder Schäufele
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel mindestens 700g, ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
15,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 900g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 900g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (16,56 € / kg) AUF AMAZON
Dttra
Adler Schwarzwälder Schäufele im Beutel ca 900 -1050g
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Adler Schwarzwälder Schäufele im Beutel ca 900-1050
26,80 € (25,52 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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VORRATSPAKET: Die Schäufele können Sie direkt nach Erhalt zubereiten. Zum Beispiel für eine Feier bis zu 15 Personen. Oder für späteren Gebrauch einfrieren. Das Paket umfasst 4 - 5 Stücke, insgesamt 4800 Gramm + einen altbadischen Senf
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist wie ein Kochschinken und jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Scheufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffelsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
73,90 € (15,40 € / kg) AUF AMAZON
Der Pfaröller
DER PFARÖLLER Oberpfälzer Schäufele – 1 Stück á ca. 1,2 kg – Zartes Schweinefleisch mit knuspriger Kruste – Perfekt für traditionellen Schweinebraten, ganzes Schäufele
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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✅ ORIGINAL OBERPFÄLZER SCHÄUFELE – TRADITIONELL & WÜRZIG – Ein echtes Schmankerl aus der bayerischen Küche – herzhaft, saftig und mit knuspriger Kruste.
🔥 ZARTES SCHWEINEFLEISCH – IDEAL FÜR SCHWEINEBRATEN – Das ca. 1,2 kg schwere Schäufele liefert saftiges Fleisch mit vollem Aroma für ein echtes Geschmackserlebnis.
🥩 HOCHWERTIGE QUALITÄT & BESTE ZUTATEN – Fein marmoriertes Fleisch sorgt für besondere Zartheit und intensive Aromen – perfekt für deftige Bratenklassiker.
⏳ EINFACHE ZUBEREITUNG – IM OFEN LANGSAM GEGART – Mit wenig Aufwand gelingt ein perfekter Schweinebraten mit knuspriger Kruste und saftigem Inneren.
🎉 PERFEKT FÜR FESTTAGE & GEMÜTLICHE ESSEN – Ob als Sonntagsbraten oder zu besonderen Anlässen – dieses traditionelle Gericht begeistert Familie und Gäste.
16,80 € (14,00 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Schäufele 2er Set - 2,4kg Schäufele von der Schweineschulter mit Knochen
82
SICHERE QUALITÄT
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✔️ neu: jetzt immer mit schöner Schwarte
✔️ Inhalt: 2,4kg Schäufele aus der Schweineschulter in bester Qualität mit Knochen
✔️ eignet sich perfekt für einen Braten mit krosser Kruste
✔️ vielerlei Zubereitungsmöglichkeiten
✔️ schmackhaftes Schäufele für Euren Mittagstisch! MHD min. 7 Tage
28,99 € (12,08 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,90 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Pfefferbeisser - 10 Stück (min. 500 g.) im Pack, handwerklich hergestellt, luftgetrocknet
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77
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#8
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✅ 30 Tage haltbar - ideal zum Verschenken
✅ Ein Handwerksprodukt ohne Schnörkel
✅ Hervorragend geeignet als Proviant beim Wandern und Campen,, Brotzeit oder Vesper
12,90 € (25,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei - Landjäger mager mit einmaligem Geschmack, hängen zusammen mit dem Schwarzwälder Schinken im Rauch - 5 Paar (min. 375g)
74
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SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Ländjäger sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Ländjäger sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
IDEAL FÜR UNTERWEGS: Landjäger sind seit jeher einer der beliebtesten Begleiter für Ausflüge, Camping-Trips und Wanderungen. Aber auch bei einem leckeren Vesper zu Hause darf die Leckerei nicht fehlen
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch eine köstliche Würzung, gepaart mit einer besonderen Räucherung, bei der die Landjäger zusammen mit unserem Schwarzwälder Schinken in feinem Rauch hängen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Landjäger zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität würzen wir unsere Landjäger von Hand und lassen sie über mehrere Wochen reifen. Im Lieferumfang enthalten sind 5 Paar Landjäger, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
9,90 € (26,40 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
70
GUTE QUALITÄT
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#10
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
89,90 € (22,48 € / kg) AUF AMAZON
schäufele
schwarzwälder schäufele im kochbeutel