main logo

Schwarzwälder Schäufele

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • VORRATSPAKET: Die Schäufele können Sie direkt nach Erhalt zubereiten. Zum Beispiel für eine Feier bis zu 15 Personen. Oder für späteren Gebrauch einfrieren. Das Paket umfasst 4 - 5 Stücke, insgesamt 4800 Gramm + einen altbadischen Senf
  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist wie ein Kochschinken und jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Scheufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffelsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
  • BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 73,90 € (15,40 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei - Landjäger mager mit einmaligem Geschmack, hängen zusammen mit dem Schwarzwälder Schinken im Rauch - 5 Paar (min. 375g)
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Ländjäger sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
  • SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Ländjäger sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
  • IDEAL FÜR UNTERWEGS: Landjäger sind seit jeher einer der beliebtesten Begleiter für Ausflüge, Camping-Trips und Wanderungen. Aber auch bei einem leckeren Vesper zu Hause darf die Leckerei nicht fehlen
  • EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch eine köstliche Würzung, gepaart mit einer besonderen Räucherung, bei der die Landjäger zusammen mit unserem Schwarzwälder Schinken in feinem Rauch hängen
  • HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Landjäger zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität würzen wir unsere Landjäger von Hand und lassen sie über mehrere Wochen reifen. Im Lieferumfang enthalten sind 5 Paar Landjäger, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 9,90 € (26,40 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 89,90 € (22,48 € / kg) AUF AMAZON